Вход на сайт
CL и EL 2015/16
NEW 26.08.15 21:33
Что то другие цифры я вижу www.rp-online.de/sport/fussball/champions-league/uefa-die-champions-leagu...
упс, только увидел, что ты про ЛЕ, пардон
упс, только увидел, что ты про ЛЕ, пардон
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 26.08.15 21:34
в ответ wowan1974 26.08.15 20:00
А сравнительная табличка с баблом ЧЛ где?
Несмотря на все эти повышения, в сравнении с ЧЛ это кости с ливером.
Там что-то около 20 лямов только за участие вообще, без единого очка.
Астана пока держится, кони летят как фанера над Химками, Кузькин вышел фперет.
Несмотря на все эти повышения, в сравнении с ЧЛ это кости с ливером.
Там что-то около 20 лямов только за участие вообще, без единого очка.
Астана пока держится, кони летят как фанера над Химками, Кузькин вышел фперет.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 26.08.15 21:39
я в конференции смотрю, португальцы на коне(х) Де Бройне продан, вроде за 87, я уже в конце услышал
В ответ на:
кони летят как фанера над Химками
кони летят как фанера над Химками
я в конференции смотрю, португальцы на коне(х) Де Бройне продан, вроде за 87, я уже в конце услышал
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 26.08.15 21:49
в ответ nasaca 26.08.15 21:39
12 лямов всего старт-премия, вчера швейцары бОльшие цифры называли, в швейцарских марках, правда, но я думал, что они дороже евр.
>> Де Бройне продан, вроде за 47, я уже в конце услышал
Чота продешевили они как-то. Вроде речь уже про 85 шла и ПСЖ еще вмешался.
Кузькин давно уже должен был забить туеву хучу голов в обеих играх, но пока их тока на один хватило.
Сатану смотрю, она уже тоже пару раз залепить могла, хотя и их штанга спасла и вроде пеналь в их ворота не дали, повтора не было.
>> Де Бройне продан, вроде за 47, я уже в конце услышал
Чота продешевили они как-то. Вроде речь уже про 85 шла и ПСЖ еще вмешался.
Кузькин давно уже должен был забить туеву хучу голов в обеих играх, но пока их тока на один хватило.
Сатану смотрю, она уже тоже пару раз залепить могла, хотя и их штанга спасла и вроде пеналь в их ворота не дали, повтора не было.
26.08.15 21:55
Vizekusen, у них всегда только после 90 минут поверить можно
Астана держится 0:0
в ответ v0id* 26.08.15 21:49
В ответ на:
Vizekusen, у них всегда только после 90 минут поверить можно
NEW 26.08.15 21:58
Запасные Сатаны: Сержан Мужиков (так теперь можно называть Сержа), ОБЖАЛ Муждабаев, у Апоэла выходит Сатирио, что ни имя, то ух!
Да, еще Георгия Жукова забыл
Похоже, не бывать казахам в ЧЛ( Стенку при штрафном не смогли толком выставить, а теперь уже паника..
Да, еще Георгия Жукова забыл
Похоже, не бывать казахам в ЧЛ( Стенку при штрафном не смогли толком выставить, а теперь уже паника..
NEW 26.08.15 22:14
в ответ wowan1974 26.08.15 22:08
Ни фига себе А. Хлеб ещё живой и играет в борисове, даже не плох, что с партизанами стало, так опустились, что летят 0:1. а в москве 2:1