Вход на сайт
квлфикация ЕМ-2016 часть 2
03.09.15 18:37
Ветка закрыта 18.11.15 13:46 (digital.pilot)
NEW 03.09.15 19:49
в ответ bronto 03.09.15 18:40
NEW 03.09.15 21:58
в ответ bronto 03.09.15 21:44
"Видел я эту Италию на карте - сапог сапогом!" (с)
С одной стороны, хочется, чтобы Казахстан победил, с другой - турки тогда могут обойти чехов.
Это что, когнитивный диссонанс или амбивалентная составляющая моего трансцендентального дискурса?
Похоже на то, что Саудовская Аравия одолеет Восточный Тимор. Комментатор там вопит так, как будто его режут
С одной стороны, хочется, чтобы Казахстан победил, с другой - турки тогда могут обойти чехов.
Это что, когнитивный диссонанс или амбивалентная составляющая моего трансцендентального дискурса?
Похоже на то, что Саудовская Аравия одолеет Восточный Тимор. Комментатор там вопит так, как будто его режут
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 03.09.15 22:28
Я бы делил количество забитых на количество жителей страны. Тогда б исландцы чемпионами были.
Османы, суки, таки забили
Новый шваб Суньич привез пеналь.
в ответ v0id* 03.09.15 22:22
В ответ на:
иначе б исландцы уже чемпионами стали
иначе б исландцы уже чемпионами стали
Я бы делил количество забитых на количество жителей страны. Тогда б исландцы чемпионами были.
Османы, суки, таки забили
Новый шваб Суньич привез пеналь.
NEW 04.09.15 22:59
в ответ v0id* 04.09.15 22:49, Сообщение удалено 06.09.15 14:19 (digital.pilot)
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 05.09.15 15:07
Чёт вчерашний коньяк мне не на пользу пошёл, читается его фамилие по русски тоже комишь, вообщем комишер таг вчера был ))))))
да и на странице бундеслиги. он на четвёртой позиции)))))
да и на странице бундеслиги. он на четвёртой позиции)))))
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 05.09.15 15:29
в ответ v0id* 05.09.15 14:27
Cегодня Испания - Словакия, Украина - Беларусь в борьбе за 1-3 места. Швейцария - Словения за 2-е место. Эстония - Литва в борьбе за 3-е место!
И дебют Слуцкого. Еврей, как часто бывает, должен спасать Россию.
И дебют Слуцкого. Еврей, как часто бывает, должен спасать Россию.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 05.09.15 15:50
...и возможно отставка, ведь смысла дальше играть не будет, если сольют шведам. А играть против Ибры любой защите тоскливо, а пенсионерской российской тем более. Но будем надеется...а вдруг!
Слуцкий хитрый жук...от поста главного в ЦСКА не отказался.
в ответ germany.hessen 05.09.15 15:29
В ответ на:
И дебют Слуцкого
И дебют Слуцкого
...и возможно отставка, ведь смысла дальше играть не будет, если сольют шведам. А играть против Ибры любой защите тоскливо, а пенсионерской российской тем более. Но будем надеется...а вдруг!
Слуцкий хитрый жук...от поста главного в ЦСКА не отказался.
NEW 05.09.15 17:35
в ответ Serjik2 05.09.15 15:50
NEW 05.09.15 18:30
в ответ nasaca 05.09.15 15:07
>> да и на странице бундеслиги. он на четвёртой позиции)))))
На четвертой позиции, но под первым номером!
Сказано же в писании: "и последние будут первыми..".
В Питере уже два мяча не засчитали, но у России был явный офсайд, а вот почему не засчитали шведам, мне непонятно.
Но игра у русских появилась, по сравнению со сборной Капелло - просто небо и земля
Щас был в Норме, там стоят энергидринки трех расцветок - Баварии, Дортмунда и просто Ред буллз (читай, Ляйпцих).
Кстати, подумал там, что Гетце - очередной игрок Баварии из серии "играет тока за сборную". Сколько уже их было: Клозе, Янкер, Циклер..
На четвертой позиции, но под первым номером!
Сказано же в писании: "и последние будут первыми..".
В Питере уже два мяча не засчитали, но у России был явный офсайд, а вот почему не засчитали шведам, мне непонятно.
Но игра у русских появилась, по сравнению со сборной Капелло - просто небо и земля
Щас был в Норме, там стоят энергидринки трех расцветок - Баварии, Дортмунда и просто Ред буллз (читай, Ляйпцих).
Кстати, подумал там, что Гетце - очередной игрок Баварии из серии "играет тока за сборную". Сколько уже их было: Клозе, Янкер, Циклер..
NEW 05.09.15 18:42
в ответ v0id* 05.09.15 18:30
ещё хуже? хмммм, но забили, прогноз не сработал, 1000 в ж..пе, кометнтаторы вопят при каждом пассе вперёд, видно и вправду раньше ещё хуже играли ))))))
NEW 05.09.15 18:47
неа, а комментаторы чуть не захлебнулись, когда какой то русский с мячём пересёк среднюю линию ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в ответ bronto 05.09.15 18:43
В ответ на:
пернатый непоперхнулся своим клоповником
пернатый непоперхнулся своим клоповником
неа, а комментаторы чуть не захлебнулись, когда какой то русский с мячём пересёк среднюю линию ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 05.09.15 18:57
в ответ v0id* 05.09.15 18:49
я не знаю где ты смотришь но я наткнулся на трансляцию по "Спорт1"...комментит хронический дебил который называет играющие команды соседними братскими республиками и вообще выдаёт набор методички имени программы "Время" с тактом в полминуты...сцуко портит своим поносом весь суппорт болел
NEW 05.09.15 19:01
в ответ Nalivaj2002 05.09.15 18:57
а я их бл....цкий первый канал, там ваще дебилы, что в общем то не новость для этого канала...., получается, что везде одни дебилы???? видно так и есть ))))))))))))))))))
NEW 05.09.15 19:09
в ответ Nalivaj2002 05.09.15 18:57
Что за "Спорт1"? Я уж подумал было, что это бывший DSF показывает.
Но нет, там какая-то ветеранская херня из Дортмунда, судит воскресший из ванны с кровяной Бабак Рафати.
Но нет, там какая-то ветеранская херня из Дортмунда, судит воскресший из ванны с кровяной Бабак Рафати.
NEW 05.09.15 19:10
Спорт 1 ХД русский канал, там правда идёт игра укр-бел, вообщем "наливая игра"
NEW 05.09.15 19:16
в ответ v0id* 05.09.15 19:09
NEW 05.09.15 19:20
в ответ nasaca 05.09.15 19:14
NEW 05.09.15 19:23
в ответ germany.hessen 05.09.15 15:29
>> И дебют Слуцкого. Еврей, как часто бывает, должен спасать Россию.
Это импортозамещение. А если он просрет, то виноваты будут Моссад с госдепом :))
Сябры забили пеналь. Ибру заменили, так что вопли комментатора, что "теперь начинаются тяжелейшие минуты матча" совершенно не по делу.
Это импортозамещение. А если он просрет, то виноваты будут Моссад с госдепом :))
Сябры забили пеналь. Ибру заменили, так что вопли комментатора, что "теперь начинаются тяжелейшие минуты матча" совершенно не по делу.
NEW 05.09.15 19:28
в ответ Nalivaj2002 05.09.15 19:16
http://livetv.sx/eventinfo/333421_ukraine_belarus/#webplayer_alieztv|35279|333421|323001|1131|1|ru
Интересно, кто в России смотрит сейчас этот Спорт1 и зачем, по привычке, "че там у хохлов?" :)
Интересно, кто в России смотрит сейчас этот Спорт1 и зачем, по привычке, "че там у хохлов?" :)
NEW 05.09.15 19:57
в ответ v0id* 05.09.15 19:36
4 верняка шведы не забили в последние 10 минут, Смольников чудом автогол не сделал.
Это 3 очка Акинфея, а не шборной.
Коко превращается во второго Кержа со своей реализацией, видно, где он по-настоящему зажигает, в кабаках с бабами.
Это 3 очка Акинфея, а не шборной.
Коко превращается во второго Кержа со своей реализацией, видно, где он по-настоящему зажигает, в кабаках с бабами.
NEW 05.09.15 20:52
Я ж написал, что Денисов на уровне. Значит хорошо. А Ионов-лох. Вышел со свежими силами, а ошибок наделал на две игры вперед. Кокорин мог три раза забить, но все было мимо или в руки воротника. Так напы не должны играть.
в ответ v0id* 05.09.15 20:38
В ответ на:
Да ладно. Чем тебе Денисов с Ионовым не подошли?
Да ладно. Чем тебе Денисов с Ионовым не подошли?
Я ж написал, что Денисов на уровне. Значит хорошо. А Ионов-лох. Вышел со свежими силами, а ошибок наделал на две игры вперед. Кокорин мог три раза забить, но все было мимо или в руки воротника. Так напы не должны играть.
NEW 05.09.15 22:38
в ответ Serjik2 05.09.15 20:52
Про Коко я и не спорю, сам про него нопесал, что он казел второй Керж.
Про Денисова тока напомню, что он давно завязал с проклятым газпромовским прошлым.
Ионов внес свежую струю во втором тайме, банбардиром он никогда не был, не его вина, что Кокошник - такой лох.
Про Денисова тока напомню, что он давно завязал с проклятым газпромовским прошлым.
Ионов внес свежую струю во втором тайме, банбардиром он никогда не был, не его вина, что Кокошник - такой лох.
NEW 06.09.15 20:31
в ответ wowan1974 06.09.15 20:01
нп
то что я видел сейчас по телеку в форме Нидерландов какой-то тихий ужас...давно отбегавшие лучшие годы Ван Перси со Снайдером и куча каких-то молодых юнцов играющих по типу бегу туда не знаю куда но главное быстро "беги Форест"...командной игры полной ноль...туркам даже не надо было напрягаться а лишь ждать когда это стадо само себе привезёт голы а третий к тому же подарил судья незаметивший откровенного фола турка дёрнувшего за футболку соперника...короче сплошной "блинд" что на лавке что на поле :(
то что я видел сейчас по телеку в форме Нидерландов какой-то тихий ужас...давно отбегавшие лучшие годы Ван Перси со Снайдером и куча каких-то молодых юнцов играющих по типу бегу туда не знаю куда но главное быстро "беги Форест"...командной игры полной ноль...туркам даже не надо было напрягаться а лишь ждать когда это стадо само себе привезёт голы а третий к тому же подарил судья незаметивший откровенного фола турка дёрнувшего за футболку соперника...короче сплошной "блинд" что на лавке что на поле :(
NEW 06.09.15 21:29
и что интересно,он был в метре от этого(((
в ответ Nalivaj2002 06.09.15 20:31
В ответ на:
а третий к тому же подарил судья незаметивший откровенного фола турка дёрнувшего за футболку соперника.
а третий к тому же подарил судья незаметивший откровенного фола турка дёрнувшего за футболку соперника.
и что интересно,он был в метре от этого(((
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 07.09.15 20:58
в ответ nasaca 07.09.15 19:54
16 игроков Люксембурга насмерть отравились белорусским импортозамещением и находятся на последнем издыхании перед матчем с сябрами.
Им бы щас с голландцами сыграть.
Им бы щас с голландцами сыграть.
NEW 07.09.15 21:02
в ответ v0id* 07.09.15 20:58
не, сейчас не до "белорусских импортозамещений" наши же с "бетонкопфами" сражаются, домашнюю игру я смотрел в Дортмунде, зейр кнап, с1дня тоже.
NEW 08.09.15 12:29
в ответ v0id* 07.09.15 22:55
Слабое звено - не только Озил, но и вся эта новая турэцкая оборона.
Джан на позиции правого бека - такое же недоразумение, как и Руди, Гюнтер и Мустафи.
Джан на позиции правого бека - такое же недоразумение, как и Руди, Гюнтер и Мустафи.
NEW 08.09.15 14:13
в ответ v0id* 08.09.15 12:29
согласен...Мустафи, Гинтер, Руди, Рюдигер это точно игроки не уровня сборной...Джан вместе с Озилом был вчера слабейшим звеном команды...я не видел как он играет за Ливер и на какой позиции (опорник?) но похоже там понтов больше и самоуверенности чем таланта...вот кто реально порадовал и неожиданно так это Гюндоган...похоже он возвращает форму лучших времён игры за БД...и пацан из Кёльна Хектор слева в защите это похоже надолго и всерьёз...им бы ещё найти нового Лама на правый фланг...игра очень понравилась...рад что что Нойер пару таких плюх за уши пустил тоже немного опустится на землю давно пора и судье спасибо что Моррисона не выгнал хотя тот на играл и на три жёлтые сохранив надежду на 3:3 до конца...
In accordance with Minsk agreements,
Nadiya Savchenko must be freed.
NEW 08.09.15 14:24
абсолютно согласен, очень спокоен, по сравнению с первыми своими играми, я понаблюдал за ним, он по моему два неточных пасов дал, молодец, в кёльне он, конечно не останется, но всё равно, он и там в хороших руках, вырастет в хорошего защитника, а
в ответ Nalivaj2002 08.09.15 14:13
В ответ на:
и пацан из Кёльна Хектор слева в защите это похоже надолго и всерьёз.
и пацан из Кёльна Хектор слева в защите это похоже надолго и всерьёз.
абсолютно согласен, очень спокоен, по сравнению с первыми своими играми, я понаблюдал за ним, он по моему два неточных пасов дал, молодец, в кёльне он, конечно не останется, но всё равно, он и там в хороших руках, вырастет в хорошего защитника, а
В ответ на:
Мустафи, Гинтер, Руди, Рюдигер
это всё одноразово, ничего твёрдого, как и озил и чан, наконец то стали официально, от спецов появляться и против него (озил) голоса!!!!!!!!Мустафи, Гинтер, Руди, Рюдигер
NEW 08.09.15 16:05
в ответ Nalivaj2002 08.09.15 14:13
Да, Джан - опорник, в Ливере он играет опорника. В принципе, он молод и задатки у него есть, но в защите он не должен играть, пусть хоть Боатенг играет или Бендер.
Хектор действительно прибавил, в субботу погляжу на него еще раз в бою с нами.
Хектор действительно прибавил, в субботу погляжу на него еще раз в бою с нами.
NEW 08.09.15 19:06
в ответ bronto 03.09.15 18:37
Теперь ясно, почему люксембуржцы отравились. Они не дали заработать белорусской федерации футбола, и последние отомстили. Причём, не шутка. Некий вице-президент ФФБ проговорился.
"Позже ситуацию с возможным переносом прокомментировал Первый заместитель председателя Белорусской федерации футбола Сергей Сафарьян:
Это их проблемы. Они сами выбирали гостиницу для своего размещения. Федерация футбола Беларуси здесь не при чем. У нас есть дочерняя компания, которая занимается размещением гостей. Но люксембуржцы не захотели воспользоваться ее услугами и решили действовать самостоятельно. Пусть они сами разбираются с теми, кто их принимал. Но мы категорически против переноса матча на более поздние сроки. Может быть, Люксембург решил таким образом взять лишнее время, чтобы лучше подготовиться к матчу".
"Позже ситуацию с возможным переносом прокомментировал Первый заместитель председателя Белорусской федерации футбола Сергей Сафарьян:
Это их проблемы. Они сами выбирали гостиницу для своего размещения. Федерация футбола Беларуси здесь не при чем. У нас есть дочерняя компания, которая занимается размещением гостей. Но люксембуржцы не захотели воспользоваться ее услугами и решили действовать самостоятельно. Пусть они сами разбираются с теми, кто их принимал. Но мы категорически против переноса матча на более поздние сроки. Может быть, Люксембург решил таким образом взять лишнее время, чтобы лучше подготовиться к матчу".
NEW 08.09.15 19:37
да там ещё вроде и хорватские гандболисты траванулись
http://rsport.ru/handball/20150907/861060766.html
зачем тушить болонок в пармезане?
кормили б дерунами со сметаной...
Обожрались - прослезились, а проснулись - обосрались!!!!
http://rsport.ru/handball/20150907/861060766.html
зачем тушить болонок в пармезане?
кормили б дерунами со сметаной...
Обожрались - прослезились, а проснулись - обосрались!!!!

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 08.09.15 21:55
Покойник вылез из могилы, зевнул и почесал левое яйцо...
Впереди было самое трудное..
Арнаутович давно уже мог сделать щщет неприличным. Если бы был Ибрагимычем. Но седня никому не дано быть Ибрагимычем, даже самому Ибрагимычу.
Впереди было самое трудное..
Арнаутович давно уже мог сделать щщет неприличным. Если бы был Ибрагимычем. Но седня никому не дано быть Ибрагимычем, даже самому Ибрагимычу.
NEW 08.09.15 22:08
в ответ v0id* 08.09.15 21:55
По закону повторения (Duplizität der Erreignisse, doubling of events, как йето бюдить па-рюськи?), Россия должна просрать в Молдавии, а потом ее спасет Люксембург, который одолеет шведов в их логове. Так это было в 2007.
NEW 08.09.15 22:38
в ответ wetas1975 08.09.15 22:36
NEW 09.09.15 10:45
У меня другой прогноз :
1.Украина - должна просрать Испании. матч против Испании 12-го октября.
2. Россия проходит отборочный цикл
Причина простая :
раз уж Словакии не забила Украина голов , то силъной Испании не забьют и подавно
Без голов - как побеждать то ?
в ответ v0id* 08.09.15 22:08
В ответ на:
Россия должна просрать в Молдавии
Россия должна просрать в Молдавии
У меня другой прогноз :
1.Украина - должна просрать Испании. матч против Испании 12-го октября.
2. Россия проходит отборочный цикл
Причина простая :
раз уж Словакии не забила Украина голов , то силъной Испании не забьют и подавно
Без голов - как побеждать то ?
NEW 09.09.15 11:50
в ответ Енотов 09.09.15 10:45
Бюстгалтер ещё один, 2009, например помнишь? кому просрала твая расея? Помолчи лучше, может поможет )))))Обе команды готовы на ВСЁ
NEW 09.09.15 18:27
На футбольной ветке - прошу не выражаться
И заметь,что я в свои постах - пишу уважителъно , причем с большой : "Украина"
- а не какой нибудъ "бандеростан"
Вернемся к футболу :
За весъ 2009 у сборной России на отборочном цикле было : 2 проигрыша ,1 ничъя и 6 побед
*Проигрыш 18 ноября 2009
Словения 1:0 (1:0) Россия
** проигрыш 10 октября 2009
Россия 0:1 (0:1) Германия
в ответ nasaca 09.09.15 11:50
В ответ на:
2009, например помнишь? кому просрала твая расея
2009, например помнишь? кому просрала твая расея
Вернемся к футболу :
За весъ 2009 у сборной России на отборочном цикле было : 2 проигрыша ,1 ничъя и 6 побед
*Проигрыш 18 ноября 2009
Словения 1:0 (1:0) Россия
** проигрыш 10 октября 2009
Россия 0:1 (0:1) Германия
NEW 09.09.15 18:53
по мне можешь писать, я всё равно к нему отношения не имею
в ответ Енотов 09.09.15 18:27
В ответ на:
по мне можешь писать, я всё равно к нему отношения не имею
NEW 07.10.15 15:26
в ответ digital.pilot 07.10.15 12:09
NEW 08.10.15 22:51
если уж футбольному богу хочется сотворить в последних турах этих отборов какой-то чудесный и невероятный прикол, то я бы предпочел, чтобы это был спокойный, уверенный, без нервов и без оглядки на соседей выход сбР из группы со 2-го места :D
NEW 08.10.15 23:02
в ответ Torop 08.10.15 22:52
Когда будет фенал и пинальти, разбудите меня.
Можете после третьего-четвертого пеналя.
Ну, или не будите уже до ЧМ. Название чимпеона напишите и ладно
Можете после третьего-четвертого пеналя.
Ну, или не будите уже до ЧМ. Название чимпеона напишите и ладно
NEW 08.10.15 23:10
в ответ wowan1974 08.10.15 23:04
NEW 09.10.15 03:31
все, свисток.
англокоммент сказал, если я правильно расслышал, что чилийцы впервые с 2000 г. одержали победу над бразильцами.
вот проснется утром Федор, поставит чайник на плиту, а матч - на закачку, полезет на germany.ru - а тут жЫрный спойлер.
помянет меня тихим незлым словом, и станет у меня на душе легко и спокойно, и дотяну я с запасом до спасительного пятничного вечера.
англокоммент сказал, если я правильно расслышал, что чилийцы впервые с 2000 г. одержали победу над бразильцами.
вот проснется утром Федор, поставит чайник на плиту, а матч - на закачку, полезет на germany.ru - а тут жЫрный спойлер.
помянет меня тихим незлым словом, и станет у меня на душе легко и спокойно, и дотяну я с запасом до спасительного пятничного вечера.
NEW 09.10.15 03:43
заодно и Аргентину с Эквадором посмотрю 20 оставшихся минут.
люблю испаноязычные трансляции. Можно язык учить. Го-о-о-о-оль!!!!! - гол, Архентина - Аргентина, Мащерано - Маскерано, Апач Карррлитос - Апач Карлитос, Кун Агуэро - Кун Агуэро, проксимо партидо - след. матч, куатро минуто - 4 минуты, тархета амарилья - желтая карточка, ультима - последняя, питасо финаль - финальный свисток, и, самое приятное, ла пелота - мяч.
хренасе, Эквадор за 2 минуты 2 банки положил.
короче, так и осталось. Аргентина - Эквадор 0:2.
заодно и Аргентину с Эквадором посмотрю 20 оставшихся минут.
люблю испаноязычные трансляции. Можно язык учить. Го-о-о-о-оль!!!!! - гол, Архентина - Аргентина, Мащерано - Маскерано, Апач Карррлитос - Апач Карлитос, Кун Агуэро - Кун Агуэро, проксимо партидо - след. матч, куатро минуто - 4 минуты, тархета амарилья - желтая карточка, ультима - последняя, питасо финаль - финальный свисток, и, самое приятное, ла пелота - мяч.
хренасе, Эквадор за 2 минуты 2 банки положил.
короче, так и осталось. Аргентина - Эквадор 0:2.
NEW 09.10.15 14:10
в ответ digital.pilot 09.10.15 13:59
NEW 09.10.15 14:43
Да нет, почему, я за.
Даже могу навскидку перечислить еще 88 чемпионатов, на которые они вряд ли попадут.
Начиная с чемпионата Антарктиды, хотя это и несправедливо, я щщетаю, нет ни одной страны в мире, которая была бы ближе к Аргентине по географии и менталитету, чем Аргтарктида.
Даже могу навскидку перечислить еще 88 чемпионатов, на которые они вряд ли попадут.
Начиная с чемпионата Антарктиды, хотя это и несправедливо, я щщетаю, нет ни одной страны в мире, которая была бы ближе к Аргентине по географии и менталитету, чем Аргтарктида.
NEW 09.10.15 16:07
смотря что считать за границу
меня в школе учили по горам, по реке урал, по вершинам кавказа - так почти весь екатеринбург (лежащий на восточном хребте) - в Азии, а стадион на 14 км восточнее границы https://goo.gl/maps/2whx1yMjoWJ2
сейчас наиболее часто границей считают восточное подножие, эмба, кума, маныч - так весь екатеринбург (лежащий на восточном хребте) - в Европе
меня в школе учили по горам, по реке урал, по вершинам кавказа - так почти весь екатеринбург (лежащий на восточном хребте) - в Азии, а стадион на 14 км восточнее границы https://goo.gl/maps/2whx1yMjoWJ2
сейчас наиболее часто границей считают восточное подножие, эмба, кума, маныч - так весь екатеринбург (лежащий на восточном хребте) - в Европе
NEW 09.10.15 22:15
в ответ wowan1974 09.10.15 22:10
Футбол, конечно, на букву "фу", если 36-летний парашютист со скоростью пьяной черепахи гол забивает.
Но вабще одно то, что сумели выйти из уже проигранной группы, - чудо в решете
А уж что на ЧЕ будет через 8 месяцев...
Но вабще одно то, что сумели выйти из уже проигранной группы, - чудо в решете
А уж что на ЧЕ будет через 8 месяцев...
NEW 09.10.15 22:48
если Испанию победят,или?
в ответ fuedor2003 09.10.15 22:44
В ответ на:
а Украина со своим третьим местом на сегодня - первый кандидат на проход напрямую среди всех третьих мест
а Украина со своим третьим местом на сегодня - первый кандидат на проход напрямую среди всех третьих мест
если Испанию победят,или?
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 10.10.15 01:02
Неважен в том случае, если Румыния выиграет у Фарерских островов в гостях. Если же румыны не выиграют там, а Украина выиграет у Испании, то Венгрии победа в Греции очень пригодится, чтобы со второго места попасть на ЧЕ.
в ответ fuedor2003 09.10.15 23:11
В ответ на:
ха
вообще не вижу смысла венграм приезжать на последний матч в грецию
абсолютно неважен результат
за неявку на матч дадут баранку 3:0 и штраф, который меньше всех затрат, зарплат и перелетов
ха
вообще не вижу смысла венграм приезжать на последний матч в грецию
абсолютно неважен результат
за неявку на матч дадут баранку 3:0 и штраф, который меньше всех затрат, зарплат и перелетов
Неважен в том случае, если Румыния выиграет у Фарерских островов в гостях. Если же румыны не выиграют там, а Украина выиграет у Испании, то Венгрии победа в Греции очень пригодится, чтобы со второго места попасть на ЧЕ.
NEW 10.10.15 01:28
Не веришь в чудо благодатного огня из сакральной зажигалки?
в ответ fuedor2003 09.10.15 22:43
В ответ на:
если бы не Окенфей со своей головой, попавшей в зажигалку, были бы мы ща в заднице
если бы не Окенфей со своей головой, попавшей в зажигалку, были бы мы ща в заднице
Не веришь в чудо благодатного огня из сакральной зажигалки?
NEW 10.10.15 02:15
ну что, в преддверии последнего тура отборов и ноябрьских стыковых матчей предлагаю след. акцию.
1. В случае выхода России на ЧЕ с момента оформления этого выхода и до нового года каждый забаненный на этом форуме получает единожды разбан (на 1-й свой бан) после половины срока (за исключением 3-часовых банов - напр., за мат). Это относится ко всем темам - в т.ч. к "качкам", "боксерам", "биатлонистам", "стайерам" и пр. Если срок разбана приходится на ночь, а меня вдруг не охватила бессонница, как вчера на ЮА-отборах, или я по каким-то другим причинам не могу осуществить разбан, то решение по разбану и возможному "гутшрифту" принимается по моему усмотрению.
1a. Погрешность при разбане - 1 ч.
2. В случае выхода Украины на ЧЕ с момента оформления этого выхода и до нового года каждый забаненный из числа про-украинских участников ветки "Украинский футбол" (оные участники фиксируются по состоянию на 09.10.2015, снесенные/удаленные посты не учитываются) получает половинный разбан аналогично условиям, описанным в п.1.
3. В случае, если участник подпадает одновременно под пп. 1 и 2, он имеет имеет 2 половинных разбана на условиях п.1.
4. Если Украина не проходит, то Томассон курит бамбук.
5. Если Россия не проходит, то... тут я пока в раздумьях... есть мысль побриться сдуру наголо, как в молодости, но боюсь люлей от благоверной словить, хотя, с др. стороны, она все равно пока еще далеко.
6. Все неучтенные и нерасписанные моменты, недомолвки, шероховатости и пр. решаются на мое усмотрение.
7. Я обязуюсь честно соблюдать описанные в пп. 1-3 условия. В случае, если я нарушу/прощелкаю что-то из описанного в упомянутых пунктах, прошу писать в личку.
8. В случае отсутствия консенсуса по любым спорным моментам у вас есть право обратиться в Спортлото.
1. В случае выхода России на ЧЕ с момента оформления этого выхода и до нового года каждый забаненный на этом форуме получает единожды разбан (на 1-й свой бан) после половины срока (за исключением 3-часовых банов - напр., за мат). Это относится ко всем темам - в т.ч. к "качкам", "боксерам", "биатлонистам", "стайерам" и пр. Если срок разбана приходится на ночь, а меня вдруг не охватила бессонница, как вчера на ЮА-отборах, или я по каким-то другим причинам не могу осуществить разбан, то решение по разбану и возможному "гутшрифту" принимается по моему усмотрению.
1a. Погрешность при разбане - 1 ч.
2. В случае выхода Украины на ЧЕ с момента оформления этого выхода и до нового года каждый забаненный из числа про-украинских участников ветки "Украинский футбол" (оные участники фиксируются по состоянию на 09.10.2015, снесенные/удаленные посты не учитываются) получает половинный разбан аналогично условиям, описанным в п.1.
3. В случае, если участник подпадает одновременно под пп. 1 и 2, он имеет имеет 2 половинных разбана на условиях п.1.
4. Если Украина не проходит, то Томассон курит бамбук.
5. Если Россия не проходит, то... тут я пока в раздумьях... есть мысль побриться сдуру наголо, как в молодости, но боюсь люлей от благоверной словить, хотя, с др. стороны, она все равно пока еще далеко.
6. Все неучтенные и нерасписанные моменты, недомолвки, шероховатости и пр. решаются на мое усмотрение.
7. Я обязуюсь честно соблюдать описанные в пп. 1-3 условия. В случае, если я нарушу/прощелкаю что-то из описанного в упомянутых пунктах, прошу писать в личку.
8. В случае отсутствия консенсуса по любым спорным моментам у вас есть право обратиться в Спортлото.
NEW 10.10.15 02:48
не правильно. с учётом вычитаемых очков, Украина опережает Венгров на одно очко! Победа над испанцами делает Украину автоматически лучшей третьей! При удачных раскладах в оставшихся играх соперников, устроит ничья или даже поражение.
с каких пор у испанцев в Киеве своя публика?)))
в ответ Alex Kazak 09.10.15 22:58
В ответ на:
Венгрия выше Украины на третьих местах.
Венгрия выше Украины на третьих местах.
не правильно. с учётом вычитаемых очков, Украина опережает Венгров на одно очко! Победа над испанцами делает Украину автоматически лучшей третьей! При удачных раскладах в оставшихся играх соперников, устроит ничья или даже поражение.
В ответ на:
вряд ли испанцы забьют на последнюю игру перед своей публикой.
вряд ли испанцы забьют на последнюю игру перед своей публикой.
с каких пор у испанцев в Киеве своя публика?)))
NEW 10.10.15 09:11
я вчера считал так же
не важно, кто в украинской группе будет последним, Люксембург или Македония, у Украины отнимут 6 очков, т.к. все эти 4 матча Украина выиграла
у венгров последними будут однозначно греки, венгры сыграли с греками пока только один раз, вничью, поэтому отнимать будут 1 очко и столько, сколько они заработают в последнем туре в Греции (зачем туда лететь, если заранее известно, что всё отнимут?)
в ответ sorinka84 10.10.15 02:48
В ответ на:
с учётом вычитаемых очков, Украина опережает Венгров на одно очко
с учётом вычитаемых очков, Украина опережает Венгров на одно очко
я вчера считал так же
не важно, кто в украинской группе будет последним, Люксембург или Македония, у Украины отнимут 6 очков, т.к. все эти 4 матча Украина выиграла
у венгров последними будут однозначно греки, венгры сыграли с греками пока только один раз, вничью, поэтому отнимать будут 1 очко и столько, сколько они заработают в последнем туре в Греции (зачем туда лететь, если заранее известно, что всё отнимут?)
NEW 10.10.15 15:10
ну а венграм вообще-то для этого ещё в Греции победить нужно, поэтому правильно всё-таки так: на данный момент, после девяти туров, Украина опережает венгров на одно очко. и всё.
В ответ на:
Если выиграет у Испании!
Если выиграет у Испании!
ну а венграм вообще-то для этого ещё в Греции победить нужно, поэтому правильно всё-таки так: на данный момент, после девяти туров, Украина опережает венгров на одно очко. и всё.
NEW 10.10.15 15:18
согласен. поэтому и вчерашние победы Украины и Беларуси, получается, ничего не значат для Украины, ведь очки против Македонии всё-равно вычтут, а победа белорусов не помогла обойти словаков. ну разве что произойдёт чудо и словаки против Люксембурга наберут меньше очков, чем Украина против Испании)))))
В ответ на:
я вчера считал так же
я вчера считал так же
согласен. поэтому и вчерашние победы Украины и Беларуси, получается, ничего не значат для Украины, ведь очки против Македонии всё-равно вычтут, а победа белорусов не помогла обойти словаков. ну разве что произойдёт чудо и словаки против Люксембурга наберут меньше очков, чем Украина против Испании)))))
NEW 10.10.15 17:55
в ответ sorinka84 10.10.15 15:10
Не стоит напрягаться с подсчётами, вот таблица лучших 3-х мест:
http://www.flashscore.de/tabelle/GKIiqWpN/dUrwfoKI/#table;overall%3Cbr%3E
На данный момент у Венгрии 15 очков в таблице после вычета игр с последними местами. У Украины 13 очков. Если Украина выигрывает у Испании, то обходит венгров. А Венгрия, если не обходит Румынию при победе украинцев, то должна играть стыковые матчи. Потому их игра в Греции ничего не решает для них в плане таблицы лучших 3-х мест, но очень решает в борьбе за 2-е место с румынами.
http://www.flashscore.de/tabelle/GKIiqWpN/dUrwfoKI/#table;overall%3Cbr%3E
На данный момент у Венгрии 15 очков в таблице после вычета игр с последними местами. У Украины 13 очков. Если Украина выигрывает у Испании, то обходит венгров. А Венгрия, если не обходит Румынию при победе украинцев, то должна играть стыковые матчи. Потому их игра в Греции ничего не решает для них в плане таблицы лучших 3-х мест, но очень решает в борьбе за 2-е место с румынами.
NEW 10.10.15 18:17
Не нужно
Тока что ж объяснили.
Ну, а немцы тем временем вовсю готовятся к смертельной схватке с грузинами
в ответ sorinka84 10.10.15 15:10
В ответ на:
ну а венграм вообще-то для этого ещё в Греции победить нужно
ну а венграм вообще-то для этого ещё в Греции победить нужно
Не нужно
Тока что ж объяснили.
Ну, а немцы тем временем вовсю готовятся к смертельной схватке с грузинами
NEW 10.10.15 18:38
Получается, что если немцы продуют грузинам, а поляки сыграют вничью с ирландцами, у всех троих будет по 19 очков и всем троим надо будет отнимать по 6 очков с Гибралтаром, останется 13. Ну, а если немцы все же выиграют, а поляки и ирами сыграют вничью, будет то же самое.
Смешит только, если немцы на прямой проход не наиграли. Только на прямую кишку
в ответ germany.hessen 10.10.15 17:55
В ответ на:
На данный момент у Венгрии 15 очков в таблице после вычета игр с последними местами. У Украины 13 очков
На данный момент у Венгрии 15 очков в таблице после вычета игр с последними местами. У Украины 13 очков
Получается, что если немцы продуют грузинам, а поляки сыграют вничью с ирландцами, у всех троих будет по 19 очков и всем троим надо будет отнимать по 6 очков с Гибралтаром, останется 13. Ну, а если немцы все же выиграют, а поляки и ирами сыграют вничью, будет то же самое.
Смешит только, если немцы на прямой проход не наиграли. Только на прямую кишку
NEW 10.10.15 19:13
в ответ germany.hessen 10.10.15 17:55
да, просто Украина уже сыграла свои две игры, которые вычтут, а венгры ещё нет. я не правильно считал-венграм, действительно, для лучшего третьего места не важен результат с греками. Alex Kazak, ты был прав. но с другой стороны, победа даёт венграм шанс на второе место в группе...
NEW 10.10.15 19:36
NEW 10.10.15 20:32
в ответ fuedor2003 10.10.15 20:04
Фигасе. Я знаю тока Розу Рымбаеву и бесконечно заунывную домбру из радиоточки.
Впрочем, нет, в 80-е-90-е там появилось довольно модерновое аффтарское кино. Кстати, "Иглу" тоже там поставили.
Впрочем, нет, в 80-е-90-е там появилось довольно модерновое аффтарское кино. Кстати, "Иглу" тоже там поставили.
NEW 10.10.15 20:42
NEW 10.10.15 21:22
а это почему? они, кстати лучше чехов смотрятся. жалко чехам пофигу. так и отдадут игру
В ответ на:
хотя им, сегодня, наверно, не до футбола
хотя им, сегодня, наверно, не до футбола
а это почему? они, кстати лучше чехов смотрятся. жалко чехам пофигу. так и отдадут игру
NEW 10.10.15 21:32
скажу, чрезвычайно безтолковая. А ты на счёт взрыва там в папуасии, да им плевать, и не привыкать.
в ответ digital.pilot 10.10.15 21:24
В ответ на:
Вообще, в целом слегка бестолковая игра.
Вообще, в целом слегка бестолковая игра.
скажу, чрезвычайно безтолковая. А ты на счёт взрыва там в папуасии, да им плевать, и не привыкать.
NEW 10.10.15 23:13
в ответ digital.pilot 10.10.15 22:34
а тем временем Федор-2003, Вован-1974 и некто Вадик Евсеев поздравляют очередную островную сборную с ее 1-ым выходом на ЧЕ.
NEW 11.10.15 00:22
в ответ digital.pilot 10.10.15 23:13
шла по полю борода
по прозванию Арда
никого не трогая,
шла своей дорогою
вдруг наткнулся он на мяч
и понесся сразу вскачь
прострелил вдоль линии -
холланды в унынии
был Арда вчера матрас
а теперь пылит за нас.
козырем для тактики.
жаль, пока без практики...
по прозванию Арда
никого не трогая,
шла своей дорогою
вдруг наткнулся он на мяч
и понесся сразу вскачь
прострелил вдоль линии -
холланды в унынии
был Арда вчера матрас
а теперь пылит за нас.
козырем для тактики.
жаль, пока без практики...
NEW 11.10.15 12:49
Все обсели великого козюлежуйца и вопрошают: хто? Хто на передке?
Гомес, Кисслинг, Крузе, Фолланд, а может, все-таки Майер? Или какого-нить салагу типа Зельке, Хермана или Сане?
Но козюлежуец всегда ответствует: идите на, я лучше знаю, никто, конь в пальто!
Ну, конь так конь. Не он первый, не он последний, кто после большой победы совершенно отрывается от земли и мнит себя великим богом. Берти Фогтс тоже однажды выиграл ЧЕ, но при этом как тренер всегда был максимум на уровне третьей лиги. Антитренер, если б сборная играла вообще без тренера, она бы добилась больше, чем с ним.
Что ж, пусть великий козюленосец дальше играет со всякой швалью в обороне и пусть Озил ему голы забивает. У него сейчас передок слабее, чем у Штатов и доброй половины Европы. А задок (не считая Нойера) еще хуже. Дацу полузащита с озилами. Обосрется еще в группе.
Гомес, Кисслинг, Крузе, Фолланд, а может, все-таки Майер? Или какого-нить салагу типа Зельке, Хермана или Сане?
Но козюлежуец всегда ответствует: идите на, я лучше знаю, никто, конь в пальто!
Ну, конь так конь. Не он первый, не он последний, кто после большой победы совершенно отрывается от земли и мнит себя великим богом. Берти Фогтс тоже однажды выиграл ЧЕ, но при этом как тренер всегда был максимум на уровне третьей лиги. Антитренер, если б сборная играла вообще без тренера, она бы добилась больше, чем с ним.
Что ж, пусть великий козюленосец дальше играет со всякой швалью в обороне и пусть Озил ему голы забивает. У него сейчас передок слабее, чем у Штатов и доброй половины Европы. А задок (не считая Нойера) еще хуже. Дацу полузащита с озилами. Обосрется еще в группе.
NEW 11.10.15 21:14
в ответ v0id* 11.10.15 17:54
Блин, как грузины не забили! Какая досада!
Немцы отлично комбинируют в чужой штрафной :))
Комментатор успокаивает, что нам с грузинами хватит и одного очка.
С бертифогтсовских времен не было такого позора..
Немцы отлично комбинируют в чужой штрафной :))
Комментатор успокаивает, что нам с грузинами хватит и одного очка.
С бертифогтсовских времен не было такого позора..
