Бундеслига 2015/16
Мне кстати тоже не гут. Сливать таким баранам....самим такими быть. Короче...пока не решат с защитой, кина не будет. Даже это быдло ,,с косичкой,, так достало, что сил уже нет. Я сегодня до 2/0 посмотрел, а потом...забил. Пендаль был левый....и понеслось.! Слабые нервы у игроков...тренера нах... ОДНОЗНАЧНО.
Да он счас сияет, но не сильно,
Вот как раз-таки сильно, а шо делать прикажешь? Даже рожу можно спрятать, но нимб не прячется!
Даже деодорантом попрыскаешь, тока радуга играет..
Слабые нервы у игроков...тренера нах... ОДНОЗНАЧНО.
Трэнер скоро отправится за Падерборном в третью лигу. Наверно, уломают все же Вайнцирля, то-то он идти в Лейпцых отказался.
Да ты же небось и украл, чтоб потом обсмеять.
Верни аккаунт, ирод!
P.S. Флориан Майер - вообще нормальный судья, исключение из правил, у меня никогда не было с ним проблем.
Зато в Деревне седня было свинское судейство. Только благодаря судиле кресты вонючие ушли от поражения. Не зря Шмадтке швырялся жувачкой, я бы не жувачку кинул, а чегой-то колющее-режущее-взрывающее-кастрирующее
По-хорошему счет должен был быть 5:0 в пользу казлов, но такие уж они казлы, все свои моменты поупускали, кроме одного
Как всегда, странно смотреть даже нарезку из Деревни, тишина на трибунах такая, что как будто комментатор отключил звук.
Команда для одного ублюдка, чтоб он сдох.
Овечку выкинули из Говновера.
Больше не будет выделываться и кричать, что с ним поступили несправедливо.
Уверен, что если бы он остался у нас, мы бы щас стояли на месте Говновера.
Как всегда, странно смотреть даже нарезку из Деревни, тишина на трибунах такая, что как будто комментатор отключил звук
И также будет в Лейпциге. Чтобы неистово болеть, нужны годы заражения. Если не поколения.
И такая же тишина на матчах сборной. Такое чуйство, что туда люди приходят волну позапускать.
Лейпцых - самый крупный город в новых землях (не считая полунового Берлина), и за него наверняка будет болеть вся ГДРия
С Деревней с 5 тыщами населения тут не может быть никакого сравнения. Это намного больше всяких Аугсбургов и Гельзенкирхенов.
И экономика в новых землях в такой жопе, что там еще много лет не будет никаких других команд в вышке, как сказал давеча Эдди Гайер
Чтобы неистово болеть, нужны годы заражения. Если не поколения.
Во времена ГДРии Локомотив играл в вышке, там был самый большой в Германии стадион, даже больше, чем все стадионы ФРГ, по-моему, стотысячник. И команда даже в бундеслиге одно время играла (в 90-е).
Так что выращивать новые поколения не надо. Другое дело, что город полностью в руках красной быдлоАнтифы, в противоположность Дрездену.
А научиться орать - дело нехитрое.
Я писал об этом 2 месяца назад
А Алекс Майер не ширяется, но едва ли сыграет еще хоть 2 игры в этом сезоне
Если Русс оклимается, то у Ковача будет та же проблема, что и у Фея, называется "Куда приткнуть третьего лишнего?".
У нас не особенно много хорошо играющих в этом сезоне игроков, их можно перечесть по пальцам одной ноги, но трое из них играют в центре защиты и один из них кагбэ лишний.
Замбрано у нас - самый непроходимый, Абрахам - самый быстрый и боевой, Русс - капитан и лидер команды, при всей своей медленности и неповортливости завсегда может пойти вперед и сделать гол на морально-волевых.
Фей в конце концов решил эту трамблему таким путем, что Русс стал играть опорника, но опорник должен быть и
быстрым, и поворотливым, и техничным, всего этого у Русса нет. Поэтому Ковач справедливо его оттуда убрал, но проблему не решил, посадив Абрахама на скамейку. Но в Мюнхене Давид играл, вместо заболевшего Русса, и играл прекрасно. Так что проблема опять встала в полный рост.
Я бы попробовал ее решить, переведя в опорники Абрахама, он и быстр, и борется, у него нет открывающего игру паса, но рядом будет Штендера, у которого этот пас есть.
Если же и это не поможет, то одного из трех надо перевести на фланг, где у нас большие проблемы, и слева, и справа. Странно, что ни из тренеров до этого не додумался.
У него, как всегда, хрен что поймешь. Вроде травмы никакой особой нет, но есть боли. Удалили какую-то шишечку неделю назад... Когда пройдут боли - непонятно, раньше он играл в таких случаях на обезболивающих, а теперь, когда нам грозит вылет, который обойдется клубу примерно в 80 лямов (!!!), он играть на уколах не хочет, хотя и капитан Что еще хуже, опять будет играть абсолютно никакой Сеферыч, которого давным-давно гнать пора поганой метлой, а Кастаньос, Киттель, Фабиан и Вальдшмитт, судя по всему, останутся на лавке