CL и EL 2015/16
я не глорихантер (как некоторые)
это ты меня так, что ли? При чём здесь это, мой клуб далёк пока от европы, так что конечно за немцев болею, ну а ты, ну болей ты на здоровье за своих, мне то они и на фиг не нужны, а тем более мэнсити, гляну на атлетико, одним глазом )))) а то ты быстр тут фуи раздавать, как я вижу. )))))
Для меня тоже сегодня - главный день, играют обе команды, за которые я еще болею в этом турнире.
Вчера вообще не смотрел, на работе сидел, че там смотреть, и так все ясно заранее.
ну так надо всего то немножко иметь респекта к болелам других клубов а не называть их муйнёй...достаточно вспомнить каким куском какашки был городской клуб Манчестера пока туда не влили деньги шейхи...ты тоже не ангел достаточно чаще подходить к зеркалу и следить за речью (пальцами на клавиатуре)...
зря Арсенал был реально неплох и выжимал из себя более чем на 100 проц. пока не случилась эта контратака дя учебников с участием Суареса и Неймара которую положив замахом Чеха на траву мастерски завершил Месси...потом тузик и тряпка хотя в целом Тер Стеген минимум 3 раза спасал...Баварию с Юве я не смотрел из-за неприязни к обоим клубам...
Мне, чтоб смотреть, надо два условия: непредсказуемый результат и боление за одну из команд (или против нее).
В данном случае мне на все 4 команды насрать и результат был довольно предсказуем..
Вчера вообще не смотрел, на работе сидел, че там смотреть, и так все ясно заранее.
Можно подумать,что классный футбол не про тебя, да бросьте вы все эти блядские накипи то с себя, ты можешь ещё так сильно те, или инные клубы ненавидеть, но класс футбола то оценинить ты/вы же можете, или ты футбол за убогость любишь? Не фиг выдригиваться, лучшие есть лучшие, и ничего другого.
Класс футбола классом футбола, но во мне еще живет нравственный закон , как в Канте
Наливай тут желает финала "Барса - ПСЖ", обе команды принадлежат шейхам и финансируются грязнейшим баблом, какое только существует, катарским фондом, спонсирующим терроризм, ИГИЛ, Хамас и прочее говно. Их бабло воняет до неба и сами провонялись им, как толчок в казарме![]()
Пусть лучше сдохнут, чем выиграют лигу.
я знаю твою точку зрения, но я мягче тебя, ну хуй с ними, лишь бы игры не покупались, чё делать если мир не коммунистический, где всё без денег, свой анегдот то помнишь?
Не, анекдот не помню. Ты как-то поаккуратней выражайся, не ровен час кончится тут этот Праздник непослушания![]()
А деньги разные бывают, не обязательно грязные.
Ты как-то поаккуратней выражайся, не ровен час кончится тут этот Праздник непослушания
ты ж меня знаешь, мне пофиг, но послушаюсь ![]()
Не, анекдот не помню.
про старый комун. анекдот
Я не помню, когда смотрел последний раз финал ЛЧ. Какая разница, кто там выиграет. Я даже не очень понимаю, когда житель Гамбурга, Франкфурта, Ганновера болеет за "Баварию". Каждый имеет на то право, но мне неинтересно это.
Я даже не очень понимаю, когда житель Гамбурга, Франкфурта, Ганновера болеет за "Баварию".
А когда житель NRW болеет за ДК, хотя он в Киеве и не жил никогда, понимаешь?
Или ты думаешь, что "патриотическое боление" - это исключительно удел Украины?
Понимаю. Хотя есть немного общего с моим примером, но ситуация в основном совсем другая. Имел в виду и должен был упомянуть выше, что жители далёких от Мюнхена городов за "Баварию" болеют в чемпионате Германии, когда у них есть в городе команда в этой же лиге.