Горные лыжи Сеезон 2015 - 2016
после обеда и только на черных были бугры, а на остальных всё нормуль.ну тк чаще надо тормозить и сбовать скорость, вот наро ди нагребает эти бугры как улицаотчеститель ;)))
ну и красне крансым рознь...от солнца и качаства снега тоже зависит, и когда он выпал ;)
я ещё замечал, если трасса узкая, то там нарыто как на поле у кротов, а если широкая, то ближе к заужению бугры тк народ сбивает скорость из-за того, что им путь срезают...
ну и конечно отделъное спасибо товарищем на одной лыже, они качественнно это делают
Это точно - проходимость уменьшается и как на автобане перед стройкой. короче - песня еще та. Про то, что не бывает идеальных трасс.
Только рано утром после ратраков. Кто рано встал. Люблю я это дело да редко получается.... Сверху вниз разок без остановок.
Раньше иногда вечером со спасателями вниз уходил, теперь бы уже из за бугров забоялся. Глазья мои слабы стали. В полутьме тихо видят😅
Спасибо бугрильщикам за проделанный труд.
Друзья! А кто пробовал freeride? Смотрю тут на ребят и у самого ноги чешутся. ![]()
Еще вопрос. У кого на сколько сил хватает кататься без перерыва? Я начинаю уставать уже через пару часов , вернее ноги в верхней части начинают болеть , приходиться делать паузы. Просто интересно. Может чего неправильно делаю?
если не упираться на скорость и километраж, катать в свое удовольствие- целый день нормально держусь. В этот раз на второй день как то быстро и много ездили- к вечеру ноги уже устали сильно.
настоящий фрирайд не пробовал и не хочу пока) Слишком много факторов против.
А кто пробовал freeride
а чего его пробовать? те же лыжи мимо трассы. там как раз сидеть на попе не возбраняется))
понравится - купить фрирайдовые. они на 1см пошире.
нюансы есть, НО десятилетиями люди ходили по целине на обычных лыжах.
никто не жаловался. так что - вперед.
один тока совет - поперек склона при большом снеге ходить не рекомендуется -
мона лавину подрезать)
вниз надо ехать!