Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
07.08.15 21:20
in Antwort v0id* 07.08.15 20:13
NEW 07.08.15 21:41
in Antwort milow alexander 07.08.15 21:20
NEW 07.08.15 22:28
in Antwort milow alexander 07.08.15 21:20
>> А так будут бомжей околачивать...
И при своих поясах останутся, как нонче принято. Никого объединиловки не интересуют, кроме отдельных героев вроде Лемье с Геной
И при своих поясах останутся, как нонче принято. Никого объединиловки не интересуют, кроме отдельных героев вроде Лемье с Геной
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 07.08.15 22:58
in Antwort v0id* 07.08.15 22:28
И заметь Дрозд с Лебедевым тоже не хочет пояса объединить.Та же история что и с Зауром.Имена хозяев просто поменялись.
Гене то что? Он явный фаворит в этой игре
Давиду 26 лет и проиграть ГГГ не зазорно!!
В ответ на:
кроме отдельных героев вроде Лемье с Геной
кроме отдельных героев вроде Лемье с Геной
Гене то что? Он явный фаворит в этой игре
В ответ на:
Геннадий Головкин - Давид Лемье
1.071
29.00
7.00
Геннадий Головкин - Давид Лемье
1.071
29.00
7.00
Давиду 26 лет и проиграть ГГГ не зазорно!!
NEW 07.08.15 23:38
in Antwort milow alexander 07.08.15 22:58
>> И заметь Дрозд с Лебедевым тоже не хочет пояса объединить.Та же история что и с Зауром.Имена хозяев просто поменялись.
Это еще можно понять. 2 "коня" - два чемпиона - в два раза больше титульных боев.
Хотя оба уже немолодые, Лебедеву через неделю стукнет 36, Дрозду через 2 недели стукнет 36, а Приветкину через месяц стукнет те же 36.
Но хорошей молодежи в крузерах вроде не видно, так что старичье еще посидит пару лет на тронах.
>> Гене то что? Он явный фаворит в этой игре
Буки - это не все. Лемье - тоже панчер, и если кто для Гены и опасен, так это не Мэй, не Чавес, не Куиллин, не Котто, а именно Давид, попадет разок хорошо и пипецкий.
Это еще можно понять. 2 "коня" - два чемпиона - в два раза больше титульных боев.
Хотя оба уже немолодые, Лебедеву через неделю стукнет 36, Дрозду через 2 недели стукнет 36, а Приветкину через месяц стукнет те же 36.
Но хорошей молодежи в крузерах вроде не видно, так что старичье еще посидит пару лет на тронах.
>> Гене то что? Он явный фаворит в этой игре
Буки - это не все. Лемье - тоже панчер, и если кто для Гены и опасен, так это не Мэй, не Чавес, не Куиллин, не Котто, а именно Давид, попадет разок хорошо и пипецкий.
Синий туман похож на
газман, красный газман похож на кабзон..
http://www.youtube.com/watch?v=IkHssBwc9LQ
http://www.youtube.com/watch?v=IkHssBwc9LQ
NEW 07.08.15 23:44
Похоже в это веришь только ты.Даже буки в это не верят.Кто ж ему позволит!!!
in Antwort v0id* 07.08.15 23:38
В ответ на:
а именно Давид, попадет разок хорошо и пипецкий.
а именно Давид, попадет разок хорошо и пипецкий.
Похоже в это веришь только ты.Даже буки в это не верят.Кто ж ему позволит!!!
NEW 08.08.15 00:51
in Antwort milow alexander 07.08.15 23:44
Ты ж сам вроде говоришь, что Гена до сих пор еще не встречался с настоящими крутыми парнями?
В последнем бою он пропустил несколько ударов, но там хоть не такой крутой панчер был.
И до этого бывало пару раз, например, перед самым нокаутом с Маклином, кажись?
В последнем бою он пропустил несколько ударов, но там хоть не такой крутой панчер был.
И до этого бывало пару раз, например, перед самым нокаутом с Маклином, кажись?
NEW 10.08.15 20:38
in Antwort milow alexander 08.08.15 08:47
Леннокс Льюис: Это я лучший боксер в истории, а не Флойд Мейвезер
Легенда супертяжелого веса британец Леннокс Льюис (link is external) считает, что слова 38-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего (link is external) о том, что он является лучшим боксером в истории, не имеют под собой оснований. «Флойд Мейвезер поднимался долгое время, а затем начал бегать и говорить, что он лучший боец в истории, — отметил Льюис. — У меня есть что сказать на этот счет. Я — последний абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, и я чувствую, что лучший — это я».

Легенда супертяжелого веса британец Леннокс Льюис (link is external) считает, что слова 38-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего (link is external) о том, что он является лучшим боксером в истории, не имеют под собой оснований. «Флойд Мейвезер поднимался долгое время, а затем начал бегать и говорить, что он лучший боец в истории, — отметил Льюис. — У меня есть что сказать на этот счет. Я — последний абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, и я чувствую, что лучший — это я».

NEW 10.08.15 20:40
in Antwort v0id* 10.08.15 20:38, Zuletzt geändert 10.08.15 20:48 (v0id*)
Андрей Рябинский: За бой с Лебедевым Хуку предлагали $500 тысяч
Немецкий боксер Марко Хук (link is external) отказался от гонорара в $500 тыс. и требовал около 5 млн евро за матч-реванш с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянином Денисом Лебедевым (link is external). Об этом сообщил руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.
Ранее Хук заявил о том, что ему предложили слишком маленький гонорар за реванш с Лебедевым.
«Если Хук считает, что в связи с кризисом я обеднел, то это совершенно не так, — сказал Рябинский. — За бой с Лебедевым мы предложили ему $500 тыс., но Хук отказался и выдвинул свое предложение, где фигурировала сумма около €5 млн. Люди, разбирающиеся в боксе, понимают, что это несерьезно».
Рябинский также добавил, что продолжит организовывать боксерские шоу в России на самом высоком уровне. «Мы не снижаем темп и продолжим организовывать боксерские шоу в России на самом высоком уровне. Дальше будет только круче», — отметил он.
Че это за сумма - поллимона за объединение титулов в крузерах?
Это вабще чО? Он нас всех за дураков держит?
Седня на оллбоксинге вабще какая-то непрерывная буффонада:
Антонио Тарвер: Владимир Кличко знает, что самое больше имя для него — это я
Джордж Гроувс: Мне не нравится Карл Фроч, у нас с ним нет ничего общего... Люди вскоре забудут его
Немецкий боксер Марко Хук (link is external) отказался от гонорара в $500 тыс. и требовал около 5 млн евро за матч-реванш с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянином Денисом Лебедевым (link is external). Об этом сообщил руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.
Ранее Хук заявил о том, что ему предложили слишком маленький гонорар за реванш с Лебедевым.
«Если Хук считает, что в связи с кризисом я обеднел, то это совершенно не так, — сказал Рябинский. — За бой с Лебедевым мы предложили ему $500 тыс., но Хук отказался и выдвинул свое предложение, где фигурировала сумма около €5 млн. Люди, разбирающиеся в боксе, понимают, что это несерьезно».
Рябинский также добавил, что продолжит организовывать боксерские шоу в России на самом высоком уровне. «Мы не снижаем темп и продолжим организовывать боксерские шоу в России на самом высоком уровне. Дальше будет только круче», — отметил он.
Че это за сумма - поллимона за объединение титулов в крузерах?
Это вабще чО? Он нас всех за дураков держит?
Седня на оллбоксинге вабще какая-то непрерывная буффонада:
Антонио Тарвер: Владимир Кличко знает, что самое больше имя для него — это я
Джордж Гроувс: Мне не нравится Карл Фроч, у нас с ним нет ничего общего... Люди вскоре забудут его
NEW 12.08.15 03:21
in Antwort milow alexander 11.08.15 17:19
Лучший попрыгун в истории бокса))
NEW 12.08.15 15:15
in Antwort v0id* 12.08.15 03:21
NEW 12.08.15 15:40
in Antwort milow alexander 12.08.15 15:15
4 ноября, в День народного единства и "освобождения от польских захВахЧиков", к которым относится и Вах?
Круто, хотя все ждали Дылдера.
Но пусть Привет хотя бы двухметрового Ваха завалит, над которым вы насмехались. Надеюсь, на сей раз он колес не нажрется.
Будет непросто.
Кайод - судя по всему, какой-то тухлый мешок, которого Ортис завалил в первом же раунде, плюс ничейка со столетним Тарвером, мёхте-герне розовой мечтой Вовы Кличко. Больше сурьезных боев у энтого мешка не было, само то для высиживания пояса
Круто, хотя все ждали Дылдера.
Но пусть Привет хотя бы двухметрового Ваха завалит, над которым вы насмехались. Надеюсь, на сей раз он колес не нажрется.
