Вход на сайт
CL и EL 2015/16
NEW 11.11.15 23:07
ага, на гостевую)
федя, по ходу, сложную схему с выкупом-перепродажей абонемента у турок мутит :) хей, бруда, чалханоглу зупа шпиля, хасте тикетс, цале гутен прайс, кригст фон мир зайн аутограм нахм шпиль, филляйхт аух айнс фон Арда, ду кеннст дох Арда Туран, ода? их шверс, альта.
федя, по ходу, сложную схему с выкупом-перепродажей абонемента у турок мутит :) хей, бруда, чалханоглу зупа шпиля, хасте тикетс, цале гутен прайс, кригст фон мир зайн аутограм нахм шпиль, филляйхт аух айнс фон Арда, ду кеннст дох Арда Туран, ода? их шверс, альта.
NEW 13.11.15 11:53
Прям как Ельцин в транвае.
Отказали в доверии? Не поверили надписи на карте "fuedor2003"?
в ответ fuedor2003 13.11.15 00:49
В ответ на:
я, честно говоря, очень слабо представляю, как выглядят билеты
Прям как Ельцин в транвае.
В ответ на:
мой пропуск обычно именной, с фотокарточкой и обязанностью носить на веревочке на шее
но, к сожалению с этого сезона у меня больше нет такого блата на БайАрене
мой пропуск обычно именной, с фотокарточкой и обязанностью носить на веревочке на шее
но, к сожалению с этого сезона у меня больше нет такого блата на БайАрене
Отказали в доверии? Не поверили надписи на карте "fuedor2003"?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 19.11.15 21:18
на сегодняшний день воттагг
сегодня пришел.
и милая надпись внизу: болельщикам на цветах Байера вход на гостевой сектор воспрещен даже при наличии тикета.

В ответ на:
на сегодняшний день воттагг
сегодня пришел.
и милая надпись внизу: болельщикам на цветах Байера вход на гостевой сектор воспрещен даже при наличии тикета.

25.11.15 09:53
в ответ fuedor2003 07.08.15 12:35
Игрок «Баварии» Томас Мюллер стал самым молодым футболистом, добившимся 50 побед в Лиге чемпионов 
www.eurosport.ru/football/champions-league/2015-2016/story_sto5002523.sht...
www.eurosport.ru/football/champions-league/2015-2016/story_sto5002523.sht...
NEW 25.11.15 16:59
Ребята, у всех sky или где вы смотрите?
в ответ nasaca 24.10.15 22:56
В ответ на:
В ответ fuedor2003 24/10/15 22:47
Ответить Ответить
а где я говорил, что бесплатно? говорю же 35 в год, но без геморою, или лучше сказать, с наименьшим гемороем, по сравнению, картина берёт около 20 в месяц, есть бесплатные вот например, но ты быстро поймёшь, что бесплатный.....
В ответ fuedor2003 24/10/15 22:47
Ответить Ответить
а где я говорил, что бесплатно? говорю же 35 в год, но без геморою, или лучше сказать, с наименьшим гемороем, по сравнению, картина берёт около 20 в месяц, есть бесплатные вот например, но ты быстро поймёшь, что бесплатный.....
Ребята, у всех sky или где вы смотрите?
NEW 25.11.15 17:12
ну это же есть ответ, обращайся в личку, и будешь уже вечером смотреть лч
в ответ sobik 25.11.15 16:59
В ответ на:
говорю же 35 в год, но без геморою, или лучше сказать, с наименьшим гемороем, по сравнению, картина берёт около 20 в месяц, есть бесплатные вот например, но ты быстро поймёшь, что бесплатный
говорю же 35 в год, но без геморою, или лучше сказать, с наименьшим гемороем, по сравнению, картина берёт около 20 в месяц, есть бесплатные вот например, но ты быстро поймёшь, что бесплатный
ну это же есть ответ, обращайся в личку, и будешь уже вечером смотреть лч
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.