Login
Бундеслига 2015/16
NEW 03.09.15 17:40
Роббен опять нарывается, чтобы его ,,отмутузили,, в раздевалке. Жалко, что Рибери нет...епт.
in Antwort v0id* 03.09.15 15:35
В ответ на:
Дуглас Коста: «Роббен раскритиковал мою «радугу»? Я буду делать это снова и снова»
Дуглас Коста: «Роббен раскритиковал мою «радугу»? Я буду делать это снова и снова»
Роббен опять нарывается, чтобы его ,,отмутузили,, в раздевалке. Жалко, что Рибери нет...епт.

NEW 03.09.15 17:56
in Antwort Serjik2 03.09.15 17:40
NEW 03.09.15 19:13
То-то я смотрю, шальки за него 20 лямов дают:
Geht Kostic im Winter?
Aufgeschoben ist bekanntermaßen ja nicht aufgehoben. Und so könnte es passieren, dass der VfB Stuttgart den heiß umworbenen Filip Kostic schon bald ziehen lässt. Kostic wollte schon in diesem Sommer weg, hatte sich bereits mit Schalke auf einen Vierjahreskontrakt (dotiert mit rund 20 Millionen Euro) geeinigt und auf seine Befreiung aus dem aktuellen, bis 2019 laufenden Kontrakt bei den Schwaben gedrängt. Doch Manager Robin Dutt blieb bei seinem Nein, zumal das Knappen-Angebot mit maximal 20 Millionen Euro weit von den über 30 Millionen abwich, die der Sportvorstand als Basis für eine mögliche Gesprächsbereitschaft ausgegeben hatte. Damit wurde das Thema aber nur verschoben. Möglicherweise schon im Winter, spätestens aber im Sommer 2016 wird Kostic den nächsten Anlauf starten.
in Antwort Serjik2 02.09.15 19:42
В ответ на:
А на кой хрен он нужен? такими костичами у нас целая лавка забита.
А на кой хрен он нужен? такими костичами у нас целая лавка забита.
То-то я смотрю, шальки за него 20 лямов дают:
Geht Kostic im Winter?
Aufgeschoben ist bekanntermaßen ja nicht aufgehoben. Und so könnte es passieren, dass der VfB Stuttgart den heiß umworbenen Filip Kostic schon bald ziehen lässt. Kostic wollte schon in diesem Sommer weg, hatte sich bereits mit Schalke auf einen Vierjahreskontrakt (dotiert mit rund 20 Millionen Euro) geeinigt und auf seine Befreiung aus dem aktuellen, bis 2019 laufenden Kontrakt bei den Schwaben gedrängt. Doch Manager Robin Dutt blieb bei seinem Nein, zumal das Knappen-Angebot mit maximal 20 Millionen Euro weit von den über 30 Millionen abwich, die der Sportvorstand als Basis für eine mögliche Gesprächsbereitschaft ausgegeben hatte. Damit wurde das Thema aber nur verschoben. Möglicherweise schon im Winter, spätestens aber im Sommer 2016 wird Kostic den nächsten Anlauf starten.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 03.09.15 20:09
in Antwort v0id* 03.09.15 19:13
NEW 03.09.15 22:04
in Antwort Serjik2 03.09.15 20:09
А кто у вас чеченец? Чечено-Мотен?
NEW 04.09.15 11:10
Дык, да это все образно...типа...уловки футбольного бизнеса. Гешефт, батенька.
А ты сразу в лоб: ,, кто у вас чечен?,, 
in Antwort v0id* 03.09.15 22:04
В ответ на:
Дык, да это все образно...типа...уловки футбольного бизнеса. Гешефт, батенька.

NEW 04.09.15 12:23
in Antwort Serjik2 04.09.15 11:10
Стихи пешы, образна
Аднажды в студеную летнюю пору лимонили братья чечены понты.
Кидали мульоны, кидали лямоны, кричали "даешь" и "алаверды".
Хотели чечены пацана Костяна, но швабы сказали им "не фиг!" и "фак!".
И так на мосту был однажды пристрелен газпром не любивший, но швабский чювак.
Тут швабам внезапно вдруг стало все ясно,
практически к ним просветленье пришло:
Хто дружит с газпромом, тот какает классно,
Кто любит чеченов, имеет бабло...

Аднажды в студеную летнюю пору лимонили братья чечены понты.
Кидали мульоны, кидали лямоны, кричали "даешь" и "алаверды".
Хотели чечены пацана Костяна, но швабы сказали им "не фиг!" и "фак!".
И так на мосту был однажды пристрелен газпром не любивший, но швабский чювак.
Тут швабам внезапно вдруг стало все ясно,
практически к ним просветленье пришло:
Хто дружит с газпромом, тот какает классно,
Кто любит чеченов, имеет бабло...
NEW 04.09.15 18:52
Если судить по немецкой шкале оценок, то Войд даже Сашку Сергеича обошел на вираже.! Талантищщще ведь... рифма то как легла....епт!
in Antwort Torop 04.09.15 18:25
В ответ на:
за содержание ..адын
за содержание ..адын
Если судить по немецкой шкале оценок, то Войд даже Сашку Сергеича обошел на вираже.! Талантищщще ведь... рифма то как легла....епт!

NEW 04.09.15 19:31
Нехилую обкатку пройдет молодой товарисч!
in Antwort Serjik2 04.09.15 18:52
В ответ на:
Гасилин попал в заявку «Шальке» на Лигу Европы
Нападающий «Зенита» Алексей Гасилин, арендованный «Шальке» до конца сезона, заявлен немецкой командой для участия в матчах группового этапа Лиги Европы.
Гасилин попал в заявку «Шальке» на Лигу Европы
Нападающий «Зенита» Алексей Гасилин, арендованный «Шальке» до конца сезона, заявлен немецкой командой для участия в матчах группового этапа Лиги Европы.
Нехилую обкатку пройдет молодой товарисч!

NEW 04.09.15 19:35
in Antwort Serjik2 04.09.15 18:52
Чо ты яму объясняешь, не разбирается он ни в стихах, ни в рифме 
Знает тока беззаветную любоф к газпрому

NEW 04.09.15 19:51
В самделе...село он неумытое...епт!
Да и это знаю...,,анапестом,, его промеж лопаток за такую любовь...и ,,хорейчиком,, по кумполу...пердимонокль...епт!
in Antwort v0id* 04.09.15 19:35, Zuletzt geändert 04.09.15 20:14 (Serjik2)
В ответ на:
В самделе...село он неумытое...епт!

В ответ на:
Да и это знаю...,,анапестом,, его промеж лопаток за такую любовь...и ,,хорейчиком,, по кумполу...пердимонокль...епт!

NEW 06.09.15 11:52
in Antwort Torop 06.09.15 11:04
Бывший главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп рассказал, каким видит свое будущее место работы.
"В данный момент я нахожyсь в спокойном, расслабленном состоянии и наслаждаюсь временным отдыхом, потому что знаю, что так бывает в карьере любого тренера. Я обязательно вернусь к тренерской работе. Мое место работы может быть в любой точке мира, но уверен, что точно не приму топ-клуб. Есть очень хорошие проекты, очень интересные, которым нужна помощь в развитии".
"В данный момент я нахожyсь в спокойном, расслабленном состоянии и наслаждаюсь временным отдыхом, потому что знаю, что так бывает в карьере любого тренера. Я обязательно вернусь к тренерской работе. Мое место работы может быть в любой точке мира, но уверен, что точно не приму топ-клуб. Есть очень хорошие проекты, очень интересные, которым нужна помощь в развитии".
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 06.09.15 12:10
Так пускай идет в Зенит.
Там скоро Боаша погонют взашей. Да и Питер, как город не из последних.
in Antwort wowan1974 06.09.15 11:52, Zuletzt geändert 06.09.15 12:11 (Serjik2)
В ответ на:
Мое место работы может быть в любой точке мира,
Мое место работы может быть в любой точке мира,
Так пускай идет в Зенит.

NEW 06.09.15 13:18
мужик он не глупый, и ставить крест на своей карьере, уехав туда он на станет.
in Antwort Serjik2 06.09.15 12:10
В ответ на:
Так пускай идет в Зенит
Так пускай идет в Зенит
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.09.15 13:48
Tы считаешь, что и Боаш теперь не будет востребован, т.к. был в Зените? Не знаю, как у него насчет ,,креста на карьере,, будет, а то, что пару-тройку лишних мульйонов он с собой из России привезет. Факт.
in Antwort nasaca 06.09.15 13:18, Zuletzt geändert 06.09.15 13:49 (Serjik2)
В ответ на:
Tы считаешь, что и Боаш теперь не будет востребован, т.к. был в Зените? Не знаю, как у него насчет ,,креста на карьере,, будет, а то, что пару-тройку лишних мульйонов он с собой из России привезет. Факт.

NEW 06.09.15 14:07
in Antwort Serjik2 06.09.15 13:48
André Villas-Boas, никогда и ни чем не прославившейся, так, это просто ромкина игрушка, он и в других клубах не задержался, по году в шпорах и зените, так, сорвал кушь и ладно, если находятся болваны, что ни за что платят, почему же не воспользоваться. Клопп совсем другой категории, он работяга, а кто в раше работает? правильно, никто, и уж тем более футболисты.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.09.15 14:40
Ну вот...пускай и делает из Зенита команду европейского уровня. Все условия для этого имеются. Тем более, что Зенит постоянно в ЛЧ играет.Вот тогда и будет ясно, какого уровня Клопп как тренер. Если получится ему сделать ну...типа бывшего Биде из Зенита, тогда думаю, что репутация его только вырастет как тренера. И пусть тогда смело выводит в чемпионы всякие Франкфурты и Ко.
in Antwort nasaca 06.09.15 14:07
В ответ на:
Клопп совсем другой категории, он работяга,
Клопп совсем другой категории, он работяга,
Ну вот...пускай и делает из Зенита команду европейского уровня. Все условия для этого имеются. Тем более, что Зенит постоянно в ЛЧ играет.Вот тогда и будет ясно, какого уровня Клопп как тренер. Если получится ему сделать ну...типа бывшего Биде из Зенита, тогда думаю, что репутация его только вырастет как тренера. И пусть тогда смело выводит в чемпионы всякие Франкфурты и Ко.