CL и EL 2015/16
А ты тоже обиделся, как и "наливай", тогда прошу пардону, вполне безобидный вопрос, а где ж тогда деньги? И клише, которое во всех анекдотах повторяется, ничего личного и антисемитского. Ладно, "наливай" горячий парень, южный, горячий, но вроде с пацанятами в Аахене ладит (друзья рассказывали) и успокоится тоже быстро.
Нет, я не обиделся, вероятно, я не такой чувствительный, как Наливай, хотя да, это одно из главных антисемитских клише, что все деньги у евреев, они правят Германией и миром, далее следуют кагал, закудиса, мировое правительство, вашингтонский обком, управляющий Германией, это проклятые пиндосы навязали нам миллионы "беженцев" и т.д., и т.п., чего я только не наслушался в последнее время. Но тебя-то я знаю не первый день и ни в чем таком не обвиняю. Даже соглашусь, что в среднем у евреев, наверно, больше денег, чем у остальных, как и образования, позволяющего их зарабатывать.
За такую жеребьевку руки надо отрывать с яйцами и гландами!![]()
![]()
Paarungen Achtelfinale
Schachtar Donezk

-

RSC Anderlecht
FC Basel

-

FC Sevilla
FC Villarreal

-

Bayer 04 Leverkusen
Athletic Bilbao

-

FC Valencia
FC Liverpool

-

Manchester United
Sparta Prag

-

Lazio Rom
Borussia Dortmund

-

Tottenham Hotspur
Fenerbahce Istanbul

-

Sporting Braga
Дортмунду - Шпоры, Ливеру - МанУ, а турчатам - Брага
Да хорошо всё, точно уже, одной нглийской и одной испанской командой меньше будет, у Дортмунда серьёзно, но они же и нацелились выиграть, ну дак вперёд на танки, вицекузену пофигу, они могут любому проиграть и Вийяреалу тоже, но и то же время в хороший день любому навешать, Вийяреалу тоже )))))
Виагрореаль отдерут.
Дортмунду и Шпорам желаю Кубка, но почему двух высокоранговых свели уже в этой стадии? Как и две английские, это вообще непонятно.
Че не нравится-то? Рука устала колесо крутить?
А ведь пока крутишь, ты калории теряешь и оздоровляешься.
Веришь в теорию заговора? Не думаю, что после всех скандалов так было подстроенно, просто так карта легла.
шо то с(т)раное диво,две аглицкие и две шпанские???нераноли..
шо до нас,дык давненька мы до лондону неезжали![]()
Не было посева. А сводят клубы из одной страны уже на ранних стадиях плей-офф ЛЕ не первый раз и даже относительно часто. Например, в 2009 Металлист - ДК играли в 1/8.
И зарабатываешь Carpal Tunnel Syndrome :-)
Неа, наращиваешь мощнецкие мускулы, бицепсы, трицепсы, дельтовидные, на спине и на ногах (если ногами будешь мышу крутить)![]()
Waschbrettbauch тебе обеспечен, а все благодаря мне!
Вам по сути достался сильнейший соперник. Т.е. просто номер 1, ни Севилья, ни МанУ, ни Ливер с ним не сравнятся. Правда, они могут и забить на ЕЛ, как забивали в прошлых сезонах, тем более щас им даже чемпионство может перепасть в кои веки. А они не были чемпионами 55 лет, да и были ими всего 2 раза в истории.