Бундеслига 2015/16
И на телеканал зовут дурацкий.
чуть не пропустил, на какой канал "kommst du jetzt in's fernseher?" Теперь тебя на "вы" называть...............ээээээээээээээх
зачем с нами силушку терять,когда она нужна на таких как вы?
нас недогонишь!
нащёт Майера,потому его Лёв и не берёт,потому ,как лишний на поле сам понимаш
а шахта не просто какая то,а чамп 08/09 евролиги,и пройграт им незазорно,если политику сюда неприплетать!
Да они с тех пор всех своих звезд давно пораспродали. Один вон в Баварии феерит, один в Челси. Последняя звезда зимой в Китай ушла за 50 лямов. Старики одни в защите остались, Срна, Ракицкий, Пятов, а впереди кто?
Если только состав брать, то у нас состав, думаю, лучше сейчас.
Брат Крооса вон второй классный гол за Унион забивает, и хрена его Бремен отдал??
а чо ПРЕМЬЕРА?
Ну, и хорошо, что Лев не берет, иначе его б у нас уже давно скоммуниздили.
А в сборной не очень и надо, чтобы он мячи отбирал и пасы отдавал, там для этого есть специалисты, а вот книпсеров нету, ни одного.
На "Вы" - это уж само собой, а про канал и говорить не хочу, херня какая-то, Сержа бы порадовало с Торопом
УУУУУУУУУУУУУУ За путена, за родину говорить? или за "изнасилованную" "нашу........имя не помню"?
Нененене
ну и ладно, ты уж лучше по своей банковской стезе говори, чем в том говне ковыряться.
У Падерборна судила со свистком украл 3 очка, гнида, с наркобычарами
Папулярноздь бундеслиги день ото дня растет и крепнет...
ну а шо ты хотел?
ни шо не проходит безследно
Очень живая, бесконечно живая игра, или эта тема снова табу, до полуночи?
Всё таки хорошая, задорная команда в столице нашей родины
Ну, что Олежа, я тоже не поехал, холодно, дома лучше, смотришь??? В яйцах всё щикотнее, 10 минут..................
Не просекаю всех этих ваших инсинуаций, я вас чем-то обидел? Тебя, к примеру?
Мы седня выглядим пока получше шалек, имели 4 момента, один раз спас Матип. У шалек очень странный состав, 10 игроков обороны!
У нас почему-то нет Айгнера, даже в запасе его нет.
Дортмунду очередную победу подарили, оставив деревню 10ом... Просто за уши их тянут уже какую игру.