Горные лыжи Сеезон 2015 - 2016
Есть так называемые Familienfreundliche Skigebiete, где дети до опр.возраста бесплатно, или с наличием взрослого один ребенок не платит вообще. Там много ориентировано именно на семейный отдых с детьми
в следующий раз учтём
...хотя муж был в принципе в курсе, так как не первый раз ездил на лыжах кататься, но ему посоветовали коллеги по работе поехать в Пицталер глетчер, так как зима тёплая а хотелось не снег посмотреть, в итоге всё-равно по искусственному снегу катались, но глетчер впечатлил конечно, когда поднимаешься на подъёмнике и смотришь вниз на эти скалы и ледник ..вау! ![]()
Не побоюсь сказать банальную вещь: немножко тело надо тренироваtь. Ноги, корпус. Тогда лыжные выезды будут намного приятней
тело тренирую,
занимаюсь горячей железой, но я думаю, что надо бы всё-равно дать телу отдыха...если сравнить с нормальными тренировками, то положенно телу отдыхать 24 часа...а тут каждый день нагрузка и не только час, а сутра до вечера и так каждый день, тем более для начинающих - это вызов ...в идеале было бы два дня кататься, день отдыхать итд. ...ну и для меня не привычно было залесть в лыжную обувь, она сама по себе тоже вещь тяжёлая и ноги жмёт, когда я их снимала ноги кричали урааааа!
...но всё равно было очень приятно!
спасибо, в следующий раз учтём ...наверное еще сыграло роль, то что мы взялись за это дело довольно таки поздно, все хорошие места были раскупленны, ну мы взяли, что осталось, но не жалеем, так как природа супер
высокие горы ![]()
да и всё-равно как ни крути зимний отпуск всегда дороже летнего, но он того стоит
Всё правильно говоришь, оно вроде всего 6 евро в день, но на семью это уже двадцатка, а за пять дней сотка. И если кататься осенью, зимой и на пасху, то переплачиваешь уже очень много. А со спиногрызами ещё и дополнителтные расходы набегаеют. То какава надо купить, то пирожное.
за троих
за 4 дня заплатили 100€ и экономия была бы 220€
на человека ...заплатили бы тристо ...сэкономили бы 120
а сколько жильё стоит? отель + халбпенсион?
а сколько жильё стоит? отель + халбпенсион?
ну не знаю)) зачем вам это? я сейчас гармиш посоветю, а вы в декабре 16/17 рванёте в францию :)
коллега заплатил за ишгл в конце февраля 550€ НР р.Р.
Деньги придуманы для того, чтобы их тратить)) А что может принести больше удовольствия, чем довольные моськи детишек на воздухе)) Для них это куча новых впечатлений и расширение кругозора. Мои с удовольствием гоняют на лыжах. 6 и 14 лет.
У меня семья заинтересовалась Sulden am Ortler. Там вроде по описанию есть синяя трасса длинною четыре с половиной километра. Подъёмник всего 39 стоит и высота от 1900 до 3250 - снег на следующий новый год гарантирован. А на пасху наверно Hauders по 40.
я снимаю квартиры . В Сольдене снял хорошую квартиру за 560 евро за неделю в рождество. Сейчас 30.01 едим в Стубайтал, там за 360 за неделю. Правда я все снимаю за год почти вперед. Тоесть на следующий год уже надо суетиться сейчас и на крайняк в феврале. Потом остаются только дорогие или всякий хлам. Кстати , снимал очень хорошую квартиру в сольдене в прошлом году , так она уже в 2015 была забита на 2017😳
я тоже так считаю. Пока есть силы и средства таскаю дочку везде с собой. Потом будет ей что вспомнить😁
Отвлеку всех от привычных тем.
ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЫЖНЫЕ СТРАХОВКИ.
Народ подтянулся, потому очередной опрос - кто берет, что берет, где берет?
Выше мы немного об этом говорили и пришли к выводу - что это имеет смысл.
как будет 1 негативный случай, то и сделаю себе например от 3 лица, или страховку на лыжи и прочая хрень. а пока все хорошо 
Мы выше говорили - например тебя какой-нибудь сундук сшиб и черепно-мозговая у тебя. А ты и про дело не знаешь лежишь себе в откате.
Ну и вертолетом тебя до госпиталя.... Ты проснулся - а счет уже под подушкой. Ну и как тогда на 3е лицо? Понятно гипотетика, но сам вот начал
задумываться. Я ж сам еще ни разу не делал. Да вот вдруг подумал и испугался. За карманы свои. Да так и без штанов останешься.
В принципе получается по полной схеме 50 за год. При наших расходах на лыжи это мало существенно.
я тоже так считаю. Пока есть силы и средства таскаю дочку везде с собой. Потом будет ей что вспомнить😁
классное видео, спасибо. но я это familiefreundliche skigebiet назвать не могу. у меня такая же ситуация была осенью в hintertux . там тоже был очень длинный бугель на синей трассе. только разница в том, что мой младший ребёнок в два раза ниже и младше твоего. тащиться километр на этой палке с рябёнком удовольствие ещё то! мне эта палка была как раз под коленками. ![]()
лифты везде разные есть. Тот на котором видео просто в тот день был не забит, по этому его в основном и юзали. Но в сидячих конечно же удобнее и не так устаешь.