CL и EL 2015/16
К слову, Коба как раз платит Айнтрахту 10 лямов в год за стадион, но этих денег клуб просто не видит, они уходят на возвращение долгов за стадион.
besser als nichts, за это имя банка и носит стадион. А что касается всех этих денежных дел и, якобы полной жопы для банков, ну дак это для вас работников того или иного банка, скорее сказки, плаите главный банк страны не пойдёт, я вообще в этих делах профан, но одно я знаю, я бы как оттонормальфербрауха, так и так ничего бы не имел и не имею с тех, якобы "просратых" правительством и прочими гавнюками денег. Как и никогда бы ни на цент лучше бы не жил, если б не было беженцев. Ибо закона, что одна рука даёт, вторая тут же забирает, тоже никто не отменял. Не было б беженцев, была бы греция/португалия/италия.............всем б получили денег, кроме оттонормальфербрауха в германии/греции/португалии/италии, так чего же мне за эти деньги переживать?
Как и никогда бы ни на цент лучше бы не жил, если б не было беженцев.
Твоим внукам и правнукам эти долги платить, это им в карман залезли.
Да и жил бы тоже лучше, пока налоги платил, не ты, так твои дети.
Понятно, что ворье наверху все равно найдет способы попилить бюджет, но степень разная.
Да, индеец герой 1/4 финала. Зато барса вполне может вылететь, игры нет, 0:1 проигрывают, это я уже ляйф в барселоне видел, у барсы кризис, критические дни значица.
Главное, что Франция забила.
Поглядим, как теперь террорюг потащат в полуфинал.
Поглядим, как теперь террорюг потащат в полуфинал.
тут я не понял, кто это? А тем временем баярн просто как кошка с мышкой играется, впереди игра с реалом, чую
итак баярн-реал , атлетико-мэнсити, финал баярн-атлетико !!!
тут я не понял, кто это?
Это те самые пидарюги, которые первый матч тока с помощью судьи кое-как надрочили, играя в большинстве почти всю игру, и которых сейчас в Мадриде урыли!!
В асфальт закатали, гнид позорных, просравших три игры подряд!![]()
И пущай спасибо скажут, что тока 2:0, а не 5:0 или 7:1!
А атлетам опять 4 карты в конце игры влепили, ублюдки.
итак баярн-реал , атлетико-мэнсити, финал баярн-атлетико !!!
Неа, по закону подлости матрасам опять достанется Реал.
Если б волчары вчера не обосрались, то бидон был бы у баваров уже в кармане.
Лана, буду резать по мертвому.
По нашему мертвому экс-модеру![]()
Существует Lizensionsverfahren, все команды обязаны выполнять четко очерченные условия. Но с одних за нарушения снимают очки, другим устраивают банкротство и отправляют в другую лигу (как Дуйсбург и наш Оффенбах, который уже заручился всеми необходимыми средствами, согласием банков и т.д., но в одной бумажке не хватало одной закорючки, и все, команду просто убили, отправив в регионалку, и все игроки стали свободными агентами и ушли, т.е. даже продать никого не удалось), а других тащат за уши, закрывая глаза на стомиллионные долги, как у Шальке и Гамбурга, разрешая им накупать игроков на десятки миллионов, про судей я уж не говорю!!
ГЫ![]()
В любой другой стране он бы давно уже застрелился. (с)
Кто он?
А впрочем, туда ему и дорога, даже если "он" выполнил пожелания заказчиков, в то время как Мудко все просрал.
Не застрелится - посадить на кол.
В декрете![]()
не ОН, а они, которые разрешают делать это...
а других тащат за уши, закрывая глаза на стомиллионные долги, как у Шальке и Гамбурга, разрешая им накупать игроков на десятки миллионов, про судей я уж не говорю!!
значит в гермашке тоже не все прекрасно?!
Aber natürlich, Маргарита Пална!!
Хто говорил, что в гермашке все прекрасно?
Второго такого критикана гермашки по существу, как я, тут не найтить.