Login
Бундеслига 2015/16
NEW 24.08.15 20:40
in Antwort wowan1974 24.08.15 20:35
NEW 24.08.15 21:10
in Antwort wowan1974 24.08.15 20:40
Вам с Сержем только пальтчик покажи, вы уже и возбудились
Лезбиянок в сборной и так хватает. Это и естественно.
Лаутерн пока не производит впечатление, чтобы он мог хоть чего-нибудь добиться в этом сезоне.
Несмотря на 1:0, зрители его освистывают, Падерборн запер его в своей штрафной. Тот самый Падерборн, что в прошлом туре просрал дома 0:6 Зандхаузене, а сейчас еще лишился всех своих центральных защитников.
Чо Ринга так хвалят, не могу понять, говно говном, я бы его давно уже выгнал.

Лезбиянок в сборной и так хватает. Это и естественно.
Лаутерн пока не производит впечатление, чтобы он мог хоть чего-нибудь добиться в этом сезоне.
Несмотря на 1:0, зрители его освистывают, Падерборн запер его в своей штрафной. Тот самый Падерборн, что в прошлом туре просрал дома 0:6 Зандхаузене, а сейчас еще лишился всех своих центральных защитников.
Чо Ринга так хвалят, не могу понять, говно говном, я бы его давно уже выгнал.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.08.15 21:28
Ага, так и нопесала: приму, грит, любую, но и Вован тоже подойдет на крайняк
in Antwort wowan1974 24.08.15 20:35
В ответ на:
открытая лезбиянка.
а что эта значит,типо любую в постель примет?
открытая лезбиянка.
а что эта значит,типо любую в постель примет?

NEW 24.08.15 22:12
in Antwort v0id* 24.08.15 21:28
Прикольная игра получилась.
Весь матч шли какие-то дикие махаловки, до 86-й минуты Лаутерн не создал ни одного голевого момента, а с 86-й - аж 7(!) 100%-х моментов!
Один только Пришибилко трижды подряд выходил один на один с Крузе и ни разу не забил
Весь матч шли какие-то дикие махаловки, до 86-й минуты Лаутерн не создал ни одного голевого момента, а с 86-й - аж 7(!) 100%-х моментов!
Один только Пришибилко трижды подряд выходил один на один с Крузе и ни разу не забил
NEW 25.08.15 01:32
in Antwort v0id* 24.08.15 22:12
Marin geht zu Trabzonspor
Der ehemalige deutsche Nationalspieler
Marko Marin wechselt vom FC Chelsea zu
Trabzonspor in die türkische Süper Lig.
Marin werde am Dienstag den Medizin-
check beim sechsmaligen Meister absol-
vieren, sagte Sportdirektor Süleyman
Hurma
Der ehemalige deutsche Nationalspieler
Marko Marin wechselt vom FC Chelsea zu
Trabzonspor in die türkische Süper Lig.
Marin werde am Dienstag den Medizin-
check beim sechsmaligen Meister absol-
vieren, sagte Sportdirektor Süleyman
Hurma
NEW 25.08.15 13:28
in Antwort v0id* 25.08.15 01:32, Zuletzt geändert 25.08.15 13:48 (v0id*)
Nach Aranguiz-Schock: Höjbjerg, Meyer - oder Castro?
Bayer Leverkusen ist auf der Suche nach einem Ersatz für Charles Aranguiz, der sich die Achillessehne gerissen hat und für den das Sportjahr gelaufen ist. Als mögliche Kandidaten gelten Pierre-Emile Höjbjerg vom FC Bayern und Max Meyer von Schalke 04. Charmant wäre die Lösung mit Gonzalo Castro. Der Ur-Bayer ist beim BVB nicht glücklich, eine Rückkehraktion könnte die Lösung sein. Allerdings müsste Bayer den "verlorenen Sohn" kaufen, wohl für exakt jene elf Millionen Euro, die Dortmund an Bayer zahlte.
Poker um De Bruyne: Welche Rolle spielt der FC Bayern?
Der VfL Wolfsburg kämpft weiter um einen Verbleib von Kevin De Bruyne: "Das ist weiterhin unser Hauptanliegen, dafür tun wir alles?, sagte Trainer Dieter Hecking. Gegenüber Manchester City, das als Favorit als neuer Arbeitgeber des Belgiers gilt, erbaten sich die Wölfe zuletzt Bedenkzeit. Wegen des FC Bayern? Der deutsche Meister hat sich gegen einen Transfer in diesem Sommer entschieden, 2016 würde De Bruyne besser in die Pläne passen. Klar ist: Martin Winterkorn, Boss von VfL-Eigner Volkswagen, sitzt beim FC Bayern im Aufsichtsrat. Er ist über alle Einzelheiten im Poker um De Bruyne informiert.
А это ох как некрасиво!
У двух ведущих клубов один и тот же хозяин, и это просто свинство.
К тому же еще и Ауди ему подчиняется, а это уже третий клуб в тех же грязных лапах
А щас еще Бавария, судя по прессе, готова отдать волкам Данте, чтобы они припасли для нее де Бройне.
Bayer Leverkusen ist auf der Suche nach einem Ersatz für Charles Aranguiz, der sich die Achillessehne gerissen hat und für den das Sportjahr gelaufen ist. Als mögliche Kandidaten gelten Pierre-Emile Höjbjerg vom FC Bayern und Max Meyer von Schalke 04. Charmant wäre die Lösung mit Gonzalo Castro. Der Ur-Bayer ist beim BVB nicht glücklich, eine Rückkehraktion könnte die Lösung sein. Allerdings müsste Bayer den "verlorenen Sohn" kaufen, wohl für exakt jene elf Millionen Euro, die Dortmund an Bayer zahlte.
Poker um De Bruyne: Welche Rolle spielt der FC Bayern?
Der VfL Wolfsburg kämpft weiter um einen Verbleib von Kevin De Bruyne: "Das ist weiterhin unser Hauptanliegen, dafür tun wir alles?, sagte Trainer Dieter Hecking. Gegenüber Manchester City, das als Favorit als neuer Arbeitgeber des Belgiers gilt, erbaten sich die Wölfe zuletzt Bedenkzeit. Wegen des FC Bayern? Der deutsche Meister hat sich gegen einen Transfer in diesem Sommer entschieden, 2016 würde De Bruyne besser in die Pläne passen. Klar ist: Martin Winterkorn, Boss von VfL-Eigner Volkswagen, sitzt beim FC Bayern im Aufsichtsrat. Er ist über alle Einzelheiten im Poker um De Bruyne informiert.
А это ох как некрасиво!
К тому же еще и Ауди ему подчиняется, а это уже третий клуб в тех же грязных лапах
А щас еще Бавария, судя по прессе, готова отдать волкам Данте, чтобы они припасли для нее де Бройне.
а давайте я
уже сука протестирую вашу попицу!
NEW 25.08.15 13:45
Изучи сначала юридическую часть вопроса, что такое Aufsichtsrat и какие у него функции. Чтобы глупости не писать.
Быть информированным и принимать решения - это две большие разницы.
in Antwort v0id* 25.08.15 13:28
В ответ на:
Изучи сначала юридическую часть вопроса, что такое Aufsichtsrat и какие у него функции. Чтобы глупости не писать.
Быть информированным и принимать решения - это две большие разницы.
25.08.15 13:51
in Antwort GANDJUBAS 25.08.15 13:45
А, ну, да, конечно, Aufsichtsrat и один из главных спонсоров никакой роли в принятии решений не играют
Бабушке своей впаривай эти сказки.

