Бундеслига 2015/16
А у вас - очередной просер, по-моему, 1 очко в 9 играх
У Калу седня было два совершенно стопроцентных, но доктор сказал "в морг", значит, в морг!
Видно, очень хотелось в квалификацию в июле.
Помимо того, что не спаслись, мы еще потеряли седня пару мульенов из-за места в телетаблице.
Но если вылетим, то потеряем не пару, а примерно 80 лямов (даже при прямом возвращении, которое при наличии во второй лиге Штуттгарта с Гавновером весьма проблематично).
но гарантий все равно никаких нет.
вот это хорошо, вот это нормально, нормальные Герои всегда идут в обход ©
Защита ваша и так уже разогналась, Матипка, Хёгер и компания.
"Умер сам Кащей, без всякого вмешательства..." (с)
У города Штуттгарта седня мегакатастрофа, VfB Штуггарт вылетел во вторую лигу, Штуттгарт-2, их резерв, вылетел из третьей в четвертую, и Штуттгартер Киккерс тоже вылетели совершенно невероятным образом из третьей лиги, в самую последнюю секунду, они уже не играли, когда Веен забил гол на 94-й минуте. Для Оффенбаха это тоже катастрофа, поскольку они вылетели прямо к нам, в региональлигу Зюд-вест
Хотя у нас там опять неожиданно пропали 800 тыщ и потому команду опять разгоняют к черту
Если я правильно понял, шальки хапнули Нальдо.
Кильки хапнули в Берлине Бобби Вуда, забившего 17 голов в истекшем сезоне. Очередной талант, бездарно просранный голубыми мухинскими львами. Кильки отдают за него очередные 4 ляма, с их долгами в 100 лямов. Когда уже этих уродов лишат лицензии? Не раньше, чем в федерации появятся честные люди.
Вратари поплыли в далекие края!
Кариес - в Ливерпуль, Матенья - в Гамбург, Хорн - в Дортмунд, Оцкан - в Леверкузен, Цилер - в Кельн или Майнц, надо думать.
Не сезон, а катастрофа.
Сразу, как тока Крюгер взял этого конченного дебила Гетца, я написал, что команда вылетит.
Если всевышний хочет наказать, то делает лоботомию с ампутацией мозга
Причем теперь у команды дорога не назад во вторую лигу, а назад в четвертую.
Потом Тохтамыш отплатил русским сполна за их помощь, спалил Москву, Ярославль, Владимир и кучу других городов,
Когда-то читал трилогию:Чингиз-хан,Батый и К морю илиУ моря. Но не помню ничего.
То же самое и с пресловутой победой над фашизмом: победили не фашизм, а вермахт, а фашизм скорее переняли.
Насчёт фашизма и кто у кого чего перенял спорить не буду, но замечу, что первые лагеря,( не пионерские,если ты об этом),появились ещё на заре советской власти. Называть сие можно, как угодно, но не фашизмом. И сажали туда не по национальному отличию,не за конфессиональную принадлежность и даже не за классовую. В те времена, дуче ещё не ходил в чёрной рубашке, a фюрер в коричневой, да и вообще: Алоизик ещё не сидел в тюрьме и Mein Kampf ещё не был написан.
К тому же День победы - это 8 мая, а не 9-е, когда Сталин устроил второй дубль подписания капитуляции.
Это так.Но вклад России, вернее СССР в разгром фашизма или, как ты считаешь вермахта, был такой, что Сталин имел на это право. Или у примазавшейся к победе Франции, было больше оснований для этого?
теперь пусть Федор переживает,
Почему теперь? А кроме того, может Фёдор переживает в первую половину суток, а я во вторую, а иногда и в первую тоже.
У нее, правда, не 33 очка, всего 32,
Да, конечно 32, было бы 33 я бы и не писАл этот #.Хрен его знает, что это за кранхайт. Думаю написать одно, а излагаю другое.