Будет непросто.
Кайод - судя по всему, какой-то тухлый мешок, которого Ортис завалил в первом же раунде, плюс ничейка со столетним Тарвером, мёхте-герне розовой мечтой Вовы Кличко. Больше сурьезных боев у энтого мешка не было, само то для высиживания пояса
NEW 12.08.15 17:56
in Antwort v0id* 12.08.15 15:40
На тебя не угодишь..
Вове можно Вахов околачивать,а Саше нет?Считаю правильным провести бой против высокого противника!!
А Ортис не достойный соперник?Кайода видел или читал?Думаю читал.Тарвер кстати на эти выходные с Канингеном играет.
В ответ на:
Но пусть Привет хотя бы двухметрового Ваха завалит
Но пусть Привет хотя бы двухметрового Ваха завалит
Вове можно Вахов околачивать,а Саше нет?Считаю правильным провести бой против высокого противника!!
В ответ на:
Кайод - судя по всему, какой-то тухлый мешок, которого Ортис завалил в первом же раунде, плюс ничейка со столетним Тарвером
Кайод - судя по всему, какой-то тухлый мешок, которого Ортис завалил в первом же раунде, плюс ничейка со столетним Тарвером
А Ортис не достойный соперник?Кайода видел или читал?Думаю читал.Тарвер кстати на эти выходные с Канингеном играет.
NEW 12.08.15 19:03
С чего ты это взял? Я такого не говорил.
Тоже считаю, что соперник хороший. У Лебедева - другое дело.
Может, я и ошибаюсь насчет Кайода, ты его видел? Как он тебе?
Типичный бой двух сбитых летчиков-старперов
Тарверу уже 46, че его вдруг в супертяжи потянуло со страшной силой? Может, пусть сначала в крузерах попробовать пояс у кого-нить сорвать?
Рябушинский любит таких старперов, скока он их уже через Лебедева пропустил?
in Antwort milow alexander 12.08.15 17:56
В ответ на:
Вове можно Вахов околачивать,а Саше нет?
Вове можно Вахов околачивать,а Саше нет?
С чего ты это взял? Я такого не говорил.
Тоже считаю, что соперник хороший. У Лебедева - другое дело.
Может, я и ошибаюсь насчет Кайода, ты его видел? Как он тебе?
В ответ на:
Тарвер кстати на эти выходные с Канингеном играет.
Тарвер кстати на эти выходные с Канингеном играет.
Типичный бой двух сбитых летчиков-старперов

Тарверу уже 46, че его вдруг в супертяжи потянуло со страшной силой? Может, пусть сначала в крузерах попробовать пояс у кого-нить сорвать?
Рябушинский любит таких старперов, скока он их уже через Лебедева пропустил?
NEW 12.08.15 20:40
in Antwort v0id* 12.08.15 19:03
NEW 13.08.15 01:04
in Antwort milow alexander 12.08.15 20:40
Ну, и как, тебя впечатлило?
Вроде резковат, но оба соперника - абсолютные мешки. Как только не мешок попался, так сразу сам его вырубил в первом раунде.
>> A старпёр Тарвер недавно тренера Вовы окучил..
Я в курсе. Бэнкс выглядел просто чудовищно, хуже, чем любой мешок. Стоял и ждал, пока его прибьют.
Я думаю, Вова ему платит стока, что он спокойно может прожить и на тренерскую зарплату. Потому и не рвет джеппу на тренировках.
Вроде резковат, но оба соперника - абсолютные мешки. Как только не мешок попался, так сразу сам его вырубил в первом раунде.
>> A старпёр Тарвер недавно тренера Вовы окучил..
Я в курсе. Бэнкс выглядел просто чудовищно, хуже, чем любой мешок. Стоял и ждал, пока его прибьют.
Я думаю, Вова ему платит стока, что он спокойно может прожить и на тренерскую зарплату. Потому и не рвет джеппу на тренировках.
NEW 14.08.15 18:58
in Antwort milow alexander 12.08.15 20:40
За 1,5 часа с момента начала продаж реализовано 50% билетов на бой Головкин-Лемье
На бой Головкин-Лемье продано уже более 6 тысяч билетов, что поставило рекорд Madison Square Garden по предварительным продажам
А ты говоришь: бяки-буки...
На бой Головкин-Лемье продано уже более 6 тысяч билетов, что поставило рекорд Madison Square Garden по предварительным продажам
А ты говоришь: бяки-буки...