Бабушке своей впаривай эти сказки.
NEW 25.08.15 14:05
in Antwort v0id* 25.08.15 13:51
Ты выявил главное зло!
Я сильно сомневаюсь, что люди такого высокого полета, как он, реально интересуются отдельно взятым футболистом.
Думаю, ему просто не до этого.
Я сильно сомневаюсь, что люди такого высокого полета, как он, реально интересуются отдельно взятым футболистом.
NEW 25.08.15 15:19
in Antwort GANDJUBAS 25.08.15 14:05
NEW 25.08.15 15:41
Опаньки...епт! А Вован шо лезбиян?
in Antwort v0id* 24.08.15 21:28
В ответ на:

NEW 25.08.15 15:48
Даже Путину до этого, Теньес же рассказывал, что он лично занимается подбором кадров для Шальке.
А тут всего-навсего какой-то Винтеркорн. Чем он, думаешь, занимается, сидя в двух ауфзихтсратах? Ворон считает или честь генералам отдает?
Кстати, насчет того, что я якобы не знаю, что такое ауфзихтсрат: приведенная мной фраза
принадежит Киккеру, а не мне, они тоже не знают, что такое ауфзихтсрат?
in Antwort GANDJUBAS 25.08.15 14:05
В ответ на:
Даже Путину до этого, Теньес же рассказывал, что он лично занимается подбором кадров для Шальке.
А тут всего-навсего какой-то Винтеркорн. Чем он, думаешь, занимается, сидя в двух ауфзихтсратах? Ворон считает или честь генералам отдает?
Кстати, насчет того, что я якобы не знаю, что такое ауфзихтсрат: приведенная мной фраза
В ответ на:
Klar ist: Martin Winterkorn, Boss von VfL-Eigner Volkswagen, sitzt beim FC Bayern im Aufsichtsrat. Er ist über alle Einzelheiten im Poker um De Bruyne informiert.
Klar ist: Martin Winterkorn, Boss von VfL-Eigner Volkswagen, sitzt beim FC Bayern im Aufsichtsrat. Er ist über alle Einzelheiten im Poker um De Bruyne informiert.
принадежит Киккеру, а не мне, они тоже не знают, что такое ауфзихтсрат?
NEW 25.08.15 15:49
Вроде нет
, но уж больно антиресуется
in Antwort Serjik2 25.08.15 15:41
В ответ на:
Вроде нет

NEW 25.08.15 15:54
а ты ,шо нет?
ты шо,баб нелюбишь?

in Antwort Serjik2 25.08.15 15:41
В ответ на:
а ты ,шо нет?

ты шо,баб нелюбишь?

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 25.08.15 16:31
А я то думал, кто нашел нам Гайса и Ди Санто.
Хельдт ведь не мог такое провернуть. Он спец по Киркофам и Принцам.
Оказывается...Володька пошуршал!
in Antwort v0id* 25.08.15 15:48
В ответ на:
А я то думал, кто нашел нам Гайса и Ди Санто.

NEW 25.08.15 16:44
in Antwort Serjik2 25.08.15 16:31
Твой Теньес так рассказывает, а он что, врун?

NEW 25.08.15 16:53
И где ты находишь такую инфу, то Хельдт бухой подписывает Погреба, теперь Теннис тебе что-то лично ,,нашептал,,

in Antwort v0id* 25.08.15 16:44
В ответ на:
Твой Теньес так рассказывает,
Твой Теньес так рассказывает,
И где ты находишь такую инфу, то Хельдт бухой подписывает Погреба, теперь Теннис тебе что-то лично ,,нашептал,,

NEW 25.08.15 16:58
in Antwort v0id* 25.08.15 15:48
Кикер написал, что он сидит в Aufsichtsrat и что он информирован.
Ты написал, что "У двух ведущих клубов один и тот же хозяин". А это не есть правда.
Ты написал, что "У двух ведущих клубов один и тот же хозяин". А это не есть правда.
NEW 25.08.15 17:31 
in Antwort bronto 25.08.15 15:54

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».