Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Александр, спасибо за ссылочки на не бокс. ничего, понравилось. смотреть можно. я так понимаю, что это практически потолок!? мужчины и женщины.. наверно в таком единоборстве лучше быть больше борцом, чем боксером...
не слишком ли большая у них поляна? можно было бы чуть уменьшить.
за Чагаева... ну пропустил, с кем не бывает. уровень конечно... под высшей лигой.
причем тут твои обидки на Путина) а ,Олег?
А как ты понял, что речь идет о Путине? Я его не называл![]()
И о каких обидках речь, Виталя? Какие у меня могут быть обидки на Путина с Дыровым, хто они мне?
за Чагаева... ну пропустил, с кем не бывает. уровень конечно... под высшей лигой
Всего за полминуты до меганокдауна комментатор еще трындел, что он не понимает Брауна, на что он вообще рассчитывал![]()
Для продолжения чемпионской карьеры Чагай староват, жирноват и никаковист, даже если Рамзанка Дыров снова купит ему поясок.
А я еще помню времена, когда, наоборот, его грабили, покупая его пояс. Это ж был звиздец, когда Дон Гандон с Зауром отдали его пояс Валуеву, загнав бой в Хельсинки (там какие-то особые законы) и отменив его на том основании, что у Чагаева даже не гепатит, а вирус гепатита, передающийся только половым путем. Очевидно, Валуй не без оснований опасался, что Руслан опять оттрахает его во все дырки, заразив гепатитом, и потому согласился на эту чиста бандюковскую разводку.
К слову, с тех пор у Чагаева было десятка два соперников, среди них Кличко с Поветкиным, и никто не отказался из страха перед вирусом гепатита.
В Грозном часы идут иначе. Как Рамзанка Дыров скажет, так и идут. А если скажет, что судья продажная, казел ты, то так тому и быть. И если соперника шайтаном объявят, то будет шайтаном.
Вполне возможно, что он в эти 16 секунд переходил на летнее время или на демисезонное, а потом обратно вернулся. Удивить нас уже ничего не удивит.
В траве сидель кузнечик,
совсем как огуречик,
совсем как огуречик,
и с мухами дружил!
Он ржал на заголовки,
оттягивал головку,
оттягивал головку,
предчувствуя наёп.
Представьте себе, представьте себе: предчувствуя наёп.
Курил одну лишь травку,
не трогал ни козявку,
не трогал ни козявку,
анализ ждал боев.
Представьте себе, представьте себе: анализ ждал боев!
Анализа, анализа
боксеров и борцов.
А также комментарии
от всяческих спецов.
Представьте себе, представьте себе: анализы спецов!
dem Bericht der 4.Juni 2016 genannt.

список