Бундеслига 2015/16
VIP-тикеты на завтрашнюю игру в Бремене идут уже за 3000.
Обычные - до 900 евр.
Офанареть, Стадион полнейший, ну и подсадил ты меня на футбольчик, а бремен нашим нафтыкает, из штрафной не вылазиют
я не большой спец футбольный, сто лет уже не смотрел, так, взгляд делитанта, я на футболе лет 20 не был, так получилось что у нас с Воидом две общии команды, там в союзе, и тут во франкфурте, он вчера и заразил посмотреть, вот сижу, болею, всё чин-чинарём подготовился
Слушай, а там на том сайте сегодня можно было Карагандиского Шахтёра игру посмотреть, во я не знал
ну буду теперь посматриватъ
втыкалка маловата
ну вот на 63ей чють не закатили
и на 66ой
87ая, ШАЙЗЕ
Слушай, а там на том сайте сегодня можно было Карагандиского Шахтёра игру посмотреть
Можно было, они, правда, щас не блещут.
Айтрахт играл седня отвратительно, вот и доигрались. Хотя штрафной был высосан из пальца.
Нельзя все игры играть на отбой
Ну, хотя бы рад за Витю, поздравляю, может, его оставят.
С Нюрнбергом должен наконец выйти фуссбальготт, а всех этих бен-хатир, сеферычей и кастаньосов гнать в жопу!
И на кой черт было менять Айгнера на Кастаньоса, хоть убей, не пойму
Айтрахт играл седня отвратительно, вот и доигрались.
это я виноват, не надо было мне снова начинать футбол этот смотреть, не смотрел 100 лет и не надо было, шутка
Так я не понял, ты мне вчера объяснял, что Айнтрахт всё, вылетел, или есть ещё шансы???
Ну блин, центр Европы, Финансовая столица Мира, что не могут Футбалёров нормальных прикупить??? своих воспитать похоже не могут
а, так значит не всё, окей, тогда ещё поболеем надо в этот раз получше подготовиться, а то может поэтому не прокатило
1. Der Freistoß vor dem 1:0 wurde mindestens 3-5 Meter zu weit vorne ausgeführt.2. Beim Kopfball zur Torvorlage stand die Nr. 14 von Werder Bremen im Abseits.
Это с нашего форума. К тому же и самого штрафного-то не было.
Все равно мы сами виноваты, конечно.
>> а, так значит не всё, окей, тогда ещё поболеем
Еще 2 недели назад весь Франкфурт просто мечтал о том, чтобы попасть в релегацию. И там у нас состав будет чуть посильнее, но гарантий все равно никаких нет.