Вход на сайт
квлфикация ЕМ-2016 часть 2
NEW 04.09.15 22:59
в ответ v0id* 04.09.15 22:49, Сообщение удалено 06.09.15 14:19 (digital.pilot)
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 05.09.15 15:07
Чёт вчерашний коньяк мне не на пользу пошёл, читается его фамилие по русски тоже комишь, вообщем комишер таг вчера был ))))))
да и на странице бундеслиги. он на четвёртой позиции)))))
да и на странице бундеслиги. он на четвёртой позиции)))))
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 05.09.15 15:29
в ответ v0id* 05.09.15 14:27
Cегодня Испания - Словакия, Украина - Беларусь в борьбе за 1-3 места. Швейцария - Словения за 2-е место. Эстония - Литва в борьбе за 3-е место!
И дебют Слуцкого. Еврей, как часто бывает, должен спасать Россию.
И дебют Слуцкого. Еврей, как часто бывает, должен спасать Россию.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 05.09.15 15:50
...и возможно отставка, ведь смысла дальше играть не будет, если сольют шведам. А играть против Ибры любой защите тоскливо, а пенсионерской российской тем более. Но будем надеется...а вдруг!
Слуцкий хитрый жук...от поста главного в ЦСКА не отказался.
в ответ germany.hessen 05.09.15 15:29
В ответ на:
И дебют Слуцкого
И дебют Слуцкого
...и возможно отставка, ведь смысла дальше играть не будет, если сольют шведам. А играть против Ибры любой защите тоскливо, а пенсионерской российской тем более. Но будем надеется...а вдруг!
Слуцкий хитрый жук...от поста главного в ЦСКА не отказался.
NEW 05.09.15 17:35
в ответ Serjik2 05.09.15 15:50
NEW 05.09.15 18:30
в ответ nasaca 05.09.15 15:07
>> да и на странице бундеслиги. он на четвёртой позиции)))))
На четвертой позиции, но под первым номером!
Сказано же в писании: "и последние будут первыми..".
В Питере уже два мяча не засчитали, но у России был явный офсайд, а вот почему не засчитали шведам, мне непонятно.
Но игра у русских появилась, по сравнению со сборной Капелло - просто небо и земля
Щас был в Норме, там стоят энергидринки трех расцветок - Баварии, Дортмунда и просто Ред буллз (читай, Ляйпцих).
Кстати, подумал там, что Гетце - очередной игрок Баварии из серии "играет тока за сборную". Сколько уже их было: Клозе, Янкер, Циклер..
На четвертой позиции, но под первым номером!
Сказано же в писании: "и последние будут первыми..".
В Питере уже два мяча не засчитали, но у России был явный офсайд, а вот почему не засчитали шведам, мне непонятно.
Но игра у русских появилась, по сравнению со сборной Капелло - просто небо и земля
Щас был в Норме, там стоят энергидринки трех расцветок - Баварии, Дортмунда и просто Ред буллз (читай, Ляйпцих).
Кстати, подумал там, что Гетце - очередной игрок Баварии из серии "играет тока за сборную". Сколько уже их было: Клозе, Янкер, Циклер..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 05.09.15 18:42
в ответ v0id* 05.09.15 18:30
ещё хуже? хмммм, но забили, прогноз не сработал, 1000 в ж..пе, кометнтаторы вопят при каждом пассе вперёд, видно и вправду раньше ещё хуже играли ))))))
NEW 05.09.15 18:47
неа, а комментаторы чуть не захлебнулись, когда какой то русский с мячём пересёк среднюю линию ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в ответ bronto 05.09.15 18:43
В ответ на:
пернатый непоперхнулся своим клоповником
пернатый непоперхнулся своим клоповником
неа, а комментаторы чуть не захлебнулись, когда какой то русский с мячём пересёк среднюю линию ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 05.09.15 18:57
в ответ v0id* 05.09.15 18:49
я не знаю где ты смотришь но я наткнулся на трансляцию по "Спорт1"...комментит хронический дебил который называет играющие команды соседними братскими республиками и вообще выдаёт набор методички имени программы "Время" с тактом в полминуты...сцуко портит своим поносом весь суппорт болел
NEW 05.09.15 19:01
в ответ Nalivaj2002 05.09.15 18:57
а я их бл....цкий первый канал, там ваще дебилы, что в общем то не новость для этого канала...., получается, что везде одни дебилы???? видно так и есть ))))))))))))))))))
NEW 05.09.15 19:09
в ответ Nalivaj2002 05.09.15 18:57
Что за "Спорт1"? Я уж подумал было, что это бывший DSF показывает.
Но нет, там какая-то ветеранская херня из Дортмунда, судит воскресший из ванны с кровяной Бабак Рафати.
Но нет, там какая-то ветеранская херня из Дортмунда, судит воскресший из ванны с кровяной Бабак Рафати.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis