Login
Бундеслига 2015/16
NEW 24.10.15 22:35
in Antwort v0id* 24.10.15 22:29
стратег, блин, но мысль, конечно нужная!
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 24.10.15 23:43
in Antwort nasaca 24.10.15 22:35
Ингольштадт опять засудили, вторую игру подряд
В Штуттгарте судья случайно не заметил, что полкоманды швабов стоит в километровом офсайде, седня пеналь не дали.
Всю игру они атаковали, пропустили случайный гол с рикошета и просрали, абыдна!
В Дармштадте седня то же самое было, нелепый гол с рикошета и просрали
В Шпротштудио сказали, что помимо пресловутых 6,7 лямов были еще десятки миллионов евро, которые DFB переводил "в пользу голодающих Африки", и голодающие, разумеется, стали сытыми! Очередной Бин Хамам набил себе карманы на пару с Бляттером. Хорошо хоть говорить стали на эти темы, раньше даже не осмелились бы поднять тему, ибо "голодающие Африки" священны!
Собственно, этот лохотрон придумал еще сто лет назад один сын турецкоподданного:
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Теперь только заменили беспризорных детей африканцами и сирийцами.
Кстати, Беккенбауэр и Нетцер, два чувака, которые много знают про черную кассу, спрятались и отмалчиваются.
Посмотрим, надолго ли этого хватит.

В Штуттгарте судья случайно не заметил, что полкоманды швабов стоит в километровом офсайде, седня пеналь не дали.
Всю игру они атаковали, пропустили случайный гол с рикошета и просрали, абыдна!
В Дармштадте седня то же самое было, нелепый гол с рикошета и просрали

В Шпротштудио сказали, что помимо пресловутых 6,7 лямов были еще десятки миллионов евро, которые DFB переводил "в пользу голодающих Африки", и голодающие, разумеется, стали сытыми! Очередной Бин Хамам набил себе карманы на пару с Бляттером. Хорошо хоть говорить стали на эти темы, раньше даже не осмелились бы поднять тему, ибо "голодающие Африки" священны!
Собственно, этот лохотрон придумал еще сто лет назад один сын турецкоподданного:
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Теперь только заменили беспризорных детей африканцами и сирийцами.
Кстати, Беккенбауэр и Нетцер, два чувака, которые много знают про черную кассу, спрятались и отмалчиваются.
Посмотрим, надолго ли этого хватит.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.10.15 23:49
А вот Кисслинг так и не забил ни тогда, ни сегодня, похоже, прошло его время
Возможно, уже зимой хапнут у швабов Дидави. Не отпустят, так летом
in Antwort bronto 24.10.15 21:44
В ответ на:
у Кузена обе игры на этой неделе фантастиш!
в ЛЧ 4-4,хойте 4-3,и оба раза отрыгивался,чесно говоря,я балдел от ихнего напора ижелания выйграть!
у Кузена обе игры на этой неделе фантастиш!
в ЛЧ 4-4,хойте 4-3,и оба раза отрыгивался,чесно говоря,я балдел от ихнего напора ижелания выйграть!
А вот Кисслинг так и не забил ни тогда, ни сегодня, похоже, прошло его время
Возможно, уже зимой хапнут у швабов Дидави. Не отпустят, так летом
NEW 24.10.15 23:55
Помимо умницы Штендеры понравился сегодня Джакпа.
Техники ему, конечно, не хватает, но желания и лихости хоть отбавляй.
Бум надеяться, что бавары хоть немного побухают за свою 1000-ю победу и отдадут нам хоть очечко.
Техники ему, конечно, не хватает, но желания и лихости хоть отбавляй.
Бум надеяться, что бавары хоть немного побухают за свою 1000-ю победу и отдадут нам хоть очечко.
NEW 25.10.15 22:24
in Antwort Serjik2 23.10.15 19:25, Zuletzt geändert 25.10.15 22:27 (v0id*)
Ну, че, натянули вас седня жеребцы не хуже, чем нас?
"А ты, бестолковый, ещё насмехался надо мной". (Жеглов Кирпичу)
В среду будет вторая серия этой крутой порнушки

"А ты, бестолковый, ещё насмехался надо мной". (Жеглов Кирпичу)
В среду будет вторая серия этой крутой порнушки

NEW 25.10.15 23:12
in Antwort v0id* 25.10.15 22:24
Гладбах при Фавре сыграл 5 матчей, все просрал, с разгромной разницей.
При Шуберте сыграл 5 матчей, все выиграл, с разгромной разницей.
Гайсу за такое надо давать пожизненную дискву. Я надеюсь, Хан вообще когда-нибудь сможет играть в футбол после этого
Обамеянг забил 6 голов за 3 дня, 13 в лиге, 20 голов всего в этом сезоне, догнал Леву, с такой игрой он будет следующим баюваром.
При Шуберте сыграл 5 матчей, все выиграл, с разгромной разницей.
Гайсу за такое надо давать пожизненную дискву. Я надеюсь, Хан вообще когда-нибудь сможет играть в футбол после этого
Обамеянг забил 6 голов за 3 дня, 13 в лиге, 20 голов всего в этом сезоне, догнал Леву, с такой игрой он будет следующим баюваром.
NEW 26.10.15 12:36
in Antwort v0id* 25.10.15 23:12
Как и ожидалось, Gisdol-я выкинули. Похоже теперь деревню будет Stevens тренировать.
NEW 26.10.15 19:55
in Antwort GANDJUBAS 26.10.15 12:36
Заметь, все такие вещи регулярно происходят перед тем, как нам с ними играть
Может, хоть однажды голландец наконец обломается со своей миссией спасения?
Пора уже, все деревни Германии собрались во 2-й лиги и эту там ждут.

Может, хоть однажды голландец наконец обломается со своей миссией спасения?
Пора уже, все деревни Германии собрались во 2-й лиги и эту там ждут.
NEW 26.10.15 21:40
in Antwort v0id* 26.10.15 19:55
Borussia Dortmund: Wann beginnt der Millionen-Poker um Aubameyang und wie profitieren die Aktionäre?
www.deraktionaer.de/aktie/borussia-dortmund--wann-beginnt-der-millionen-p...
Die gute Form des im Jahr 2013 für 15 Millionen Euro verpflichteten Gabuners weckt das Interesse europäischer Spitzenclubs. So wurde der Stürmer zuletzt mit dem FC Barcelona in Verbindung gebracht. Doch der BVB hat seinen Vertrag in diesem Sommer bis 2020 verlängert. Der Angreifer macht keinen Hehl aus einem Wunsch, einmal in der Primera División spielen zu wollen, fühlt sich nach eigenem Bekunden in Dortmund jedoch sehr wohl. Ein Angebot einen Spitzenklubs aus England oder Spanien ist wohl nur noch eine Frage der Zeit. Ein solches wird sich mindestens über 35 oder 40 Millionen Euro belaufen.
Бывший отсосатель Амареля был послан в 4-ю лигу, но и там он судит так же:
www.kicker.de/news/fussball/regionalliga/startseite/637934/artikel_diskus...
www.deraktionaer.de/aktie/borussia-dortmund--wann-beginnt-der-millionen-p...
Die gute Form des im Jahr 2013 für 15 Millionen Euro verpflichteten Gabuners weckt das Interesse europäischer Spitzenclubs. So wurde der Stürmer zuletzt mit dem FC Barcelona in Verbindung gebracht. Doch der BVB hat seinen Vertrag in diesem Sommer bis 2020 verlängert. Der Angreifer macht keinen Hehl aus einem Wunsch, einmal in der Primera División spielen zu wollen, fühlt sich nach eigenem Bekunden in Dortmund jedoch sehr wohl. Ein Angebot einen Spitzenklubs aus England oder Spanien ist wohl nur noch eine Frage der Zeit. Ein solches wird sich mindestens über 35 oder 40 Millionen Euro belaufen.
Бывший отсосатель Амареля был послан в 4-ю лигу, но и там он судит так же:
www.kicker.de/news/fussball/regionalliga/startseite/637934/artikel_diskus...
NEW 27.10.15 17:48
in Antwort GANDJUBAS 26.10.15 12:36
Как и ожидалось, Стевенс будет тренировать только до конца сезона, а в новом сезоне их будет тренировать 28-летний юный пыщ.
Хопп экономит
Хопп экономит

NEW 27.10.15 19:23
in Antwort v0id* 27.10.15 17:48
Антиресный будет иксперимент, как тренер, никогда в футбол на высоком уровне не игравший, моложе половины своих игроков, сможет управлять командой из вышки (если, конечно, Хууб ее спасет от вылета). И с другой стороны - Стевенс, про которого игроки заранее знают, что он временный, т.е. его можно и послать при случае.
NEW 27.10.15 19:38
Посмотри хоть один раз нарезку, не зная счета
Ты сразу поймешь, что это в 100 раз интереснее и симулкаста, и чем смотреть всю игру, где 90% смотреть не обязательно.
Айнтрахт пока ходит по полю вразвалочку, могут доиграться, Скарлатидис Храдулю уже замучал.
Ты сразу поймешь, что это в 100 раз интереснее и симулкаста, и чем смотреть всю игру, где 90% смотреть не обязательно.
Айнтрахт пока ходит по полю вразвалочку, могут доиграться, Скарлатидис Храдулю уже замучал.
NEW 27.10.15 19:51
in Antwort v0id* 27.10.15 19:38
Ауэ гордо именуется городом, на самом деле утрет нос любой деревне. Расцвел после войны, когда там тайно добывали уран для совка, городок вырос до 40 тыщ. В 70-е уран кончился, люди начали разбегаться, половина уехала, город пришел в полное запустение, продолжающееся по сей день. Осталось всего 17 тысяч стариков, больных, облученных, вымирающих. Молодых нет совсем. Спрашивается, как может эта дыра иметь команду второй лиги?
У нас с ними разница в классе примерно такая же, как у нас с Баварией, которая приедет к нам через 3 дня, но пока никакой разницы в классе не ощущается.
У нас с ними разница в классе примерно такая же, как у нас с Баварией, которая приедет к нам через 3 дня, но пока никакой разницы в классе не ощущается.
NEW 27.10.15 20:07
кто же из них на поле?
если они 2 й тайм будут также давить,то таки дадавят вас,вам забить нада
in Antwort v0id* 27.10.15 19:51
В ответ на:
Осталось всего 17 тысяч стариков, больных, облученных, вымирающих. Молодых нет совсем.
Осталось всего 17 тысяч стариков, больных, облученных, вымирающих. Молодых нет совсем.
кто же из них на поле?
В ответ на:
если они 2 й тайм будут также давить,то таки дадавят вас,вам забить нада
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 27.10.15 20:08
in Antwort bronto 27.10.15 20:07
майнц в 10ом
NEW 27.10.15 20:23
in Antwort v0id* 27.10.15 19:51
Стандарты не разучены, координация в атаке не налажена, в прошлой игре, как признался Штендера, оба гола были результатом случая, хотя сам он сыграл прекрасно.
Нам бы другого тренерав, такого, как Шуберт..
Даже доп. 30 минут перед игрой с Баварией в пятницу будут полной жопой...
Нам бы другого тренерав, такого, как Шуберт..
Даже доп. 30 минут перед игрой с Баварией в пятницу будут полной жопой...
NEW 27.10.15 20:45
in Antwort v0id* 27.10.15 20:23
хахинг забивает РБ
NEW 27.10.15 20:53
in Antwort bronto 27.10.15 20:45
20 мин. и дальше смотреть неинтерессно