CL и EL 2015/16
Ты когда спишь???? А вот тут я ничего не понял, ты про чё?
неужели ты с этими событиями связан? тогда уважаю, ещё больше нашу то скоро переизберут, но эти козлы вечны
Ты когда спишь????
В выходные сплю урывками, когда получится. Иногда засыпаю вечером на диване, ночью просыпаюсь, еще немного в тырнете поторчу и снова спать...
А вот тут я ничего не понял, ты про чё?
Да про то, что вообще-то Паровоз обе игры туркам слил, но отчитались, как будто были лучше, показуха и пускание пыли в глаза продолжается.
неужели ты с этими событиями связан?
Как я могу быть отсюда с ними связан? Кроме того, что Немцов был моим очень дальним родственником.
А как темки всех твоих обидок связаны со спортом?
Прощай, прости, не плачь, глаза свои не прячь, нет сил тебя забыть.................![]()
![]()
![]()
![]()
Шо, опять навсегда?![]()
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
Блин, пассаны, какие вы трогательные!
:"-(
8-)))
Дедушка в новой ипостаси..не смог сдержатся??
А внучок в старой своей и извечной смог?
каленым железом..всех этих..клонов переклонов..
залетел..сиди в бане..как мужик_..от грехов очищайся)
Ах, лень этому отвечать .....................в общем волки неожиданно полностью уступают.генфу, ну вот город у них замечательный, но в футбол то как не могут, как немцы, а таки давят, ну думаю, это первые минуты, волки же в разы класнее, одер????
балдей пенсионер..на этом форуме власти нет_
они в астрале))))
Реал..долго уж мучался с Ромой..скучно..пошел спать)
Ты писал им, они не отвечают штоле?![]()
да, конечно писал "он ж не может иначе"
Смотрел на "матч тв" Бышовца как он там "никакую бенфику мы сделаем одной левой"..............."![]()
. делальщик, мля...... пока 0:0
Да, я смотрю. Судила газпрому карты прынцыпиально не дает, уж как Данни с Кокориным ни старались, и на ногу наступали, и двумя руками валили, и подножкой, "спонсор лиги" не картоприемен. Теперь осталось ему пару пеналей из пальца высосать.....
Чем дольше нули будут держаться, тем больше газпрому придется оголять тылы и зады, особенно краям, немолодым и не самым бегучим Анюкову с Жирковым.
Венгерские судьи "не замечают" даже трех человек в метровом офсайде, вот какая у них горячая любоф к газпрому.
Потом "не заметил" миллионпроцентного нарушения Жиркова, после которого был забит липовый гол.
Ждем еще пару пеналей![]()
Вечную надежду России, гомика Кокорина, убрали с поля, и хоть какая-то игра впереди появилась, против резервной защиты портов и резервного вратаря.