Вход на сайт
Бундеслига 2015/16
NEW 15.08.15 19:18
в ответ wowan1974 15.08.15 19:15
меня армян радует,уже в каждом матче отметился,если так пойдёт,то клопп наследующий год его выкупит для мухина
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 15.08.15 19:24
была уже попытка, правда Клопп был на противоположной стороне, чёт мне подсказывает, что Ройс из тех, кто не предаёт.
в ответ wowan1974 15.08.15 19:21
В ответ на:
а за ним и Ройса
а за ним и Ройса
была уже попытка, правда Клопп был на противоположной стороне, чёт мне подсказывает, что Ройс из тех, кто не предаёт.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 15.08.15 19:33
эт да, но есть примеры Steven Gerrard например, ведь играй Дортмунд добротно, то и платить могут соответсвенно, Гётце с детства "плохиш". Лёва. ну он поляк, ему по фене где.................
в ответ wowan1974 15.08.15 19:27
В ответ на:
я надеюсь,а то мало,кто перед соблазном устоять может
я надеюсь,а то мало,кто перед соблазном устоять может
эт да, но есть примеры Steven Gerrard например, ведь играй Дортмунд добротно, то и платить могут соответсвенно, Гётце с детства "плохиш". Лёва. ну он поляк, ему по фене где.................
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.