NEW 11.10.15 21:58
в ответ v0id* 11.10.15 21:14
Кроме как с липового пеналя, немцы, уроды позорные, забить грузинам не могут :)
И тут же Нойер сначала вытащил мяч из девятки, а еще через минуту достал из сетки :)
Молодцы, грузины, так держать! Лева на мыло!
И тут же Нойер сначала вытащил мяч из девятки, а еще через минуту достал из сетки :)
Молодцы, грузины, так держать! Лева на мыло!
NEW 11.10.15 22:06
в ответ Torop 11.10.15 21:58
Это пипец какой-то!
Грузины чудом еще один не забили!
Эпизод с Хектором щас повторили, там Гюндоган 1000% пеналь заработал, который судья-гнида не дал!
За Озиля дал, хотя там игра в мяч была, а тут - хер тебе. Вообще всю дорогу в пользу немцев свистит, урод!
Грузины чудом еще один не забили!
Эпизод с Хектором щас повторили, там Гюндоган 1000% пеналь заработал, который судья-гнида не дал!
За Озиля дал, хотя там игра в мяч была, а тут - хер тебе. Вообще всю дорогу в пользу немцев свистит, урод!
NEW 11.10.15 22:08
в ответ v0id* 11.10.15 22:06
Ирландцам просрали, полякам просрали, с грузинами при нормальном судействе 2:0 в пользу грузин должно быть.
И что он с такой командой во Франции делать будет ?
NEW 11.10.15 22:16
в ответ v0id* 11.10.15 22:08
ты как всегда в своём амплуа, история повторяется, после чм наступает спад, а команда та же, одна сильная потеря, это Лам. А ты и перед бразилией ты ту же песню вопел, всё ок, всё будет хорошо.
NEW 11.10.15 22:34
Ройса на мыло. Думаю, даже Вован не будет возражать
Будет тоже самое делать, что и в Бразилии.
In Antwort auf:
с грузинами при нормальном судействе 2:0 в пользу грузин должно быть
с грузинами при нормальном судействе 2:0 в пользу грузин должно быть
In Antwort auf:
Будет тоже самое делать, что и в Бразилии.
NEW 11.10.15 22:43
пока незнаю,что ответить,никак форму ненаберёт,хотя для профи,он её должен быстрее набирать
в ответ BERLINAS 11.10.15 22:34
В ответ на:
пока незнаю,что ответить,никак форму ненаберёт,хотя для профи,он её должен быстрее набирать
NEW 11.10.15 22:45
в ответ nasaca 11.10.15 22:16
>> история повторяется, после чм наступает спад, а команда та же
Да какая на хер та же???
Я бы из этой сегодняшней команды оставил двух человек, Нойера и Мюллера.
Даже Крузе, забивший победный гол, - это гол ПРОТИВ Лева.
Этот идиот всю игру его на лавке продержал и в Бразилию не взял.
Лев - идиот, он ни черта не может, на клубном уровне он только обсирался.
Ему очень повезло с тем, что в Германии уродилось отличное поколение, но и этот фактор он уже сумел просрать, идиот
Какого черта в сборной забыли все эти Озилы, Гекторы и Гинтеры?
>> А ты и перед бразилией ты ту же песню вопел
Не было такого.
Да какая на хер та же???
Я бы из этой сегодняшней команды оставил двух человек, Нойера и Мюллера.
Даже Крузе, забивший победный гол, - это гол ПРОТИВ Лева.
Этот идиот всю игру его на лавке продержал и в Бразилию не взял.
Лев - идиот, он ни черта не может, на клубном уровне он только обсирался.
Ему очень повезло с тем, что в Германии уродилось отличное поколение, но и этот фактор он уже сумел просрать, идиот
Какого черта в сборной забыли все эти Озилы, Гекторы и Гинтеры?
>> А ты и перед бразилией ты ту же песню вопел
Не было такого.
NEW 11.10.15 22:52
тем, что чемпионом мира стал? многие, очень многие только об этом мечтают
только что повтор посмотрел, ну повезло грузину, такой зонтагшус раз в карьеру бывает
В ответ на:
но и этот фактор он уже сумел просрать, идиот
но и этот фактор он уже сумел просрать, идиот
тем, что чемпионом мира стал? многие, очень многие только об этом мечтают
NEW 11.10.15 23:42
в ответ nasaca 11.10.15 22:52
Как говорится, раз в год и палка стреляет.
Вот и палки Берти Фогтса и Йоги Лева по разу выстрелили.
Т.е. однажды и им не удалось сделать из конфетки (отличных игроков) говно
>> только что повтор посмотрел, ну повезло грузину, такой зонтагшус раз в карьеру бывает
А до и после этого отбитые Нойером мячи?
И Гектор, которого обводили в штрафной, как щенка?
А неназначенный в немецкие ворота 1000% пеналь?
А назначенный в грузинские липовый пеналь?
При нормальном судействе грузины бы выиграли этот матч.
А просрать в одной квалифе грузинам, полякам и ирландцам - это надо еще суметь!
Даже сборная второй лиги не должна проигрывать этим командам.
Вот и палки Берти Фогтса и Йоги Лева по разу выстрелили.
Т.е. однажды и им не удалось сделать из конфетки (отличных игроков) говно
>> только что повтор посмотрел, ну повезло грузину, такой зонтагшус раз в карьеру бывает
А до и после этого отбитые Нойером мячи?
И Гектор, которого обводили в штрафной, как щенка?
А неназначенный в немецкие ворота 1000% пеналь?
А назначенный в грузинские липовый пеналь?
При нормальном судействе грузины бы выиграли этот матч.
А просрать в одной квалифе грузинам, полякам и ирландцам - это надо еще суметь!
Даже сборная второй лиги не должна проигрывать этим командам.
NEW 12.10.15 08:19
в ответ v0id* 11.10.15 23:42
Качество игры у ЧМ - отстой.Команда играет академично и очень медленно, постоянно в позиционном нападении, по сути, совсем без проникающих передач. Очень скучный футбол набитый танцорами Ройсом, Белараби, Озилом, Шюрле. Ройс, отвечаю, не заиграет в сборной. Он там уже кучу лет, а КПД - хавно! Тип- что-то из племени Веретенникова, ну нет от него проку, чужое место занимает только. Эти ребята выше уже не прыгнут, они в самом соку футбольных лет, а не прогрессируют. Лева же мудак консервативный, он еще и своего Подольски будет и впредь тащить в команду и этих плюсом. Вся его ставка в атаке на удачу Мюллера и финтики Гётце. Но это не сверхзадача для защиты французов, итальянцев или испанцев. Сильно выглядит позиция вратаря и центр полузащиты,
гдеиграют действительно классные игроки Кроос, Гюндоган, Хедира и Швайни. Очень слабо развиты фланги, живые ребята растерзают Хектора с Гинтером, как впрочем и Руди с Джаном запросто. Евро им не взять, фаворитом № 1 там будут хозяева-Французы. Они и на ЧМ отлично выглядели, а к Евро Дешамп их, будьте спокойны, подготовит точно. Живая команда у поляков, очень симпатичны мне австрийцы, в них больше сердца и жизнию Ну а немчуру вынесут по обыкновению итальянцы
Россию вынесет те, кому будет не лень.
NEW 12.10.15 16:38
Вотыменна, танцорами, или девочками-балеринами.
А необходимы две вещи, которые сборной необходимы, как воздух, это пробивной центрфорвард, его в сборной нет в принципе, вообще, даже в запасе, даже в перспективе, ни Шюррле, ни Гетце никогда им не станут, даже если их ежедневно бить по ногам и по голове, были у сборной Клозе с Гомесом, она добивалась успехов, а без них не добьется.
И второе - это то, что в Англии называют "агрессивный лидер", такие игроки в принципе есть, это Швайни, Хедира, в какой-то степени Крамер, вчера никого из них не было. А был не дотягивающий пока до уровня сборной Гюндоган, был Кроос, который тоже больше балерина, танцующий техник, чем агрессивный лидер, ну, про Озила я уж не говорю, это всегда минус один человек на поле, вдесятером играли бы лучше, чем с ним, он только под ногами мешается.
Ну, да, и фланги, само собой, нужны, согласен, что все эти Гинтеры, Мустафи, Джаны, Руди и Хекторы - пустое место, нормальные форварды их легко раскидают.
Россию вынесет тот, кто ей первым попадется, Слуцкий выжал 200% из мертвой команды, но и немцев в их нынешнем состоянии вынесет кто угодно, даже младшие братья - австрийцы и швейцарцы. И у тех, и других есть нападение, и оно лучше немецкого.
в ответ eder 12.10.15 08:19
В ответ на:
Очень скучный футбол набитый танцорами Ройсом, Белараби, Озилом, Шюрле.
Очень скучный футбол набитый танцорами Ройсом, Белараби, Озилом, Шюрле.
Вотыменна, танцорами, или девочками-балеринами.
А необходимы две вещи, которые сборной необходимы, как воздух, это пробивной центрфорвард, его в сборной нет в принципе, вообще, даже в запасе, даже в перспективе, ни Шюррле, ни Гетце никогда им не станут, даже если их ежедневно бить по ногам и по голове, были у сборной Клозе с Гомесом, она добивалась успехов, а без них не добьется.
И второе - это то, что в Англии называют "агрессивный лидер", такие игроки в принципе есть, это Швайни, Хедира, в какой-то степени Крамер, вчера никого из них не было. А был не дотягивающий пока до уровня сборной Гюндоган, был Кроос, который тоже больше балерина, танцующий техник, чем агрессивный лидер, ну, про Озила я уж не говорю, это всегда минус один человек на поле, вдесятером играли бы лучше, чем с ним, он только под ногами мешается.
Ну, да, и фланги, само собой, нужны, согласен, что все эти Гинтеры, Мустафи, Джаны, Руди и Хекторы - пустое место, нормальные форварды их легко раскидают.
В ответ на:
Ну а немчуру вынесут по обыкновению итальянцы Россию вынесет те, кому будет не лень.
Ну а немчуру вынесут по обыкновению итальянцы Россию вынесет те, кому будет не лень.
Россию вынесет тот, кто ей первым попадется, Слуцкий выжал 200% из мертвой команды, но и немцев в их нынешнем состоянии вынесет кто угодно, даже младшие братья - австрийцы и швейцарцы. И у тех, и других есть нападение, и оно лучше немецкого.
