Вход на сайт
CL и EL 2015/16
NEW 16.09.15 23:13
это про гол?
шутка.
кстати, когда Рома с нами месяц назад на Гампера играла, я тогда посчитал - учитывая все игры, в т.ч. товарняки, до той встречи у нас с ними был ничейный баланс. А вообще, стадион там заводной.
в ответ fuedor2003 16.09.15 23:09
В ответ на:
перфоманс на всю длинную прямую стадиона
перфоманс на всю длинную прямую стадиона
это про гол?
шутка.
кстати, когда Рома с нами месяц назад на Гампера играла, я тогда посчитал - учитывая все игры, в т.ч. товарняки, до той встречи у нас с ними был ничейный баланс. А вообще, стадион там заводной.
NEW 16.09.15 23:21
в ответ digital.pilot 16.09.15 23:13
что то не так в королевстве каталанском
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
16.09.15 23:21
в ответ digital.pilot 16.09.15 23:13
я просто видел сколько труда приходится вкладывать парнишкам в перфоманс на короткой прямой
причем все совершенно бесплатно
ради полуминуты шоу
а дети на противоположной трибуне, видя эти представления, уже никогда потом не перестанут болеть за свой клуб
.
причем все совершенно бесплатно
ради полуминуты шоу
а дети на противоположной трибуне, видя эти представления, уже никогда потом не перестанут болеть за свой клуб
.
NEW 16.09.15 23:47
в ответ nasaca 16.09.15 23:21
че не так-то? все так. По статистике твоей ниче необычного не вижу, а в сезон вкатываемся пока со скрипом, это вроде не секрет ни для кого. В чемпионате пока, т-т-т, без потерь, матрасов на Кальдероне додавили, это главное, а в группе на выезде ничья с Ромой норм. В прошлом сезоне парижанам вообще проиграли. На феерию я сегодня и не рассчитывал. Что дуру какую-нибудь словим - на это скорее. Плохо вот только, что лазарет уже заполнен.
NEW 17.09.15 13:48
Müller: "Der Ball ist mir ein bisschen abgerutscht. Da muss ich ehrlich sein. Es war glücklich, aber auch sehr wichtig für uns".
www.kicker.de/news/fussball/chleague/startseite/635242/artikel_mueller_ba...
в ответ nasaca 16.09.15 22:04
В ответ на:
Мюля и итальянец (этот ваще с 55 метров) очень даже сознательно и мастерски это сделали
Мюля и итальянец (этот ваще с 55 метров) очень даже сознательно и мастерски это сделали
Müller: "Der Ball ist mir ein bisschen abgerutscht. Da muss ich ehrlich sein. Es war glücklich, aber auch sehr wichtig für uns".
www.kicker.de/news/fussball/chleague/startseite/635242/artikel_mueller_ba...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 17.09.15 18:51
А оно вообще им надо?
Я сильно сомневаюсь. Наш Оффенбах - самый "беженский" в этом плане, больше половины города - "черные", то бишь турки и арабы. Но на 25-тысячном стадионе я еще никогда ни одного из них не видел, ни разу. Хотя в составе были раньше и турки, и арабы, даже любимец публики Тюркер играл, которого потом во Фрайбург сманили.
Судя по разговорам, местную турецкую молодежь интересуют только Бешикташ с ГолотоСараем и Трабзонспором, интерес к бундеслиге у них ниже, чем нулевой.
в ответ fuedor2003 17.09.15 18:29
В ответ на:
Я щас в Дортмунде. Беженцев на стадионе - тысячи.
Я щас в Дортмунде. Беженцев на стадионе - тысячи.
А оно вообще им надо?
Я сильно сомневаюсь. Наш Оффенбах - самый "беженский" в этом плане, больше половины города - "черные", то бишь турки и арабы. Но на 25-тысячном стадионе я еще никогда ни одного из них не видел, ни разу. Хотя в составе были раньше и турки, и арабы, даже любимец публики Тюркер играл, которого потом во Фрайбург сманили.
Судя по разговорам, местную турецкую молодежь интересуют только Бешикташ с ГолотоСараем и Трабзонспором, интерес к бундеслиге у них ниже, чем нулевой.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis