Вход на сайт
CL и EL 2015/16
NEW 01.10.15 01:38
в ответ v0id* 30.09.15 20:18
NEW 01.10.15 14:43
в ответ Serjik2 01.10.15 13:28
Мы не так часто играем в еврокубках, как вы, поэтому у нас действительно устроили грандиозные зрелища, один Бордо я никогда не забуду, сухой Фей там просто плакал.
Да даже простая игра с вами в этом году - у вас такого не было:
Да даже простая игра с вами в этом году - у вас такого не было:
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 02.10.15 09:43
Если Тухель доволен, то он ЛОХ. Ройс и армян тоже лохи, а забитый гол Кастро оказался для всех неожиданным. Кастро делал передачу, а мяч слабенько закатился в ворота. Кастро чуть неусрался обкакался от радости.
в ответ Serjik2 02.10.15 08:17
В ответ на:
Томас Тухель: "Боруссия" провела отличный матч".
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Томас Тухель остался доволен игрой своих подопечных в матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы с ПАОК (1:1).
– Мы провели отличный матч, несмотря на кадровые потери. Особенно мне понравились первые полчаса. Соперника забил нам из ничего, но, в целом, я доволен игрой, - цитирует Тухеля Tmw.
Томас Тухель: "Боруссия" провела отличный матч".
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Томас Тухель остался доволен игрой своих подопечных в матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы с ПАОК (1:1).
– Мы провели отличный матч, несмотря на кадровые потери. Особенно мне понравились первые полчаса. Соперника забил нам из ничего, но, в целом, я доволен игрой, - цитирует Тухеля Tmw.
Если Тухель доволен, то он ЛОХ. Ройс и армян тоже лохи, а забитый гол Кастро оказался для всех неожиданным. Кастро делал передачу, а мяч слабенько закатился в ворота. Кастро чуть не

NEW 02.10.15 10:32
в ответ Serjik2 02.10.15 09:43
А че ему не быть довольным, Дортмунд оставил дома 5 самых ключевых игроков и все равно привез очко.
На Баварию он не забил, именно потому, что бережет игроков к этой встрече. Она для него в сто раз важнее ЕЛ.
На Баварию он не забил, именно потому, что бережет игроков к этой встрече. Она для него в сто раз важнее ЕЛ.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis