Фитнес КПД (reload)
В одном из видео чел говорит, что бцаа нужно выпить сразу после того как размешал. Иначе его свойствп через 5 минут теряются. Правда?
ясно)) пока сам не попробуешь, не узнаешь. Спасибо за информацию!
Да даже если на себе попробуешь, точных выводов сделать не сможешь, потому что факторов, влияющих на результат, миллион. Разве что двойным слепым методом ;)
нп
Я опять с плечом :)
Заметил, что правая рука длиннее, что ли - штанга при становой криво висит. Получается, плечо разболтано и не держит нормально?
И еще, когда спину делаю, не могу толком справа в лат попасть. Такое ощущение, что все в плечо уходит (не знаю, как по-другому объяснить). Даже вот щас, крепатура слева ощущается там, где и должна, а справа непонятно где :)
При тягах представляй себе, что пытаешься засунуть локоть в задний карман штанов. При этом дави плечо вместе с лопаткой вниз. Что то типа шрагов, только наоборот)))
Возможно, разный тонус мышц слева и справа. Следи, контролируй. У меня тоже левое плечо в состоянии покоя висит ниже правого плюс немного вперед выдвигается. Разный тонус мышц спины.
"Когда спину делаю" - это как-то слишком обще, деталей давай - что именно делаешь? Тягу штанги? Гантели? Вертикальную тягу?
Пытаюсь, но вот справа плохо получается. Видимо, из-за этой ерунды с плечом.
Подтягивания и вертикальная тяга обратным хватом - болезненные ощущения в плече
горизонтальная тяга узким хватом - самые лучшие ощущения
тяга штанги в наклоне, тяга гантелей в наклоне - тут особенно чувствуется, что тяну куда-то не туда.
Тут бы видосы не помешали, в разных ракурсах. Чтобы понять, как ты растягиваешься в негативной фазе и куда ведешь локти/плечи в позитивной.
Ну а почему нет? У меня вот левая сторона более подвижна, у меня на той стороне и широчайшая чуть получше. Лучше растягиваю, тщательнее сокращаю, профит.
ну тяга штанги в наклоне сложное упражнение, у меня с ним тоже проблемы, да и делают его тоже все по разному. Может есть искривление у тебя в позвоночнике? поэтому и тянешь не равномерно
многие как раз и не наклоняются низко а тянут при небольшом наклоне, Дориан Ятс помоему так тянул, да и Стил тоже на одном из видео недонаклонялся. Здесь суть в том чтобы лопатки работали, сводились вместе. Часто тянут только руками, моя ошибка. В конечной фазе движения лопатки должны свезтись вместе, и при каком наклоне ты это поймаешь в конце концов не имеет значения.
возможно и сколиоз причина не парралельности при тягах и других движениях, кода важно делать одновременно и одинаково обеими руками. У меня тоже искривление есть и последнее время замечаю, что не одинаково делаю. Например когда ноги парралельно стоять должны, если не задумываюсь, а делаю естественно, то у меня левая стопа стоит немного впереди. Или на разводке, со стороны наблюдающие, частенько говорили, что правая рука в конечной точке ниже левой.
... а она бац и через две минуты засыхает в устойчивую незкользящую пудру на ладонях, один раз намазал и держится практически всю треню.Оставляет следы на штанге но не так сильно. Недостаток: сушит кожу ибо алкоголь содержит, и продавец сказал, чтобы не было порезов на ладонях. Мазоли слазят на ура. Куплена в магазе для скалолазов, цена где-то 7 евро