CL и EL 2015/16
Обыдно, ну, и хрен с ними.
Надеюсь, вагина перестанет содержать этих казлов, сама летит в дыру.
Так что, возможно, это была их лебединая песдня..
радоваться тут нечего, от этой вагины очень много судеб зависит. не только в вольфсбурге, но и во франкфурте, к примеру
Речь не о самой вагине, а о ее фусбальклубе.
Я принципиально против блатных, потому что: "Там все места блатные расхватали", в итоге Франкфурт в след. сезоне будет играть во 2 лиге, Лаутерн - там же, но с божьей помощью, Оффенбах в 4-й, а какие-то блатные деревни с тремя зрителями накупают игроков на десятки миллионов.
Это ж реалии жизни, на том стоим и т.д., ты ж сам и на бирже играешь и в финансах разбираешься, а хочешь отменить денежные отношения, бунтарь ты этакий. Существующие с до Христовых времён деньги никто не отменял, вот почему во финанцевой столице германии никто не возьмёт под крылышко аинтрахт? Дойче банк, например, ....значит не выгодно.
про пафос рассказывает мне человек, который утверждает, что место Роналду, который похоронил почти в одиночку волков, как и раньше почти в одиночку похоронил сборную Швеции в двух играх, и который последние 6 сезонов забивает от 30 голов только у себя в чемпе, в жопе?
Ой, вэй! :-)
P.S. И научись сначала его фамилию писать :о)
Ну это для тебя этот опереточный клоун, герой, а у меня другие фавориты Müller, Lahm, Messi и именно в таком порядке. А твой дёдел, хоть и хороший футболист, но с его отрепетированными ужимками, улыбками, позами и жестами внушают мне омерзение, у него все данные для пидара, а оперетту я ненавижу ещё с советских времён, когда в этом срачном совейском радио "маяк" ничего не играли кроме этого гамна, а так хотелось роллингов и битлов. Так что твой кр для меня никогда не рокэндролл, а оперетка кальмана. И я не одинок в своём мнении, впрочем и ты не тоже не один ![]()
твой дёдел, хоть и хороший футболист, но с его отрепетированными ужимками, улыбками, позами и жестами внушают мне омерзение, у него все данные для пидара, а оперетту я ненавижу ещё с советских времён, когда в этом срачном совейском радио "маяк" ничего не играли кроме этого гамна, а так хотелось роллингов и битлов. Так что твой кр для меня никогда не рокэндролл, а оперетка кальмана.
тот неловкий момент, когда я включаю футбол, чтобы просто посмотреть футбол :-))
P.S. Про Мюллера и Лама ничего сказать не могу, т.к. уже несколько лет не смотрю ни Бундеслигу, ни сборную Германии.
Это ж реалии жизни, на том стоим и т.д., ты ж сам и на бирже играешь и в финансах разбираешься, а хочешь отменить денежные отношения, бунтарь ты этакий.
Я не хочу отменять денежные отношения!
Я хочу, чтобы законы и правила действовали для всех, а не только для дураков, а наглые и блатные могли обходить их, когда им вздумается.
Существует правило "50 + 1", это закон для всех, его никто не отменял! Но для 2-3, а теперь уже и 5-6 команд он вообще не действует!
Существует Lizensionsverfahren, все команды обязаны выполнять четко очерченные условия. Но с одних за нарушения снимают очки, другим устраивают банкротство и отправляют в другую лигу (как Дуйсбург и наш Оффенбах, который уже заручился всеми необходимыми средствами, согласием банков и
т.д., но в одной бумажке не хватало одной закорючки, и все, команду просто убили, отправив в регионалку, и все игроки стали свободными агентами и ушли, т.е. даже продать никого не удалось), а других тащат за уши, закрывая глаза на стомиллионные долги, как у Шальке и Гамбурга, разрешая им накупать игроков на десятки миллионов, про судей я уж не говорю!!
Или посмотри, что было с чемпионатом мира-2006. Разные города настроили себе новые стадионы или переоборудовали старые. ЧМ принес сотни миллионов в копилку ДФБ, а платить за стадионы почему-то заставили клубы, но опять же не все, а некоторые! Вот на этом и погорели и Франкфурт, и Лаутерн.
Франкфурт вынужден возвращать по 10 лямов в год до 2020 года, т.е. добрых
150 лямов!!
У Лаутерна все произошло еще глупее, там было разделение, сколько за реконструкцию платит клуб, сколько город и сколько земля. В итоге, когда разорился строивший стадион "Филипп Хольцер", стоимость выросла, не помню уж точно, но не меньше, чем на 100-150 лямов. И все эти бабки заставили платить клуб, ни земля, ни город (сам почти банкрот), ни ДФБ, которая проводила там игры ЧМ, не доплатили ни копейки! В итоге клуб обанкротился, вынужден был продать этот стадион, чтобы расплатиться с долгами, но не со всеми, часть они до сих пор выплачивают!
И посмотри, что произошло в Берлине, где Шредер просто взял и подарил Херте новый дорогущий стадион за 240 лямов, ни Херта, ни Берлин не доплачивали ни копейки, все бабки
были взяты из федерального бюджета, как это принято у социков, хотя Берлин и так главный сосальщик, получает половину всех средств, собираемых с земель на Länderfinanzausgleich.
Почти то же самое было в Дюссельдорфе, новый стадион был построен из земельных средств, Фортуна не платит за него ничего. И это при том, что руководимая социками NRW сидит в полной жопе!
Существующие с до Христовых времён деньги никто не отменял, вот почему во финанцевой столице германии никто не возьмёт под крылышко аинтрахт? Дойче банк, например, ....значит не выгодно.
Очень просто: потому что банки сами на ладан дышат! Ты не представляешь, что на самом деле у нас творится. Я вот тока пришел с бетрибсферзамлюнга, это просто какой-то ппц, позорище! Спасибо нашему родному правительству дебилов, ЕС и
лично г-ну Драги...
К слову, Коба как раз платит Айнтрахту 10 лямов в год за стадион, но этих денег клуб просто не видит, они уходят на возвращение долгов за стадион.