Фитнес КПД (reload)
нп
Я опять с плечом :)
Заметил, что правая рука длиннее, что ли - штанга при становой криво висит. Получается, плечо разболтано и не держит нормально?
И еще, когда спину делаю, не могу толком справа в лат попасть. Такое ощущение, что все в плечо уходит (не знаю, как по-другому объяснить). Даже вот щас, крепатура слева ощущается там, где и должна, а справа непонятно где :)
Возможно, разный тонус мышц слева и справа. Следи, контролируй. У меня тоже левое плечо в состоянии покоя висит ниже правого плюс немного вперед выдвигается. Разный тонус мышц спины.
"Когда спину делаю" - это как-то слишком обще, деталей давай - что именно делаешь? Тягу штанги? Гантели? Вертикальную тягу?
многие как раз и не наклоняются низко а тянут при небольшом наклоне, Дориан Ятс помоему так тянул, да и Стил тоже на одном из видео недонаклонялся. Здесь суть в том чтобы лопатки работали, сводились вместе. Часто тянут только руками, моя ошибка. В конечной фазе движения лопатки должны свезтись вместе, и при каком наклоне ты это поймаешь в конце концов не имеет значения.
возможно и сколиоз причина не парралельности при тягах и других движениях, кода важно делать одновременно и одинаково обеими руками. У меня тоже искривление есть и последнее время замечаю, что не одинаково делаю. Например когда ноги парралельно стоять должны, если не задумываюсь, а делаю естественно, то у меня левая стопа стоит немного впереди. Или на разводке, со стороны наблюдающие, частенько говорили, что правая рука в конечной точке ниже левой.
... а она бац и через две минуты засыхает в устойчивую незкользящую пудру на ладонях, один раз намазал и держится практически всю треню.Оставляет следы на штанге но не так сильно. Недостаток: сушит кожу ибо алкоголь содержит, и продавец сказал, чтобы не было порезов на ладонях. Мазоли слазят на ура. Куплена в магазе для скалолазов, цена где-то 7 евро