Вход на сайт
Бундеслига 2015/16
15.08.15 19:40
да, да, но сёдня вроде и не совсем его заслуга, он тока ногу подставляет, но лучше, гораздо лучше, чем в прошлом году, где бы он и эти возможности пропустил бы
П.С. офсайт однако был, но егал, бьют по всем фронтам !!

П.С. офсайт однако был, но егал, бьют по всем фронтам !!
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 15.08.15 19:59
в ответ wowan1974 15.08.15 19:47
Не устаю удивляться. та же команда, но игра !!!!!
П,С, потому как у руских перестало показывать бундеслигу, смотрите, можно и по хитрому, как и я по немецкому скай в ХД качестве.
П,С, потому как у руских перестало показывать бундеслигу, смотрите, можно и по хитрому, как и я по немецкому скай в ХД качестве.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 15.08.15 20:05
у тебя сумбур в бошке,или отсос в жопе
в ответ nasaca 15.08.15 19:59
В ответ на:
у тебя сумбур в бошке,или отсос в жопе

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 15.08.15 20:14
в ответ bronto 15.08.15 20:05
ты действительно дурак, или мне только показалось, смотреть бундеслигу по немецкому для тебя нонсенс? Проснись козлодоев, ты усрался 

NEW 15.08.15 20:18
в ответ wowan1974 15.08.15 20:14
ага, пидар, только дети у него, ветром навеяло? вы первый русский канал бросайте смотреть
Я внучку свою тоже люблю любя по попке похлопать, пидар?

NEW 15.08.15 20:36
всё, я пошёл соседа шалькера дрючить,мы их сёдня нахлабучили ,по счёту

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 15.08.15 23:30
в ответ bronto 15.08.15 22:43
Проспись иди, алкаш хренов!
Дортмунд совсем по-баварски седня играл, тотальный контроль мяча и пр.
Так что скорее Тухес похож на следующего тренера Баварии.
Дортмунд совсем по-баварски седня играл, тотальный контроль мяча и пр.
Так что скорее Тухес похож на следующего тренера Баварии.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis