Биатлон 2015/2016
Комиссия WADA может провести расследования в лыжных гонках и биатлоне
я думаю найдут, русские привыкли всех ща дураков держать, вот и .................http://www.focus.de/sport/wintersport/biathlon...
у меня такое же раздражение по отношению к Дальмайер.Этот ход в раскарячку,локоны,разлетающиеся на ветру.И звезду,видать,еще поймала.Хочет везде занимать высокие места.
А Хто не хочет?С Магдой еще стали сравнивать.Да ей до Нойнер .....Читала,что Даша хочет принимать участие в ЧМ.Пусть покажет,кто в доме хозяин.
Дальмайер еще зеленая по большим биатлонным меркам. Но, боюсь, что ошибки, подобные сегодняшней, заставят её взрослеть не по дням, а по часам. И тогда мы получим сильного долговременного конкурента.
Писареву жалко ужасно.
За немецких болельщиков стыдно.
хахлушечка финишировала по немеЦки, вот зрителям и не понравиось. фсе мычали и гудели )))))
хотя немцы сами так ПОСТОЯННО делают, да и Фуркад тоже так любит финишировать. Кароче немцы болелы "в своём глазу бревна не .... "
А вообще эстафетка класная была, дааавненько я такого цирка не видал. Все команды повесилили, одних белорусов только было жалко :(((
немцы с 11 места на второе скакнули, русачки с 14 !!! на 4ое. Нормуль!
Я в шоке была.
никто ее не остановил,наоборот,погнали дальше через не могу.а если бы она там и легла...
жестко...
сейчас читаю,что то у нее с мышцами бедра было...бедолага.
а так,да,эстафета была,что надо.Новой немецкой звезде ничего не оставалось,как на финишной черте повизжать и палочкой по снегу побить.Хороший урок ей "замминистр"
преподнесла!Учись,Лаура,учись!![]()
А Виролайнен на КИБУ сослали.Может там успокоится да воспрянет духом...А Малыш едет таки в Антерсельву.И дальше занимать места в восьмом десятке.
Или может
его только на эстафету поставят.Все-таки,что не говорить,а ходом он получше Цветкова будет.
сам удивляюсь. У Цветка такая фактура, а хода, скорости - НОЛЬ. Смешно блин )) Наверно молодой ещё.
http://biathlonrus.com/team/main/maksim-cvetko...
так пора бы уже...не первый сезон в основе.
Я тут на спортсе новости читаю и офигеваю...зоопарк...Вчера тренеры решили Виролайнен на КИБУ отправить.Сегодня биатлонный президент Кравцов отменил это решение.![]()
это что у них за дурдом ?Что у них за спорт.принцип там?она ж никакущая и больная-пребольная.мама анфиса ж.пу за нее рвет.И тренеры там-никто и звать никак.Теперь я понимаю,почему так Пихлера травили.С ним такие штучки явно не проходили.