CL и EL 2015/16
кому им то..?
Властям.
власть она моя..
Тебя че, в модеры произвели?
А зеленка где?
Не помогли газпрому и судьи, надо ж еще хоть чучуть и в футбольчик уметь играть.
Смотрим теперь настоящий футбол из Лондона, увы, опять шейхи с газпромом.
Смотрел на "матч тв" Бышовца как он там "никакую бенфику мы сделаем одной левой"...............". делальщик, мля
ага, всех одной левой, даже никакую бенфику не смогли..........языками чесать, языком уже давно чемпионы мира, да чё там мира ВСЕЙ ГАЛАКТИКИ!!!!![]()
тьфу
А че врешь тогда, что ты тут власть?
лан выдыхай..тут в модеры только из еврейского сословия берут
Вот нищастье-то какое, ай-яй-яй![]()
Хозяин сайта тоже из еврейского сословия?
а мне не так повезло как тебе..ахаха
Бедняжка ты бедная, как же помочь твоему горю? Мацу хотишь?
Фалафелью намажу и кровьюшкой христианских младенцев полью ![]()
А Смольников когда бил, трое в офсайде стояли? как такое можно "не заметить"?
старого маразматика Орлова
Мне вабще непонятно, скока ему лет. Я когда только начинал болеть, он уже комментировал, рядом с Озеровым, Саркисьянцем, Маслаченко, Майоровым и Перетуриным.. С тех пор уже три поколения комментаторов сменились, а он все комментирует. Правда, не могу не отметить, мне нравится его незлобивость. Хотя в футболе он мало что понимает.
посмотрю к я футбол по рюсски
На хрена, когда ZDF показывает на большом экране?
орлов 1945 года, что то припоминается при этом имени
Орловские лошади? Фавориты Екатерины? Орлов тоже как фаворит Романова на экран попал
Второй газпром тоже летит
Не могу не поболеть за Кевина Траппа.
Так у меня всё на большом экране и скай и цдэф и матч и нтв+ и шура тв и айгост и айси, могу и на украинском, английском, французском. итальянском, нидерландском и всё в 1920х1080 разрешение. В этой игре мне пофиг кто выиграет, поэтому могу выбрать на каком языке, как говорится поэксперементировать.
и шура тв
Остап Ибрагимович
Писец челсюкам, пора переключаться на шуру![]()
А ить если б Трапп не спас дважды подряд за минуту до этого, все б наоборот було.
Эх, если б и в бундесе так было, что "Надежды сбываются"...
мне наплевать на Орлова просто надо хоть немного совести иметь как у немецких коментаторов например...не увидел сразу бывает но рассмотрел на повторе и сказал да ошибка судьи а не это паскудное раболепие даже в спорте...из всех этих совковых комментаторов при общей ушибленности на голову понимал один только Маслаченко земя ему пухом...впрочем и у немцев есть такие кадры как Бела Рети "нуль анунг" но все центральные игры его :( кстати Брых тоже вчера оттвратно свистел но "абрамовичи" вылетели и это главное...ключевыми стали травмы Косты и Азара...с уходом бразило-испанца нападение у Челси перестало существовать как класс и бояться стало некого...отмечу что экс-крот Виллиан вырос в классного игрока...в УПЛ сейчас такого и близко нет...