NEW 12.10.15 22:51
в ответ fuedor2003 12.10.15 22:39
кто их сглазил??? опять реализация и опять плей-офф...в любом случае-мне игра очень понравилась, тягали мы их не слабо, по игре гола 2-3 должны были класть, не хватало последнего удара. почему так поздно вывели Селезнёва?
пора заканчивать с неудачной историей в плей-офф! Слава, Украине!
П.С. комментатор говорил, что Маур просматривал Ярмолу...
пора заканчивать с неудачной историей в плей-офф! Слава, Украине!
П.С. комментатор говорил, что Маур просматривал Ярмолу...
NEW 12.10.15 23:59
в ответ fuedor2003 12.10.15 22:55
NEW 13.10.15 12:38
Не, у турок еще шанс есть.
Но для этого казахи должны победить латышей.
в ответ fuedor2003 12.10.15 19:57
В ответ на:
и с третьими местами стало почти всё ясно
украине нужна победа край, иначе венгры проходят напрямки
и с третьими местами стало почти всё ясно
украине нужна победа край, иначе венгры проходят напрямки
Не, у турок еще шанс есть.
Но для этого казахи должны победить латышей.
NEW 13.10.15 16:12
в ответ Torop 13.10.15 14:31
Ответку - нет, сегодня:
http://www.championat.com/football/_euro/955/match/234687.html
До сих пор оба их матча кончились нулевыми ничьями.
Интересно, сколько турки казахам заплатят и насколько латышам важно будет не скатиться на последнее место...
http://www.championat.com/football/_euro/955/match/234687.html
До сих пор оба их матча кончились нулевыми ничьями.
Интересно, сколько турки казахам заплатят и насколько латышам важно будет не скатиться на последнее место...
NEW 13.10.15 22:13
в ответ fuedor2003 13.10.15 22:08
И это они играют дома и в большинстве.
Если казахи отыграют турецкие бабки, то турки попадают во Францию напрямую и с почестями, как дедморозы или как сирийцы в дебильную меркельландию.
Если казахи отыграют турецкие бабки, то турки попадают во Францию напрямую и с почестями, как дедморозы или как сирийцы в дебильную меркельландию.
NEW 13.10.15 22:18
в ответ fuedor2003 13.10.15 22:13
Болван Персик, обкуренный мусуль, теперь может забивать только в свои ворота.
Фули его вообще было брать, когда он играет в стране главного врага и куплен тамошними гадами?
Фули его вообще было брать, когда он играет в стране главного врага и куплен тамошними гадами?
NEW 13.10.15 22:24
в ответ v0id* 13.10.15 22:22
Немецкого турка Тёре, угрожавшего прикончить Шалуна Оглу с этимкакего, удалили.
Но вангую, что исландцы все равно не забьют. Лишь бы уж не пропустили, иначе турки проходят напрямую.
Но вангую, что исландцы все равно не забьют. Лишь бы уж не пропустили, иначе турки проходят напрямую.
NEW 14.10.15 10:46
в ответ wowan1974 14.10.15 10:39
откуда дровишки?
NEW 14.10.15 10:51
в ответ nasaca 14.10.15 10:46
http://www.newsru.com/sport/12oct2015/bel.html
NEW 14.10.15 11:18
newsru это, конечно круто, круче фифа
В ответ на:
Впервые в истории рейтинг ФИФА может возглавить Бельгия
Впервые в истории рейтинг ФИФА может возглавить Бельгия
newsru это, конечно круто, круче фифа
NEW 14.10.15 13:21
в ответ nasaca 14.10.15 11:18
Мне другое там понравилось, я даже прифигел слегка, не иначе как тень отца Фурценко витает над Кремлем:
http://www.newsru.com/sport/21sep2015/top.html
Он это серьезно? Выиграть чемпионат мира? С Дзюбой, Кокориным, Комбаровым, Глушаковым и 40-летними Игнашевичем, Широковым и Кузьминым? Или он надеется дать гражданство марсианам?
В ответ на:
Перед сборной РФ по футболу поставлена задача выйти в лидеры рейтинга ФИФА
Сборной России по футболу необходимо развиваться поступательно, чтобы в результате закрепиться в числе сильнейших команд планеты и постараться выиграть затем чемпионат мира, заявил глава Российского футбольного союза (РФС), министр спорта РФ Виталий Мутко
Сборной России по футболу необходимо развиваться поступательно, чтобы в результате закрепиться в числе сильнейших команд планеты и постараться выиграть затем чемпионат мира, заявил глава Российского футбольного союза (РФС), министр спорта РФ Виталий Мутко.
Сборная России в настоящее время находится на 32-м месте в рейтинге ФИФА, ниже таких команд, как Албания, Алжир и Исландия. Главная задача сейчас - поднять команду в число лидеров рейтинга, уверен Мутко.
"Надо приоритеты менять. Нереально выиграть чемпионат мира, находясь в группе ближе к слабым командам, как мы сейчас. Нужно входить в восьмерку, чтобы выиграть. Наша задача - закрепиться выше. Все должно быть последовательно. С сегодняшним потенциалом нужно поднять команду из группы слабых на второй уровень. Работы предстоит очень много", - цитирует Мутко "Р-Спорт".
Перед сборной РФ по футболу поставлена задача выйти в лидеры рейтинга ФИФА
Сборной России по футболу необходимо развиваться поступательно, чтобы в результате закрепиться в числе сильнейших команд планеты и постараться выиграть затем чемпионат мира, заявил глава Российского футбольного союза (РФС), министр спорта РФ Виталий Мутко
Сборной России по футболу необходимо развиваться поступательно, чтобы в результате закрепиться в числе сильнейших команд планеты и постараться выиграть затем чемпионат мира, заявил глава Российского футбольного союза (РФС), министр спорта РФ Виталий Мутко.
Сборная России в настоящее время находится на 32-м месте в рейтинге ФИФА, ниже таких команд, как Албания, Алжир и Исландия. Главная задача сейчас - поднять команду в число лидеров рейтинга, уверен Мутко.
"Надо приоритеты менять. Нереально выиграть чемпионат мира, находясь в группе ближе к слабым командам, как мы сейчас. Нужно входить в восьмерку, чтобы выиграть. Наша задача - закрепиться выше. Все должно быть последовательно. С сегодняшним потенциалом нужно поднять команду из группы слабых на второй уровень. Работы предстоит очень много", - цитирует Мутко "Р-Спорт".
http://www.newsru.com/sport/21sep2015/top.html
Он это серьезно? Выиграть чемпионат мира? С Дзюбой, Кокориным, Комбаровым, Глушаковым и 40-летними Игнашевичем, Широковым и Кузьминым? Или он надеется дать гражданство марсианам?
NEW 14.10.15 23:26
в ответ fuedor2003 14.10.15 14:12
10 лучших голов отборочного турнира Евро-2016
http://lebuzz.eurosport.ru/goals/800/?_ga=1.246046148.1533179382.1442574288
http://lebuzz.eurosport.ru/goals/800/?_ga=1.246046148.1533179382.1442574288
NEW 18.10.15 12:13
Состоялась жеребьёвка стыковых матчей за право принять участие в чемпионате Европы — 2016, который состоится во Франции.
Все пары стыковых матчей чемпионата Европы — 2016 выглядят так:
Украина — Словения;
Швеция — Дания;
Босния и Герцеговина — Ирландия;
Норвегия — Венгрия;
Не позднее 25 октября УЕФА объявит даты и места проведения стыковых матчей чемпионата Европы. Предварительные даты игр — 12-14 и 15-17 ноября. Первые матчи пройдут на территории команд, указанных в своей паре первыми.
Все пары стыковых матчей чемпионата Европы — 2016 выглядят так:
Украина — Словения;
Швеция — Дания;
Босния и Герцеговина — Ирландия;
Норвегия — Венгрия;
Не позднее 25 октября УЕФА объявит даты и места проведения стыковых матчей чемпионата Европы. Предварительные даты игр — 12-14 и 15-17 ноября. Первые матчи пройдут на территории команд, указанных в своей паре первыми.
NEW 18.10.15 12:16
в ответ freenet77 18.10.15 12:13
Тренер сборной Украины Александр Заваров прокомментировал результаты жеребьёвки
В ответ на:
Нам попался хороший соперник, мы можем быть довольны жребием. Важно в домашнем матче создать задел для ответной игры. И ещё нельзя допускать недооценки словенцев, что, очевидно, имело место в прошлом. Наши футболисты должны со всей ответственностью подойти к этим матчам
Нам попался хороший соперник, мы можем быть довольны жребием. Важно в домашнем матче создать задел для ответной игры. И ещё нельзя допускать недооценки словенцев, что, очевидно, имело место в прошлом. Наши футболисты должны со всей ответственностью подойти к этим матчам
NEW 23.10.15 13:35
Молдавия отделалась легким испугом за своих бесноватых румыноидов
http://lenta.ru/news/2015/10/23/uefamoldova/
в ответ digital.pilot 12.10.15 23:59
Молдавия отделалась легким испугом за своих бесноватых румыноидов
В ответ на:
Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА наказала Футбольную ассоциацию Молдавии (FMF) штрафом и проведением одного домашнего матча сборной страны при частично закрытых трибунах. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.
Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА наказала Футбольную ассоциацию Молдавии (FMF) штрафом и проведением одного домашнего матча сборной страны при частично закрытых трибунах. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.
http://lenta.ru/news/2015/10/23/uefamoldova/
NEW 23.10.15 20:13
в ответ digital.pilot 23.10.15 13:35
В статье нет конкретных фактов, что конкретно вывесили. Украинский флаг на матче - это нарушение?
Это единственное, что называется конкретно.
Как наказали РФ за вывешенные флаги с террористами и садистами?
NEW 23.10.15 23:04
Больше ничего и не было.
Да ушш, там вообще весь стадион засрали хоругвями бандюков:

в ответ germany.hessen 23.10.15 20:13
В ответ на:
Украинский флаг на матче - это нарушение? Это единственное, что называется конкретно.
Украинский флаг на матче - это нарушение? Это единственное, что называется конкретно.
Больше ничего и не было.
В ответ на:
Да ушш, там вообще весь стадион засрали хоругвями бандюков:

NEW 23.10.15 23:09
так я и не ставил целью справочное бюро устроить. Там ссылки есть. Почитай. Непонятно будет - матч пересмотри или в пресс-центр уефы напиши, че там за дела, правильных пацанов не по понятиям засудили.
не знаю, о чем ты. Возможно, о каких-то народных сказках, но мне такая статья незнакома. Опять же: наверняка есть факты, отчеты и возможность послать запрос.
в ответ germany.hessen 23.10.15 20:13
В ответ на:
В статье нет конкретных фактов, что конкретно вывесили.
В статье нет конкретных фактов, что конкретно вывесили.
так я и не ставил целью справочное бюро устроить. Там ссылки есть. Почитай. Непонятно будет - матч пересмотри или в пресс-центр уефы напиши, че там за дела, правильных пацанов не по понятиям засудили.
В ответ на:
не знаю, о чем ты. Возможно, о каких-то народных сказках, но мне такая статья незнакома. Опять же: наверняка есть факты, отчеты и возможность послать запрос.
NEW 25.10.15 10:17
в ответ fuedor2003 14.10.15 14:12
Мне лень было искать. Где-то мы немного обсуждали качания Слуцкого.
Он неделю назад пришел на ЧтоГдеКогда зрителем в зал. Оказалось, что Борис Левин у них там в футбольных посиделках вообще чуть ли инсайдер. Вчера вечерком посмотрел трансляцию из Нескучного сада. Там примерно с минуты 20:00 Левин начал рассказывать про футболистов и Слуцкого. На 25:00, например, он говорит "...что Алеша Березуцкий мог бы играть..." у них в ЧтоГдеКогда. Да и Слуцкого он несколько раз прямо или косвенно назвал очень умным и эрудированным.
Оказалось, в футболе не все - маркоройсы.
Он неделю назад пришел на ЧтоГдеКогда зрителем в зал. Оказалось, что Борис Левин у них там в футбольных посиделках вообще чуть ли инсайдер. Вчера вечерком посмотрел трансляцию из Нескучного сада. Там примерно с минуты 20:00 Левин начал рассказывать про футболистов и Слуцкого. На 25:00, например, он говорит "...что Алеша Березуцкий мог бы играть..." у них в ЧтоГдеКогда. Да и Слуцкого он несколько раз прямо или косвенно назвал очень умным и эрудированным.
Оказалось, в футболе не все - маркоройсы.
NEW 03.11.15 16:52
12.11.2015 Норвегия 20:45 Венгрия
13.11.2015 Босния и Герцеговина 20:45 Ирландия
14.11.2015 Украина 18:00 Словения
14.11.2015 Швеция 20:45 Дания
15.11.2015 Венгрия 20:45 Норвегия
16.11.2015 Ирландия 20:45 Босния и Герцеговина
17.11.2015 Словения 20:45 Украина
17.11.2015 Дания 20:45 Швеция
13.11.2015 Босния и Герцеговина 20:45 Ирландия
14.11.2015 Украина 18:00 Словения
14.11.2015 Швеция 20:45 Дания
15.11.2015 Венгрия 20:45 Норвегия
16.11.2015 Ирландия 20:45 Босния и Герцеговина
17.11.2015 Словения 20:45 Украина
17.11.2015 Дания 20:45 Швеция
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 13.11.15 12:40
в ответ bronto 03.11.15 16:52
Буэнос ночес под водой, война с бразилами откладывается на денек

Венгры вчера почти обеспечили себе место на ЕМ, но потеряли вратаря, причем навсегда: Фюлеп умер от рака в 32 года.
Ворота венгров защищает старый добрый Кирали, которому через полгода стукнет 40.

Венгры вчера почти обеспечили себе место на ЕМ, но потеряли вратаря, причем навсегда: Фюлеп умер от рака в 32 года.
Ворота венгров защищает старый добрый Кирали, которому через полгода стукнет 40.
NEW 13.11.15 13:15
в ответ v0id* 13.11.15 12:40
Bombendrohung: Löw und Co. müssen Teamhotel räumen
Paris (dpa) - Schreck für die Fußball-Weltmeister um Kapitän Bastian Schweinsteiger: Wenige Stunden vor dem Länderspiel der deutschen Nationalmannschaft in Paris gegen EM-Gastgeber Frankreich gab es eine Bombendrohung gegen das Teamhotel. Das bestätigte der Deutsche Fußball-Bund (DFB).
Ein Sprecher der Pariser Polizei sagte, dass es einen Drohanruf gegeben habe. Die Polizei untersuche nun die Räumlichkeiten im Hotel. Es gebe aber keinen Grund zur Panik - solche Anrufe gebe es sehr häufig, beschwichtigte die französische Polizei.
Auch der DFB-Tross um Bundestrainer Joachim Löw musste das Quartier vorerst verlassen. Die Zufahrtsstraßen wurden mit rot-weißem Flatterband abgesperrt. "Die französische Polizei hat uns darüber informiert, dass eine anonyme Bombendrohung eingegangen ist. Gemeinsam mit den Kollegen haben wir entschieden, das Hotel kurzfristig zu räumen, um in Ruhe die Zimmer und Funktionsräume überprüfen lassen zu können", berichtete der DFB-Sicherheitsbeauftragte Hendrik Große Lefert.
Команда слиняла на Ролан Гаррос.
Paris (dpa) - Schreck für die Fußball-Weltmeister um Kapitän Bastian Schweinsteiger: Wenige Stunden vor dem Länderspiel der deutschen Nationalmannschaft in Paris gegen EM-Gastgeber Frankreich gab es eine Bombendrohung gegen das Teamhotel. Das bestätigte der Deutsche Fußball-Bund (DFB).
Ein Sprecher der Pariser Polizei sagte, dass es einen Drohanruf gegeben habe. Die Polizei untersuche nun die Räumlichkeiten im Hotel. Es gebe aber keinen Grund zur Panik - solche Anrufe gebe es sehr häufig, beschwichtigte die französische Polizei.
Auch der DFB-Tross um Bundestrainer Joachim Löw musste das Quartier vorerst verlassen. Die Zufahrtsstraßen wurden mit rot-weißem Flatterband abgesperrt. "Die französische Polizei hat uns darüber informiert, dass eine anonyme Bombendrohung eingegangen ist. Gemeinsam mit den Kollegen haben wir entschieden, das Hotel kurzfristig zu räumen, um in Ruhe die Zimmer und Funktionsräume überprüfen lassen zu können", berichtete der DFB-Sicherheitsbeauftragte Hendrik Große Lefert.
Команда слиняла на Ролан Гаррос.
NEW 16.11.15 11:13
В удалённом модером сообщении ты писал, что селезень в оффсайде был. Я пересмотрел пару раз момент - оффсайда небыло.
Селезнёв был позади мяча.

Селезнёв был позади мяча.

NEW 16.11.15 13:00
в ответ v0id* 16.11.15 11:35
Думаю, не надо быть великим пророком, чтобы предсказать, что следующие теракты во Франции будут уже в июне, во время ЕМ.
Хотя и слышны обычные вопли, что "мы не дадим себя запугать", но никто пальцем о палец не ударит, чтобы бороться с причинами террора.
А на ЕМ будет 24 команды, в т.ч. в провинциальных городах, и все их прикрыть невозможно, не нужно даже проникать на стадион, достаточно взорвать себя внутри толпы, стоящей в очереди на стадион, и уже получишь сотню трупов.
Хотя и слышны обычные вопли, что "мы не дадим себя запугать", но никто пальцем о палец не ударит, чтобы бороться с причинами террора.
А на ЕМ будет 24 команды, в т.ч. в провинциальных городах, и все их прикрыть невозможно, не нужно даже проникать на стадион, достаточно взорвать себя внутри толпы, стоящей в очереди на стадион, и уже получишь сотню трупов.
NEW 16.11.15 16:09
И как надо пальцем ударить? Запретить производство и экспорт оружия? Может еще запретить странам НАТО бомбить другие страны?
Как можно?!
Кстати, почему все так переживают за пару сотен французов и никто не переживает за сотни тысяч сирийцев, иракцев, ливанцев, а также украинцев и т.д.?
Кругом наставили эйфелевых башен, навешали флагов. Прям "правильные" люди погибли. Все до этого были условные, статистические.
В ответ на:
но никто пальцем о палец не ударит, чтобы бороться с причинами террора
но никто пальцем о палец не ударит, чтобы бороться с причинами террора
И как надо пальцем ударить? Запретить производство и экспорт оружия? Может еще запретить странам НАТО бомбить другие страны?
Как можно?!
Кстати, почему все так переживают за пару сотен французов и никто не переживает за сотни тысяч сирийцев, иракцев, ливанцев, а также украинцев и т.д.?
Кругом наставили эйфелевых башен, навешали флагов. Прям "правильные" люди погибли. Все до этого были условные, статистические.
NEW 16.11.15 18:17
в ответ digital.pilot 16.11.15 16:51
так сноси...сборная России не играла в плей-офф тема товарняка с португезами к этой ветке никакого отношения не имеет ...так что 2 сообщения со "Славой" ИМХО здесь лишние...предложения сноси все три ради равновесия...не срача ради будь последователен...и подождём вторника я уверен что те же персонажи будут на арене...
NEW 16.11.15 21:21
Сборные России и Украины будут разведены при жеребьевке группового этапа чемпионата Европы 2016 года.
"В случае, если сборная Украины пробьется в финальную часть чемпионата Европы, она не сыграет с российской командой на групповом этапе, так как по-прежнему действует запрет чрезвычайного комитета УЕФА.
Встреча сборных России и Украины на стадии плей-офф возможна", — заявили в УЕФА.
Жеребьевка финальной части состоится 12 декабря.
идиотская логика чиновников Уефа значит России и Украине никак нельзя играть,а вот сборным Албании и Сербии можно.
"В случае, если сборная Украины пробьется в финальную часть чемпионата Европы, она не сыграет с российской командой на групповом этапе, так как по-прежнему действует запрет чрезвычайного комитета УЕФА.
Встреча сборных России и Украины на стадии плей-офф возможна", — заявили в УЕФА.
Жеребьевка финальной части состоится 12 декабря.
идиотская логика чиновников Уефа значит России и Украине никак нельзя играть,а вот сборным Албании и Сербии можно.