Нет, еще не вылетели, теперь две игры с Нюрнбергом, в четверг и понедельник, и там все решится.
С одной стороны я хотел,чтобы Скрипника команда осталась, да и вообще: Вердер и вторая лига, к этому сразу и не привыкнеш. А с другой стороны, не хотел, чтобы Фр-т вылетел. Играли они достойно.Штрафной,не совсем понятный или, как говорят в таких случаях: „Er kann pfeifen aber muß nicht“. Да и гол был корявый, но в футболе 15, если не 20% именно так и забивают.Когда-то, в Гамбурге, после такого же штрафного в дополнительные 2мин., Бавария стала чемпионом, aвесь Гельзенкирхер рыдал...
Я что-то не припоминаю, чтобы команда из второй лиги в стыковой игре опустила манншафт из высшей лиги.
Удачи Айнтрахту в игре с Нюрнбергом. Вылёт обеих команд с одного города в одном сезоне был бы явным перебором.
А,как вам такое решение самого справедливого и гуманного суда-европейского, потенциальному террористу-исламисту и бывшему футболисту из Фортуны.
Насчёт фашизма и кто у кого чего перенял спорить не буду, но замечу, что первые лагеря,( не пионерские,если ты об этом),появились ещё на заре советской власти. Называть сие можно, как угодно, но не фашизмом.
Ну при чем тут лагеря на заре? Я ж писал про время после войны, дикую антисемитскую свистопляску, зверские депортации многих народов и т.д.
Это так.Но вклад России, вернее СССР в разгром фашизма или, как ты считаешь вермахта, был такой, что Сталин имел на это право
Сталин сам эту войну и развязал. За что он имел право, что кидал в топку миллионы жизней, как бревна?
С одной стороны я хотел,чтобы Скрипника команда осталась, да и вообще: Вердер и вторая лига, к этому сразу и не привыкнеш. А с другой стороны, не хотел, чтобы Фр-т вылетел. Играли они достойно.Штрафной,не совсем понятный или, как говорят в таких случаях: „Er kann pfeifen aber muß nicht“.
Киккер, кстати, тоже так считает, пишет, что перед нарушением Кастаньоса была блокировка со стороны бременца, так что штрафной должен был быть против Вердера.
Но это уж мелочи по сравнение с тем, сколько нам за весь сезон не дали очевиднейших пеналей, дали липовых в наши ворота, сколько раз ошибались с офсайдом и с картами не в нашу пользу.. В этой игре мы действительно очка не заслужили, хотя оба опасных момента создали мы.
Я что-то не припоминаю, чтобы команда из второй лиги в стыковой игре опустила манншафт из высшей лиги.
Ты про свою Фортуну случайно не забыл? Как она Херту грохнула всего года 3-4 назад ?
Тот же Нюрнберг нагибал Коттбус, будучи второлигистом.
Удачи Айнтрахту в игре с Нюрнбергом. Вылёт обеих команд с одного города в одном сезоне был бы явным перебором.
Спасибо. В Штуттгарте такое произошло.
https://lenta.ru/news/2016/05/13/belgiumpaymen...
Такое не лечится!
Посмотрел: в последних релегациях (с 2009 г.) счет пока 5:2 в пользу перволигистов. В предыдущей серии (с 1982 по 1991) - 7:3.
А вот в релегациях за выход во вторую лигу третьелигисты лидируют 5:2.
Однажды в релегации шалек вышибли во вторую лигу. Гостевые голы тогда не учитывались и пенали сразу не били, была третья игра, а иначе и Дортмунд бы вылетел от Фортуны (Кельн) в 86-м. Дома Фортуна выиграла 2:0, в гостях продула 1:3. В третьей игре на нейтральном поле в Дюссельдорфе Дортмунд победил 8:0. Мы тоже дергали Дуйсбург 5:0.
И мы, и Нюрнберг выиграли обе своих релегации, но у нас все это было давно, а у них нынешний вратарь Шефер еще играл в них.