CL и EL 2015/16
я за полосатых, со своей улицей и шалькерами,, жаль что они пребывают, но это ненадолго, матрацы вперёд!?
ощушешение такое,пигальти
Что Рональдик, что Бейл - такое унылое говно, что унылей не бывает. Пепе, сраная макака, во время пеналя даже желтую не получил, это вообще пиздец, иначе б даже до 90-й минуты не дожил, костолом и симулянт гребаный. Рамосу чистую красную на 90-й не дали. Забили гол из офсайда, месили бетон всю игру, потом перекладина выручила, потом судья...
Празднуйте, глоры, свое унылое говно!
Стоял по центру, никто ему не рассказал, куда эти подстилки обычно бьют.
какое шайзе,напомнило финал неделю взад,тем кому положено не выигрывают![]()
Как-то странно матрасовский вратарь стоял...
кстати, он вполне мог взять на Бейле. Было уже видно, что у него нет одной ноги. Да и пробивал почти без разбега.
На нем можно было не гадать, а реагировать на мяч.
Эх..не бывает чудес..опять сказка лопнула как мыльный пузырь..
переживал за Атлетико..
в общем каникулы у меня от футбола..![]()
пы сы
Атлетико ИМХО отдал эту Лигу...и жаль что обалденный игрок Гризманн так напоминающий мне и внешне и по игровому почерку Шеву конца 90-ых лично отдал :( нельзя было доводить дело до пенальти...а теперь это сборище мразоты (Пепе, Кристинка, Рамос, Марсело) во главе с таким же типом на тренерской лавке снова банкует...эх где те времена когда КЕЧ выигрывали не мешки денег а Стяуа с Црвеной Звездами...одна надежда на Лестер теперь ;)
не говно, т.к. я видел финал кубка Италии 8-)
*уныло* началось для меня где-то в конце основного времени, когда команды уже прекратили играть.
думаю не так легко найти по нему подборку как на откровенного ублюдка Пепе но если постараться то можно и поверь есть за что...органическое неприятие этой команды за редким исключением игроков типа Крооса или Модрича...удивлён что именно в эту команду не попал Рибери...просто идеально его команда...вчера ИМХО Симеоне кроме гениальной замены Карраско не хватило ещё нечто подобного из ряда вон чтобы додавить Реал заканчивавший практически вдевятером без Кристинки и Бейла лишь формально присутствующими на поле...возможно поставить второго вратаря на серию пенальти...но поезд ушёл как может ийти и Симеоне теперь как каким-нибудь денежным мешкам а вместе с ним Гризманн и ещё пару суперских ребят...неуверен что у АМ будет ещё шанс взять Лигу поэтому и ревели вчера эти бородатые детины как малые дети а вместе с ними их болелы...