NEW 17.11.15 15:34
так ты здесь живёшь,откуда тебе знать,кто там воюет,смотришь зомбированые украинские каналы,сами нахрен всю Украину развалили,а теперь крайних ищите,впринципе это норм у вас,все кругом виноваты, а мы такие пушистые
В ответ на:
.Сербия у Албании территории не аннексировала военных действий на территории официально принадлежащих другому гос-ву не ведёт...впрочем кому я это объясняю и зачем? :)
.Сербия у Албании территории не аннексировала военных действий на территории официально принадлежащих другому гос-ву не ведёт...впрочем кому я это объясняю и зачем? :)
так ты здесь живёшь,откуда тебе знать,кто там воюет,смотришь зомбированые украинские каналы,сами нахрен всю Украину развалили,а теперь крайних ищите,впринципе это норм у вас,все кругом виноваты, а мы такие пушистые
NEW 17.11.15 18:23
клиника.
Ты, рашист грёбанный, лучше знаешь, что в Украине творится? путлерТВ тебе сказало?
Ещё с колен не поднялся, вечновстающий?
в ответ wowan1974 17.11.15 15:34
В ответ на:
клиника.
Ты, рашист грёбанный, лучше знаешь, что в Украине творится? путлерТВ тебе сказало?
Ещё с колен не поднялся, вечновстающий?
NEW 17.11.15 20:55
в ответ 4atlanin 17.11.15 20:49
А я пердуперждал вчерась:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29258182&Board=sport
Даже Zeichen gegen Terror setzen не удалось, террор победил.
Пора нам уже резервацию для себя строить.
Интересно, игры бундеслиги тоже отменять будут ?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29258182&Board=sport
Даже Zeichen gegen Terror setzen не удалось, террор победил.
Пора нам уже резервацию для себя строить.
NEW 17.11.15 21:00
в ответ v0id* 17.11.15 20:55
+++ 20.15 Uhr: Polizeipräsident spricht von geplantem Sprengstoffanschlag +++
Volker Kluwe, Polizeipräsident von Hannover, bestätigte am Abend, dass es "ernstzunehmende Hinweise auf einen geplanten Sprengstoffanschlag im Stadion" gegeben hat. Auch forderte er auf, dass sich keine größeren Menschenmengen bilden sollen.
В переводе на русский: больше трех не собираться!
Метро в городе не ходит, концерты отменили, мессу расчистили.
Надо нам взять еще миллионов 80 этих Bereicherer, тогда жить станет намного веселей и безопасней.
Volker Kluwe, Polizeipräsident von Hannover, bestätigte am Abend, dass es "ernstzunehmende Hinweise auf einen geplanten Sprengstoffanschlag im Stadion" gegeben hat. Auch forderte er auf, dass sich keine größeren Menschenmengen bilden sollen.
В переводе на русский: больше трех не собираться!
Метро в городе не ходит, концерты отменили, мессу расчистили.
Надо нам взять еще миллионов 80 этих Bereicherer, тогда жить станет намного веселей и безопасней.
NEW 17.11.15 21:02
это точно,потом они нас погонят отсюда
в ответ v0id* 17.11.15 21:00
В ответ на:
это точно,потом они нас погонят отсюда
NEW 17.11.15 21:04
в ответ 4atlanin 17.11.15 20:58
Ну, а что мне остается, жить-то хочется
Игра все равно говно была бы, в пуленепробиваемых жилетках.
5 игроков сборной заранее свалили, медвежья болезнь что ли?
Игра все равно говно была бы, в пуленепробиваемых жилетках.
5 игроков сборной заранее свалили, медвежья болезнь что ли?
NEW 17.11.15 21:21
в ответ 4atlanin 17.11.15 21:11
+++ 21.11 Uhr: Koch lobt Sicherheitskräfte+++
DFB-Interimspräsident Rainer Koch hat bestätigt, dass sich die deutsche Nationalmannschaft in Sicherheit befindet. "Reinhard Rauball hat als Delegationsleiter Kontakt zur Mannschaft, sie ist in Sicherheit", sagte Koch dem SID und lobte die Polizei: "Wir stehen in engem Kontakt mit den Sicherheitsbehörden. Wir stellen hier fest, dass die niedersächsische Polizei und auch die Bundespolizei hochprofessionell arbeitet."
Урра!!! Для сборной бункер построили!! Там она теперь и играть будет, под пуленепробиваемым стеклом.
DFB-Interimspräsident Rainer Koch hat bestätigt, dass sich die deutsche Nationalmannschaft in Sicherheit befindet. "Reinhard Rauball hat als Delegationsleiter Kontakt zur Mannschaft, sie ist in Sicherheit", sagte Koch dem SID und lobte die Polizei: "Wir stehen in engem Kontakt mit den Sicherheitsbehörden. Wir stellen hier fest, dass die niedersächsische Polizei und auch die Bundespolizei hochprofessionell arbeitet."
Урра!!! Для сборной бункер построили!! Там она теперь и играть будет, под пуленепробиваемым стеклом.
NEW 17.11.15 22:35
+++ 22.07 Uhr: Welche Auswirkungen hat das auf die Bundesliga?+++
Ob die Bundesliga am Wochenende wie geplant stattfinden wird, das ließ Rauball offen. "Darüber denken wir nach", sagte der 68-Jährige uns ergänzte: "Ich habe den Eindruck, dass der Fußball in Deutschland mit dem heutigen Tage mit vielen Facetten eine neue Wendung bekommen hat."
в ответ v0id* 17.11.15 20:55
В ответ на:
+++ 22.07 Uhr: Welche Auswirkungen hat das auf die Bundesliga?+++
Ob die Bundesliga am Wochenende wie geplant stattfinden wird, das ließ Rauball offen. "Darüber denken wir nach", sagte der 68-Jährige uns ergänzte: "Ich habe den Eindruck, dass der Fußball in Deutschland mit dem heutigen Tage mit vielen Facetten eine neue Wendung bekommen hat."
NEW 17.11.15 22:58
в ответ v0id* 17.11.15 22:35
+++ 22.31 Uhr: Zum dritten Mal wurde ein Länderspiel abgesagt +++
Erst zum dritten Mal überhaupt wurde ein Länderspiel der deutschen Nationalmannschaft vorzeitig abgesagt, allerdings zum ersten Mal wegen eines geplanten Terroranschlags. Am 20. April 1994 weigerte sich England in Berlin am Geburtstag von Adolf Hitler zu spielen, weil man Fan-Krawalle befürchtet hatte. Das zweite Mal war 2009, als das für den 14. November geplante Länderspiel gegen Chile nach dem tragischen Suizid von Robert Enke abgesagt wurde
Erst zum dritten Mal überhaupt wurde ein Länderspiel der deutschen Nationalmannschaft vorzeitig abgesagt, allerdings zum ersten Mal wegen eines geplanten Terroranschlags. Am 20. April 1994 weigerte sich England in Berlin am Geburtstag von Adolf Hitler zu spielen, weil man Fan-Krawalle befürchtet hatte. Das zweite Mal war 2009, als das für den 14. November geplante Länderspiel gegen Chile nach dem tragischen Suizid von Robert Enke abgesagt wurde
NEW 17.11.15 23:23
в ответ v0id* 17.11.15 22:58
Auf Fragen zu den Hintergründen und Gründen der Absage wollte er nicht eingehen: "Ein Teil dieser Antworten würde die Bevölkerung verunsichern." Er bat die "deutsche Öffentlichkeit um einen Vertrauensvorschuss".
Nach Informationen von SPIEGEL ONLINE kam der Hinweis vom französischen Geheimdienst (lesen Sie die aktuelle Entwicklung hier im Newsblog). Gleiches meldet auch die "Bild"-Zeitung. Zunächst gab es demnach Hinweise, dass eine Gruppe um einen namentlich bekannten Nordafrikaner einen Anschlag planen könne. Es war konkret von Sprengmitteln, Sprengstoffgürteln, automatischen Waffen und Sprengsätzen an den Zufahrtswegen die Rede. Dann wies der französische Geheimdienst wohl zudem auf einen irakischen Schläfer hin, der einen Anschlag auf das Freundschaftsspiel geplant haben soll.
Nach Informationen von SPIEGEL ONLINE kam der Hinweis vom französischen Geheimdienst (lesen Sie die aktuelle Entwicklung hier im Newsblog). Gleiches meldet auch die "Bild"-Zeitung. Zunächst gab es demnach Hinweise, dass eine Gruppe um einen namentlich bekannten Nordafrikaner einen Anschlag planen könne. Es war konkret von Sprengmitteln, Sprengstoffgürteln, automatischen Waffen und Sprengsätzen an den Zufahrtswegen die Rede. Dann wies der französische Geheimdienst wohl zudem auf einen irakischen Schläfer hin, der einen Anschlag auf das Freundschaftsspiel geplant haben soll.
NEW 18.11.15 09:54
вонючка я тебе на ты переходить разрешения не давал
...откуда знаю? один мой экс сокурсник по Политеху только месяц назад вернулся из зоны АТО после мобилизации...ему как и мне 43...сказал что малость переведёт дух и снова туда потому что не хочет жить в одной стране с такой ватной мразотой как ты и не хочет чтобы дети его жили...кроме того нескольких человек которых знал уже нет в живых...все замечательные люди оставившие семьи ради свободной от совковой мразоты Украины...каналы новостные я смотрю исключительно на немецком и английском языке когда есть немного свободного времени...пользуясь случаем уходя желаю лизнуть х...ловскую балду патриот диванный
в ответ wowan1974 17.11.15 15:34
В ответ на:
так ты здесь живёшь,откуда тебе знать,кто там воюет
так ты здесь живёшь,откуда тебе знать,кто там воюет
вонючка я тебе на ты переходить разрешения не давал
In accordance with Minsk agreements, Nadiya Savchenko must be
freed.
NEW 18.11.15 11:28
в ответ BERLINAS 18.11.15 11:03
Златана цепь. Швеция на Евро-2016: за и против
http://www.eurosport.ru/football/euro-qualification/2016/story_sto4994119.shtml
http://www.eurosport.ru/football/euro-qualification/2016/story_sto4994119.shtml

а вот мордень я бы труселями прикрыл-бы...всю картинку портит...епт.