Вход на сайт
CL и EL 2015/16
NEW 22.10.15 22:44
представляю, что будет, если ливер на гладбах попадет
последний кон, когда они товарняк играли в летнее время, когда все в отпусках, билеты были распроданы до того, как стало известно, что такая встреча состоится
но гладбах третье место не займет в группе
в ответ bronto 22.10.15 21:17
В ответ на:
Былоб интересно в плей офф сними встретитса
Былоб интересно в плей офф сними встретитса
представляю, что будет, если ливер на гладбах попадет
последний кон, когда они товарняк играли в летнее время, когда все в отпусках, билеты были распроданы до того, как стало известно, что такая встреча состоится
но гладбах третье место не займет в группе
NEW 22.10.15 22:45
До Данте еще Лаура ушла в царство теней. Или Петрара? В общем, Алигьера и Курара.
Эту вековую горечь тебе до дна уже не испить до самого одра, если только не купишь билет Спортлото.
http://www.youtube.com/watch?v=pWVUEJFbtHA
в ответ fuedor2003 22.10.15 22:37
В ответ на:
А горечь ухода Крузе
Ройса
Данте
А горечь ухода Крузе
Ройса
Данте
До Данте еще Лаура ушла в царство теней. Или Петрара? В общем, Алигьера и Курара.
Эту вековую горечь тебе до дна уже не испить до самого одра, если только не купишь билет Спортлото.
http://www.youtube.com/watch?v=pWVUEJFbtHA
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 22.10.15 23:11
в ответ fuedor2003 22.10.15 22:48
Враги патамушто.
Надо еще выяснить, в каком качестве использовал его Обрамович.
Может, на органы разобрал, вот и играют теперь Марин не своими.
Надо еще выяснить, в каком качестве использовал его Обрамович.
Может, на органы разобрал, вот и играют теперь Марин не своими.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 23.10.15 13:43
в ответ digital.pilot 22.10.15 16:14
по ходу, негры, зацепленные в заварушке на матче Динамо Киев - Челси, оказались болельщиками киевского Динамо. Видимо, местные ультрас были в шоке, как тот дед в анекдоте про львовский трамвай и негра, читающего газету на мове. "А я тогда хто? - Не знаю, чи москаль, чи жЫдд". Отчего у них случился когнитивный диссонанс, решенный единственным знакомым способом.
NEW 23.10.15 16:22
в ответ fuedor2003 22.10.15 22:40
NEW 24.10.15 00:07
в ответ bronto 23.10.15 16:15
если поддерживаешь в плане спора на кельш, то я не уверен, что стоит. Я Томассона-то и так до сих пор вылавливаю уже который год, чтоб долг за Борусссию отдать. С Федором-то проще, у него на меня компромат. Говорит, приезжай, а то всем расскажу, что ты за Остону болеешь. А с тобой я лючче на полсрока разбана поспорю, чем вас там по НРВ собирать. Ну, если выиграю, то, соответственно, плюс полсрока бана сверху.
NEW 24.10.15 14:09
И не просто удержались, а выстояли 55 мин. играя вдесятером и где- на стадионе Энфилд
Команда выложились до конца. Кузьмина трудно понять. Нафига он его валил имея уже горчичник, прямой угрозы воротам не было, сзади его подстраховывал защитник. Ливерпуль полностью контролировал игру, подал, наверное, штук 20 угловых и вместе с тем не создал ни одной по настоящему 100% голевой ситуации. Ни одного выхода один на один с Рыжиковым,
ни одной классной комбинации. Да, вроде бы мяч держат неплохо, раскидывают, но всё-равно класса не чувствуется. Среднего уровня команда Играя у себя дома в Казани, Рубин будет сам виноват, если не пройдёт их.
в ответ fuedor2003 22.10.15 22:56
В ответ на:
о, татаре смогли удержаться
о, татаре смогли удержаться
И не просто удержались, а выстояли 55 мин. играя вдесятером и где- на стадионе Энфилд
Команда выложились до конца. Кузьмина трудно понять. Нафига он его валил имея уже горчичник, прямой угрозы воротам не было, сзади его подстраховывал защитник. Ливерпуль полностью контролировал игру, подал, наверное, штук 20 угловых и вместе с тем не создал ни одной по настоящему 100% голевой ситуации. Ни одного выхода один на один с Рыжиковым,
ни одной классной комбинации. Да, вроде бы мяч держат неплохо, раскидывают, но всё-равно класса не чувствуется. Среднего уровня команда Играя у себя дома в Казани, Рубин будет сам виноват, если не пройдёт их.