Горные лыжи Сеезон 2015 - 2016
что барышня раньше пробовала и что у ней лучше получалось.
господа, дамочка раньше каталась на боурде, но не факт, что эти способности могут пригодиться на снегу
...снег и асфальт вещи разные ...всё-таки на снег падать куда мягче
мне кажется, что само чувство кататься на смоуборде приятнее, ибо чувствуешь себя свободнее без этих палок ...но что говорить, надо пробовать
а вот и неправда, это очень даже одинаковые вещи с точки зрения физики и в частности кинематики движения. такшта коль вы были хороши на асфальте, то на горе вы точно станете каралевой. Если канешно все так - как вы говорите))))
В кконце концов на снегу падать и правда приятнее, хотя вот один мой приятель как то пробовал на борте учиться, так тот подушку на гору брал для одного места.
В результате остался верен лыжам. Говорит больно было)))
н.п.
ребят, подскажите насчёт Feldberg, как там катается? сидели сегодня с друзьями в кафе, речь зашла о лыжах...ну мы решили поехать в Фельдберг на выходные ...я не могу, хочу кататься
решили выехать в субботу и в воскресенье назад...от нас км 400 ![]()
вот вы мадам опять слишком много думаете, прошу прощения. На любом склоне есть пара чисто детских спусков для детей и начинающих.
И там обычно народу немного.
Если я с Дортмундом не ошибся - надо просто взять и съездить.
Тривиально скажу - лучше один раз увидеть, чем мы тут вас три страницы уговаривать будем.
всем привет! мониторю скидки везде, но пока ни чего существенного.
Искал разницу между ботинками олмоунтайн и фрирайд , так и не нашел кроме числа застежек. Даже по весу почти не отличаются. Это чисто коммерция?
У кого то есть опыт с британцами? Тут хорошие скидки на одежду лыжную.
как насчёт www.warth-schroecken.at курорт соеденён с www.lech-zuers.at самый большой курорт в Arlberg
Какие отзывы?