Вход на сайт
Бундеслига 2015/16
NEW 27.11.15 19:54
в ответ v0id* 27.11.15 19:18
А вот другие твои любимцы действительно в ж..е
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 27.11.15 19:57
в ответ nasaca 27.11.15 19:54
впрочем
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 27.11.15 20:03
Ну это уж слишком. Пускай коровка у него растет и здоровеет, но...наша должна быть чуток лучше. Мда...мечты, мечты...
Вчера заметил, что если убрать Ройса и клоуна ,,супер/мена,, то Биде превращается в команду которая должна бороться за место в ,,десятке,,. Жалкое подобие на игру Баварии, но без завершающего удара. Балласт типа Рамоса- срочно за борт.
в ответ v0id* 27.11.15 19:18
В ответ на:
Типа, главное - шоб у соседа корова сдохла?
Типа, главное - шоб у соседа корова сдохла?
Ну это уж слишком. Пускай коровка у него растет и здоровеет, но...наша должна быть чуток лучше. Мда...мечты, мечты...

NEW 27.11.15 20:10
в ответ nasaca 27.11.15 19:57
впрочем 

NEW 27.11.15 20:11
ты тоже это заметил
я бы ещё "пару старичков" выпнул взашей,
а вчера показыли себя "лавочники",кто останетца,а кто нет,Хаффман вроде позиме свалит к тёзкам вроде
в ответ Serjik2 27.11.15 20:03
В ответ на:
Балласт типа Рамоса- срочно за борт.
Балласт типа Рамоса- срочно за борт.
ты тоже это заметил

а вчера показыли себя "лавочники",кто останетца,а кто нет,Хаффман вроде позиме свалит к тёзкам вроде
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 27.11.15 20:19
в ответ nasaca 27.11.15 20:10
впрочем !!!!!!
NEW 27.11.15 20:34
Дык, да это наверное все заметили. Не пасает он биде...факт. Слишком медленно соображает своей тутовкой...хотя и старался. Одним словом...долой. А кого ты имеешь из ,,старичков,,? Неужели Хуммельса? Думаю-нет. Хотя он и наломал дров в последних играх, но он еще нужен команде.
Пищек и Шмельцер не в лучшей своей форме, но это не беда..менять их ни в коем случае нельзя, работяги от бога. Гандоган тоже на своем месте...на данном этапе считаю его лучшим шпильмахером.
в ответ bronto 27.11.15 20:11
В ответ на:
ты тоже это заметил
ты тоже это заметил
Дык, да это наверное все заметили. Не пасает он биде...факт. Слишком медленно соображает своей тутовкой...хотя и старался. Одним словом...долой. А кого ты имеешь из ,,старичков,,? Неужели Хуммельса? Думаю-нет. Хотя он и наломал дров в последних играх, но он еще нужен команде.

NEW 27.11.15 21:08
это известный факт,про Шмеля и Турка даже мысли небыло,Хуммельс- косячит неподетцки: устал или сдулся
я думаю,этот год наш поталоганатом присматриваетса
в ответ Serjik2 27.11.15 20:34
В ответ на:
Не пасает он биде...факт.
Не пасает он биде...факт.
это известный факт,про Шмеля и Турка даже мысли небыло,Хуммельс- косячит неподетцки: устал или сдулся
я думаю,этот год наш поталоганатом присматриваетса
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 27.11.15 22:18
в ответ bronto 27.11.15 19:23
А вам не один хрен?
Игра в Краснодаре ничего не значила, Тухель людям отдохнуть, в чемпионате 2-е никуда от вас не уплывет, а первого вы так и так не получите.
Мы же, вылетая, потеряем все.
У кишечных, похоже, батарейки кончились
Игра в Краснодаре ничего не значила, Тухель людям отдохнуть, в чемпионате 2-е никуда от вас не уплывет, а первого вы так и так не получите.
Мы же, вылетая, потеряем все.
У кишечных, похоже, батарейки кончились

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 27.11.15 22:25
Назови мне хоть одну причину, по которой мы должны выиграть.
в ответ nasaca 27.11.15 19:40
В ответ на:
.ни фига майнц принципиально, будут бороться и думаю выиграют, с любыми 11 ребятками.
.ни фига майнц принципиально, будут бороться и думаю выиграют, с любыми 11 ребятками.
Назови мне хоть одну причину, по которой мы должны выиграть.
NEW 27.11.15 22:28
Да не, наличие Ройса не прынципиально. Выигрывают из без него.
Примите его как родного?
в ответ Serjik2 27.11.15 20:03
В ответ на:
Вчера заметил, что если убрать Ройса и клоуна ,,супер/мена,, то Биде превращается в команду которая должна бороться за место в ,,десятке,,.
Вчера заметил, что если убрать Ройса и клоуна ,,супер/мена,, то Биде превращается в команду которая должна бороться за место в ,,десятке,,.
Да не, наличие Ройса не прынципиально. Выигрывают из без него.
В ответ на:
Балласт типа Рамоса- срочно за борт
Балласт типа Рамоса- срочно за борт
Примите его как родного?

NEW 27.11.15 22:47
в ответ nasaca 27.11.15 20:19
Лаутернцы - малаццы
У Пришибилки наконец прорезались зубки, после 10 безголевых игр.
Фрайз у Фюрта тоже пофеерил, забил 2 супергола, за предыдущие 4 сезона он в сумме забил столько же, ровно 2 гола.
Но все омрачила мегамерзость, в первом тайме Лаутерну не дали два миллионпроцентных пеналя, в первом случае было даже два нарушения подряд, надо иметь глаза в жопе, чтобы такое не заметить

У Пришибилки наконец прорезались зубки, после 10 безголевых игр.
Фрайз у Фюрта тоже пофеерил, забил 2 супергола, за предыдущие 4 сезона он в сумме забил столько же, ровно 2 гола.
Но все омрачила мегамерзость, в первом тайме Лаутерну не дали два миллионпроцентных пеналя, в первом случае было даже два нарушения подряд, надо иметь глаза в жопе, чтобы такое не заметить

NEW 27.11.15 23:53
в ответ fuedor2003 27.11.15 23:39
ну, исходя из того, что приведенный тобой код - международный, то рискну предположить, что аэропорт тоже международный. Значит, скорее всего, относится к центру субъекта РФ. Таких в РФ мне навскидку вспомнилось 2: Омск и Орел. Пройдясь по списку субъектов, чтобы себя проконтролировать, нашел еще Оренбург.
Если вспоминать переименованные города с сохранившимися старыми кодами аэропортов, типа как LED - Пулково, то ниче не вспоминается.
Ну, я рискну поставить на Омск.
Если вспоминать переименованные города с сохранившимися старыми кодами аэропортов, типа как LED - Пулково, то ниче не вспоминается.
Ну, я рискну поставить на Омск.
NEW 27.11.15 23:57
а вот по ходу не угадал
ладно, лезу в гугл.
короче, иди ты знаешь куда со своим Новосибом) Ладно, Москва еще понятно. SVO, DMO, VKO, я даже из всех из них летал. А это че? Обский вишневый бор?

короче, иди ты знаешь куда со своим Новосибом) Ладно, Москва еще понятно. SVO, DMO, VKO, я даже из всех из них летал. А это че? Обский вишневый бор?