CL и EL 2015/16
Ну, и что?
Наливай из Львова, там есть команда высшей лиги, но он болеет за ДК.
В чем тут криминал?
Я считаю, что каждый болеет как и за кого он хочет, это личное дело каждого. Одни болеют за чужих как глоры, чтобы сэкономить нервные клетки, другим нравится определенный игрок или тренер или манера игры команды, или даже ее массажистка. Или у него приятные воспоминания от борделя в этом городе. Или ему там намазали джемом прямую кишку. Никакой разницы нет.
Карпаты мне РОДНОЙ клуб на игры которого я ходил почти два десятилетия и я за него болею также как за ДК поэтому в играх м/у ними рад ничьей ;) в Германии при всё желании не болею ни за один клуб сердцем так как за ДК или Карпаты...симпатизирую тем где есть украинские игроки и тренеры...есть клубы к которым испытываю антипатию...здесь в лидерах Бавария и Шальке после того как одели футболки Газпрома...за сим перестаю оффтопить и тему покидаю...
не было ничего потому что он не играл по сути в Баварии
Сезон 09/10 - 32 игры 1.544 минуты на поле
Сезон 10/11 - 37 игр 2.805 минут на поле
Сезон 11/12 - 39 игр 2.508 минут на поле
Сезон 12/13 - 24 игры 882 минуты на поле
Как минимум 3 сезона он полноценно отпахал за Баварию.
Видимо апатия к Баварии была намного сильнее. =)
кстати, заметил, что в Баварии (земля) в разных городах вижу достаточно много фанатов *Мюнхен 1860* и все примерно в возрасте 40-60 лет. При этом не упускают возможности шайссен на *Баварию* (клуб) :-)
Историю клуба не знаю, но подозреваю, что он что-то выиграл лет дцать назад и типа заклятый враг мажоров.
н.п.
я вот не переношу никакие Динамы..)![]()
вчера игра Эйндховена и Атлетико..не очень впечатлила..бодались..бодались..толку ноль![]()
а вот как Барса ..Арсенал расскатала..это прям ..смотрел бы и смотрел..(хотя Арсеналу бы побольше везения..то ничья б вышла)
кстати, заметил, что в Баварии (земля) в разных городах вижу достаточно много фанатов *Мюнхен 1860* и все примерно в возрасте 40-60 лет. При этом не упускают возможности шайссен на *Баварию* (клуб) :-)Историю клуба не знаю, но подозреваю, что он что-то выиграл лет дцать назад и типа заклятый враг мажоров
Разумеется, странно, что ты, живя в Баварии, этого не знаешь.
Когда-то я в их противостоянии яростно болел за львов. Тем более, что их фанаты горячо дружили и дружат с фанатами Лаутерна.
Но теперь я против них. 1860 был одним из самых нацистских клубов Германии, вместе с Шальке, и до сих пор за него болеют многие нацики. А Бавария, созданная по сути одним евреем, наоборот, считается отчасти еврейской командой, как и Айнтрахт. Ну, и хозяин у львов - жирный арабский ублюдок, который все никак не угомонится и меняет одно руководство на другое и всем в Мухинске уже плешь переел, но без него они в момент потеряют лицензию и вылетят фтопку.
1966 они были чемпионом Германии, с тех пор больше ничего интересного у них не было.
Еще до этого они играли в еврокубке, а Бавария в тот год только вошла в вышку. В первый чемпионат ее почему-то не взяли, подробностей не помню, помню только, что из земли Баварии взяли львов и, кажется, Нюрнберг, а FC Бавария уже по квоте не проходила.
да тоже дамое что в Манчестере касательно Юнайтед и Сити пока "горожане" были бедны и прозябали долгие годы вне АПЛ...за них болел рабочий класс...в Гамбурге тоже жёсткое разделение касательно HSV и Паули...
За Паули болеют левые Chaot'ы, анархиствующие бездельники, автономы, сутенеры и прочие ублюдки, которые нападают на оппозиционеров и полицейских, бьют им морды, витрины, жгут мусорные баки на 1-е мая. Это все иное, чем рабочие, это паразиты. И оплачивается эта шваль, rote SA, из бюджета министерства по делам молодежи и семьи
Так что лучше уж кильки.
считается отчасти еврейской командой, как и Айнтрахт.
ты меня не устаёшь удивлять, разносторонними талантами
Ну а если это так, то где ж деньги у нас? Или вступает другое еврейская "характерная черта" в силу "скупердяйство" ?