CL и EL 2015/16
неужели ты с этими событиями связан? тогда уважаю, ещё больше нашу то скоро переизберут, но эти козлы вечны
Ты когда спишь????
В выходные сплю урывками, когда получится. Иногда засыпаю вечером на диване, ночью просыпаюсь, еще немного в тырнете поторчу и снова спать...
А вот тут я ничего не понял, ты про чё?
Да про то, что вообще-то Паровоз обе игры туркам слил, но отчитались, как будто были лучше, показуха и пускание пыли в глаза продолжается.
неужели ты с этими событиями связан?
Как я могу быть отсюда с ними связан? Кроме того, что Немцов был моим очень дальним родственником.
Да, я смотрю. Судила газпрому карты прынцыпиально не дает, уж как Данни с Кокориным ни старались, и на ногу наступали, и двумя руками валили, и подножкой, "спонсор лиги" не картоприемен. Теперь осталось ему пару пеналей из пальца высосать.....
Чем дольше нули будут держаться, тем больше газпрому придется оголять тылы и зады, особенно краям, немолодым и не самым бегучим Анюкову с Жирковым.
Венгерские судьи "не замечают" даже трех человек в метровом офсайде, вот какая у них горячая любоф к газпрому.
Потом "не заметил" миллионпроцентного нарушения Жиркова, после которого был забит липовый гол.
Ждем еще пару пеналей![]()
Вечную надежду России, гомика Кокорина, убрали с поля, и хоть какая-то игра впереди появилась, против резервной защиты портов и резервного вратаря.