Горные лыжи Сеезон 2015 - 2016
что-то я на 150 чел гондол и не помню. В Антоне вроде большая, на 80? Народ ты куда подевал? Как повымирало все.
Или от тебя разбежались?))
ну вот теперь будешь знать и всех удивлять 150 гондолой)) Народ весь или спит или по кабакам))) Да и район там такой огромный, что на всех места хватает))
а самая большая 160 человек- Ahornbahn
к сожалению уже приехал(( Дни пролетели моментом... Думаю куда теперь податься.
Достают гондолы. Щас в Зальбах ехать, такая же беда - много их там. Наверно крепеж ослаблю - тяжело на закрученных втыкаться каждый раз.
у нас снег повалил, на выходные может горки местные откроют.
не, гондол нет, но гонд. ups - презервативов хватает))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
) подумал - у нас тут все таки и дамы встречаются, давайте может смягчим лексикон. ![]()
Ну отчитаюсь тогда перед публикой за предложенные мной в самом начале автобусные поездки.
К сожалению должен сам себе противоречить. Поездки в ПЯТНИЦУ я НЕ советую - на дорогах пробки.
Мы ездили в Зальбах. Опоздание 2 часа. Приехали в час ночи. Проезд до горы больше полчаса. На подъемник
запрыгнули только в 10, хотя пускают их аж в 8 утра. Вечером пришлось слоняться 2 часа перед бусом, пока
туристы из нашего буса изображали Апре-ски. В воскресенье пробили кое-как на 15мин раньше стартовать. Все равно на горе почти в 9.30.
Обратно ТОЛЬКО час опоздания. В 00.00 во Франкфурте ну и еще до Бонна/Дортмунда - "призовая езда".
Так что похоже автобусная тема у меня лично поостыла для будущего. Жаль, но это видимо из разряда - войти два раза в одну реку.
Буду привыкать сам все искать, планировать и ехать тоже.
PS
Да - если выезжать в четверг, то может хотя бы без опоздания добираться.
И кого не убивает неполный катальный день - могут все-таки попробовать.
С жильем нам например круто повезло. 2 комн. хата на двоих - спали каждый в своей комнате)) Но это дело случая.
ЗЗЫ Пробки объяснялись также тем, что в Голландии каникулы. С другой стороны - неужто голландцев так много?
Привет, каким бусом/какой фирмой ездил? Не могу найти ничего подходяшего из Кельна.
Привет.
Мимо Кёльна гоняют эти вот ребята:
http://www.aktives-reisen.de/bus-skireise/
Они едут ночью и утром кидают тебя сразу на гору.
Так что если спать в бусе можешь, тода шоколад. Я вот не могу - потому не езжу.
Привет.
Как бы ни было, а есть что вспомнить. Но 3 часа мы с тобой недокатали там)) Хабермель нам теперь должен по жизни)))