Вход на сайт
бегаю 20-километровку раз в неделю
NEW 22.08.15 23:39
хм .. я после пяти даже не вспотею; на след. неделе 30-ти километровку бегу ( попробую в 3 часа уложиться)
нее.. колени у меня - всё ок. , стопы устают после 25 километров , но меняю кроссовки ( вынужденная пауза около 2 минут ) и - снова как заново родился и дальше- 30-35 км делаю , ноги терпят , а вот потом - тяжело начинается , и на 4-oм часу схожу с дистанции .. ( т.e примерно .. 35 km,
а дальше нет, не хотят терпеть , начинаетя усталость конкретно ; больше пока не бегал ( не мог пересилить себя) ,и не знаю как будет .
бегаю в центральном городском парке- где музей ( живу рядом) , условия очень хорошие , время - церковная колокольня, огромные часы - Michel Hamburg
В ответ на:
бегаю каждый день 5 км и мне хватает с головой
бегаю каждый день 5 км и мне хватает с головой
хм .. я после пяти даже не вспотею; на след. неделе 30-ти километровку бегу ( попробую в 3 часа уложиться)
В ответ на:
20-ка никому не нужна колени полетят и коню ясно.
20-ка никому не нужна колени полетят и коню ясно.
нее.. колени у меня - всё ок. , стопы устают после 25 километров , но меняю кроссовки ( вынужденная пауза около 2 минут ) и - снова как заново родился и дальше- 30-35 км делаю , ноги терпят , а вот потом - тяжело начинается , и на 4-oм часу схожу с дистанции .. ( т.e примерно .. 35 km,
а дальше нет, не хотят терпеть , начинаетя усталость конкретно ; больше пока не бегал ( не мог пересилить себя) ,и не знаю как будет .
бегаю в центральном городском парке- где музей ( живу рядом) , условия очень хорошие , время - церковная колокольня, огромные часы - Michel Hamburg
NEW 23.08.15 16:09
читайте русскую литературу, уважаемая!
В 1863 году Николай Некрасов написал поэму «Мороз, Красный нос», посвящённую поэтом своей сестре Анне[1]. Это — апофеоз русской крестьянки, в которой автор усматривает исчезающий тип «величавой славянки».
В I части, «Смерть крестьянина», 4, появляется наиболее знаменитый фрагмент этой поэмы:
Есть женщины в русских селеньях
И голод, и холод выносит,
Всегда терпелива, ровна...
Я видывал, как она косит:
Что взмах — то готова копна!
В игре ее конный не словит,
В беде не сробеет — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
В ответ на:
Я не поняла, женщина для чего?
От нее толку после двадцатки, как от бревна. Может с партнером, на равных бегать? И желающего проще найти.
Я не поняла, женщина для чего?
От нее толку после двадцатки, как от бревна. Может с партнером, на равных бегать? И желающего проще найти.
читайте русскую литературу, уважаемая!
В 1863 году Николай Некрасов написал поэму «Мороз, Красный нос», посвящённую поэтом своей сестре Анне[1]. Это — апофеоз русской крестьянки, в которой автор усматривает исчезающий тип «величавой славянки».
В I части, «Смерть крестьянина», 4, появляется наиболее знаменитый фрагмент этой поэмы:
Есть женщины в русских селеньях
И голод, и холод выносит,
Всегда терпелива, ровна...
Я видывал, как она косит:
Что взмах — то готова копна!
В игре ее конный не словит,
В беде не сробеет — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
NEW 27.08.15 16:50
в ответ не цуцык 26.08.15 11:33
эх, жалко вы далеко от меня живете, а то бы я с вами побегала. А то со мной никто не хочет
NEW 27.08.15 16:53
ничего с коленями после 20 км не случиться. Негативная нагрузка на суставы идет с 60 км в неделю, да и то не обязательно у каждого
а ради 5 км жалко даже шнурки завязывать
в ответ alinayarovaya88 22.08.15 20:55
В ответ на:
бегаю каждый день 5 км и мне хватает с головой, 20-ка никому не нужна колени полетят и коню ясно.
бегаю каждый день 5 км и мне хватает с головой, 20-ка никому не нужна колени полетят и коню ясно.
ничего с коленями после 20 км не случиться. Негативная нагрузка на суставы идет с 60 км в неделю, да и то не обязательно у каждого
а ради 5 км жалко даже шнурки завязывать
NEW 27.08.15 19:47
в ответ wasilissa_111 27.08.15 16:50, Сообщение удалено 12.09.15 10:22 (не цуцык)
NEW 12.09.15 10:22
вчера вечером пробежал- 35- ти километровку ! ( уложился пимерно в 3 часа, после 20- ти км. бега- поменял кроссовки ( пауза 1 - 2мин. ) , дамы, желающие худеть - присоединяйтесь закомпанию.
Hа след. неделе бегу- 40 - ку! Kто закомпанию?
Hа след. неделе бегу- 40 - ку! Kто закомпанию?
NEW 08.10.15 13:08
в ответ не цуцык 15.08.15 22:59
Вы, наверное, спортивный и интересный мужчина. Вышлите мне свое фото в лич
ку. Я тоже ищу мужчину только в г. Мариуполе (Украина) для спортивной ходьбы, хожу 2 раза в неделю по 5-8 км. Люблю после ходьбы пить свежий сок, особенно из тыквы. Брат подарил соковыжималку http://hurom-market.ru на 300 мл., мне в принципе хватает одной. Еще полезно пить зеленый кр
ымский чай с медом.
Продаю прополисные свечи от простатита, трутневое молочко.Скайп - eugonia.+ 38 097 925 81 34
NEW 22.10.15 13:59
сколько себя помню бегаю. Раньше неспеша трусцой, сейчас больше спринт. на длинные дистанции, это у меня с 10 км бегу 12-13 км/ч. Короткие, это до 5 км 15 км/ч
вот в эти выходные был чемпионат по северной Германии, мы там 8 место заняли. Та девушка, которая первое место заняла бежала 21 км/ч
вот в эти выходные был чемпионат по северной Германии, мы там 8 место заняли. Та девушка, которая первое место заняла бежала 21 км/ч
NEW 22.10.15 16:20
Партнёрша, которой надо сбавлять вес, сдохнет при таком расстоянии и темпе.
в ответ не цуцык 22.10.15 13:27
В ответ на:
Hа след. неделе 35-ти километровку бегу в центральном городском парке. ( ориентировочно нужно в 3 часа уложиться) Mожет партнерша (вес хорошо сбавлять на длинной дистанции ) найдется закомпанию?
Hа след. неделе 35-ти километровку бегу в центральном городском парке. ( ориентировочно нужно в 3 часа уложиться) Mожет партнерша (вес хорошо сбавлять на длинной дистанции ) найдется закомпанию?
Партнёрша, которой надо сбавлять вес, сдохнет при таком расстоянии и темпе.