Login
Горные лыжи Сеезон 2015 - 2016
NEW 11.12.15 11:23
in Antwort saksaul0 10.12.15 00:30
NEW 11.12.15 23:21
Ребята! А меня не возьмете? 😁 Я не профи, но люблю кататься. Кстати, я буду сейчас неделю в Зольдене с 19.12 с двумя детьми один, может там тоже кто из вас будет, можно было бы вечерком пива попить , перетереть лыжные темы 😁.
16.12.15 12:40
подтверждаю и официально бронирую место в Туране.
Особо когда все мои планы на декабрь накрылись медным тазом.
Сплошная работа и по субботам тоже.
В ответ на:
Пока трое. В Порт де Солейл.
Пока трое. В Порт де Солейл.
подтверждаю и официально бронирую место в Туране.
Особо когда все мои планы на декабрь накрылись медным тазом.
Сплошная работа и по субботам тоже.
NEW 16.12.15 12:43
еще б неделю назад я бы тока ЗА был. Теперь сам выкручивайся

in Antwort repulse1815 11.12.15 23:21
В ответ на:
пива попить , перетереть лыжные темы 😁.
пива попить , перетереть лыжные темы 😁.
еще б неделю назад я бы тока ЗА был. Теперь сам выкручивайся
NEW 16.12.15 13:51
in Antwort frant 16.12.15 12:43
ни че так предложение))
https://www.groupon.de/deals/gl-schneebeben-3-augsburg
Tagesskireise am 23.01.2016 nach Davos/Klosters (CH) ab Karlsruhe BBH oder Stuttgart für 69,90 €
https://www.groupon.de/deals/gl-schneebeben-3-augsburg
Tagesskireise am 23.01.2016 nach Davos/Klosters (CH) ab Karlsruhe BBH oder Stuttgart für 69,90 €
NEW 16.12.15 16:12
in Antwort carl zeiss 16.12.15 13:51, Zuletzt geändert 16.12.15 16:14 (saksaul0)
далековато на день. Туда еще нормально, а назад жопа отваливается пять шесть часов сидеть. Я раньше в Флимс Лаакс от Хойзера ездил на день. 39 евро на день.На закрытие и открытие сезона ангебот такой.
по цене конеш супер
по цене конеш супер
NEW 17.12.15 09:39
in Antwort saksaul0 16.12.15 16:12
NEW 17.12.15 10:05
in Antwort carl zeiss 17.12.15 09:39, Zuletzt geändert 17.12.15 10:06 (saksaul0)
Да там все вместе. Усталость, автобусы не всегда хорошие,( если 4-5 звезд то комфортно более менее), штау, заезды в другие города. Пока он всех развезет, высадит, раздаст багаж. ... Я одно время много ездил на таких. А потом както отрезало.Последний раз в монтафон с компашкой гоняли года два назад. сейчас в основном на машине толпой. Почти такжепрлучается, но удовольствия больше. Меея сам факт долгой езды на бусе вводит в уныние.
NEW 17.12.15 11:07
ещё не пробывал, но предпологаю что так будет. мне именно в этом интересно толпой в одном бусе. а так то 2 машины под боком имеются)
in Antwort saksaul0 17.12.15 10:05
В ответ на:
Меея сам факт долгой езды на бусе вводит в уныние.
Меея сам факт долгой езды на бусе вводит в уныние.
ещё не пробывал, но предпологаю что так будет. мне именно в этом интересно толпой в одном бусе. а так то 2 машины под боком имеются)
NEW 17.12.15 12:07
in Antwort carl zeiss 17.12.15 11:07, Zuletzt geändert 17.12.15 12:11 (saksaul0)
Мы в Монтафон ехали в одном бусе с группой музыкальной Dr.Azk или как то так их зовут. это был ад и трэш)) Туда еще нормулек, но молодняк уже начал накачиваться спиртным, а назад был полный атас. Музыка на всю громкость, бухие юнцы шарахаются и не дают поспать, блюют. Короче как вспомню, так вздрогну)))
ах да. Еще один неприятный момент. При каждой остановке приходилось выходить и смотреть, чтобы твои лыжи не уплыли с кем то. А так неохота выползать из теплого буса на холодный воздух))) У нас у одного сперли. может по запарке или специально, не знаю. Но ему остались покоцанные дрова старые, а его новенькие хэды уехали в незнакомом направлении. Поиски и запросы в райзебюро не дали результатов.
ах да. Еще один неприятный момент. При каждой остановке приходилось выходить и смотреть, чтобы твои лыжи не уплыли с кем то. А так неохота выползать из теплого буса на холодный воздух))) У нас у одного сперли. может по запарке или специально, не знаю. Но ему остались покоцанные дрова старые, а его новенькие хэды уехали в незнакомом направлении. Поиски и запросы в райзебюро не дали результатов.
NEW 17.12.15 12:23
in Antwort saksaul0 17.12.15 12:07
Это да, как повезет. Но нынче они ограничивают выдачу спиртного - смотрят на твое состояние.
Вроде пока у меня все в елочку было. И хор был натуральный как-то раз - акапеллой весь репертуар Принцев, в три голоса, на 2 часа.
Раз на раз кароче. А после горы обычно на час их хватает, потом спят уставшие (если катались, если нет - тоды не повезло)))
Это что за фирма была, кто возил?
Вроде пока у меня все в елочку было. И хор был натуральный как-то раз - акапеллой весь репертуар Принцев, в три голоса, на 2 часа.
Раз на раз кароче. А после горы обычно на час их хватает, потом спят уставшие (если катались, если нет - тоды не повезло)))
NEW 17.12.15 12:41
http://www.hauser-online.de/
у них на флимс ллакс фалера суперские ангеботы на зыкрытие/открытие сезона .
Давос у них 68 евро сейчас http://www.hauser-online.de/reiseangebote.html
но цены приподняли. В прошлом году было в лаакс 39 евро. Сейчас 49. в эту цену входил шипасс, поездка на бусе, и под конец поездки они делали гриль- мог взять или одно пиво или глювайн или сосиску с булочкой.
да эти с музыкантами почти не катались. Они переоделисъ в костюмы всяких медведей, заицев , на сноуборде час полтора потусили наверху и потом бухали весь день)). мы их потом отлавливали и ждали))
in Antwort frant 17.12.15 12:23, Zuletzt geändert 17.12.15 12:52 (saksaul0)
В ответ на:
http://www.hauser-online.de/
у них на флимс ллакс фалера суперские ангеботы на зыкрытие/открытие сезона .
Давос у них 68 евро сейчас http://www.hauser-online.de/reiseangebote.html
но цены приподняли. В прошлом году было в лаакс 39 евро. Сейчас 49. в эту цену входил шипасс, поездка на бусе, и под конец поездки они делали гриль- мог взять или одно пиво или глювайн или сосиску с булочкой.
да эти с музыкантами почти не катались. Они переоделисъ в костюмы всяких медведей, заицев , на сноуборде час полтора потусили наверху и потом бухали весь день)). мы их потом отлавливали и ждали))
NEW 17.12.15 13:59
in Antwort saksaul0 17.12.15 12:41
Не увидел где посадка у них. только от их базы?
NEW 17.12.15 14:29
in Antwort frant 16.12.15 12:43
Спасибо! Как нибудь выкручусь :) 
В конце января еду в Стубаертал на неделю , может там кто будет ?
У меня вопрос! Может кто когда юзал или видел Tirol Snow Card, есть ли на ней имя и фото и высвечивается где нибудь на пропускных пунктах , что у меня не обычный скипасс , а именно Tirol Snow Card?
В конце января еду в Стубаертал на неделю , может там кто будет ?
У меня вопрос! Может кто когда юзал или видел Tirol Snow Card, есть ли на ней имя и фото и высвечивается где нибудь на пропускных пунктах , что у меня не обычный скипасс , а именно Tirol Snow Card?
NEW 17.12.15 15:13
in Antwort repulse1815 17.12.15 14:29, Zuletzt geändert 17.12.15 15:14 (carl zeiss)
да, после.10 лет она у меня была. хорошая вещь. 
в системе твоё фото и имя тоже. женщина на пропуске видит твоё фото в 2 местах, на большом экране и на маленьком переносном приборе.
надо пройти только 1 пропуск, на верху может по твоей карте кататься любой, ибо работникам пох на это хоть и во многих местах тоже высвечивается фото.
в маленьких гебитах кидалово прокатит, на ледниках это без опыта не прокатит, там систему нужно вычеслить
в системе твоё фото и имя тоже. женщина на пропуске видит твоё фото в 2 местах, на большом экране и на маленьком переносном приборе.
надо пройти только 1 пропуск, на верху может по твоей карте кататься любой, ибо работникам пох на это хоть и во многих местах тоже высвечивается фото.
в маленьких гебитах кидалово прокатит, на ледниках это без опыта не прокатит, там систему нужно вычеслить
NEW 17.12.15 15:20
in Antwort repulse1815 17.12.15 14:29
50-60% мест, которые входят в список, не оборудованны такой системой т.о. может смело кататься по твоей карте. НО эти места с каждым годом обновляют оборудование и станивится сложнее "кинуть" ;)
NEW 17.12.15 15:37
in Antwort carl zeiss 17.12.15 15:20
Мы хотели на двоих с коллегой купить , так как и он и я минимум 2 недели за сезон откатываем. Если и фото высвечивается , то тогда лучше не рисковать..
NEW 17.12.15 15:58
in Antwort repulse1815 17.12.15 15:37
смотря где откатывает. если ледник, то сложно, НО возможно.
если маленький курорт типа Seefeld или Leermos, то вообще не проблема.
если маленький курорт типа Seefeld или Leermos, то вообще не проблема.
NEW 17.12.15 16:59
in Antwort repulse1815 17.12.15 15:37
думаю, что надо просто сделать фото, максимально похожее на вас обоих. С крупными деталями типа очков с простыми стеклами, наклееные усы)) итд. Т.к. в шлеме не видно цвета волос, контуры лица тоже скрадываются. Ну и потом просто одевать эти детали на себя перед кассой. Я в Зельдене по детскому пассу катался пару дней, вот там палево конкретное с разными сигналами на стойках, но всем както пофиг было, когда толпа ломится через турникеты.