Вход на сайт
CL и EL 2015/16
NEW 25.08.15 15:53
в ответ GANDJUBAS 25.08.15 14:13
Я нопесал "если не уйдет де Бройне", а он вроде уходит.
Кстати, имя "Кевин" в Германии - синоним дурака, а в бундеслиге стока Кевинов (де Бройне, Курани, Трапп, Гросскройтц, тока те, кого сходу вспомнил).
Кстати, имя "Кевин" в Германии - синоним дурака, а в бундеслиге стока Кевинов (де Бройне, Курани, Трапп, Гросскройтц, тока те, кого сходу вспомнил).
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 25.08.15 17:08
в ответ bronto 25.08.15 15:49
С BVB пока еще не понятно.
Когда в первый день надрали Гладбах, было определенное "вау".
Но когда Гладбах слил Майнцу стало понятно, что это было не столько пчелиное вау, сколько проблемы жеребцов.
Лично мне стало грустно, что "это" будет играть в ЧЛ... Германия снова будет терять в рейтинге.
Ориентироваться по игре в Ингольштадте вообще бессмысленно.
И да, буду искренне болеть за вас в Лиге Европы. Может хоть там вытянем очков.
Когда в первый день надрали Гладбах, было определенное "вау".
Но когда Гладбах слил Майнцу стало понятно, что это было не столько пчелиное вау, сколько проблемы жеребцов.
Лично мне стало грустно, что "это" будет играть в ЧЛ... Германия снова будет терять в рейтинге.
Ориентироваться по игре в Ингольштадте вообще бессмысленно.
И да, буду искренне болеть за вас в Лиге Европы. Может хоть там вытянем очков.
NEW 25.08.15 17:58
Мне тоже, хотя, может, все еще наладится. По двум матчам нельзя судить, Аугсбург три просрал в начале прошлого сезона и потом занял 5-е место
Не исключено, что Фавр решил помедленнее выводить на пик формы из-за ЧЛ.
Хотя потери Крамера и Крузе, конечно, болезненные. И оборона у них отчасти очень старая и медленная (Штранцль (35), Брауверс (34), Вендт (30)), отчасти какая-то слишком молодая и мутная..
В нападении вместо Крузе взяли Дрмича, который уже в Кузене ни хрена не потянул, и вдобавок там есть только переделанный хав Рафаэль да Хргота. Короче, ни то, ни се, ни рыба, ни мясо. С такими напами и защами тока в ЧЛ играть
В ответ на:
Лично мне стало грустно, что "это" будет играть в ЧЛ...
Лично мне стало грустно, что "это" будет играть в ЧЛ...
Мне тоже, хотя, может, все еще наладится. По двум матчам нельзя судить, Аугсбург три просрал в начале прошлого сезона и потом занял 5-е место
Не исключено, что Фавр решил помедленнее выводить на пик формы из-за ЧЛ.
Хотя потери Крамера и Крузе, конечно, болезненные. И оборона у них отчасти очень старая и медленная (Штранцль (35), Брауверс (34), Вендт (30)), отчасти какая-то слишком молодая и мутная..
В нападении вместо Крузе взяли Дрмича, который уже в Кузене ни хрена не потянул, и вдобавок там есть только переделанный хав Рафаэль да Хргота. Короче, ни то, ни се, ни рыба, ни мясо. С такими напами и защами тока в ЧЛ играть
Вы почему, суки,
кефир не кушаете, что, не любите?
NEW 25.08.15 18:55
в ответ GANDJUBAS 25.08.15 17:08
Тебе-то зачем германские очки?
Я понимаю там для Шальке, Дортмунда или Леверкузена это важно. Можно перепрыгнуть в корзину повыше.
И общегерманский рейтинг тебе тоже не важен. Даже если они просядут на четвертое место, то это будет лишь означать, что очередной аугсбург не поиграет в Европе.
Я понимаю там для Шальке, Дортмунда или Леверкузена это важно. Можно перепрыгнуть в корзину повыше.
И общегерманский рейтинг тебе тоже не важен. Даже если они просядут на четвертое место, то это будет лишь означать, что очередной аугсбург не поиграет в Европе.
NEW 25.08.15 19:07
зато как мы забиваем
в ответ v0id* 25.08.15 16:05
В ответ на:
Вашу чудесную оборону я видал с австрийцами и норвегами.
Нет, нет и еще раз нет!
Вашу чудесную оборону я видал с австрийцами и норвегами.
Нет, нет и еще раз нет!
зато как мы забиваем
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 25.08.15 19:28
ну поживём - увидим
такая игра гладбаха не есть гуд для ЛЧ
В ответ на:
.
.
.
.
ну поживём - увидим
такая игра гладбаха не есть гуд для ЛЧ
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 25.08.15 23:12
в ответ wowan1974 25.08.15 22:05
>> тем временем шведы надирают зад шотам
Шотты забили чистейший гол в первом тайме, было бы 1:1 и они прошли бы дальше.
Судила, ублюдок, не засчитал за "игру рукой". Игра рукой действительно была - со стороны шведского защитника
Рапид на 90-й минуте не использовал два стопроцентных, нап стоял перед вратарем в двух метрах и пробил мимо, потом штанга была. Кроты бы уже парились в ЕЛ.
Шотты забили чистейший гол в первом тайме, было бы 1:1 и они прошли бы дальше.
Судила, ублюдок, не засчитал за "игру рукой". Игра рукой действительно была - со стороны шведского защитника
Рапид на 90-й минуте не использовал два стопроцентных, нап стоял перед вратарем в двух метрах и пробил мимо, потом штанга была. Кроты бы уже парились в ЕЛ.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis