Вход на сайт
Чемпионат мира по хоккею
163
09.02.05 20:04
Люди,подскажите,когда и где он будет в этом году?И показывают ли его немцы по кабелю?
Спасибо.
Спасибо.
Errare humanum est!
NEW 09.02.05 20:23
в ответ drews 09.02.05 20:04
будет в австрии,в вене и инсбруке...будут ли показывать незнаю...наверно...когда посмотри здесь http://web1.icehockey2005.com/modules.php?op=modload&name=staticInner&file=index...
билетики я уже свои купил на казахстан-германия...второй год подрят будем биться
думаю этот раз нашим повез╦т больше....буду махать если что в камеру и кричать германы.ру

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
билетики я уже свои купил на казахстан-германия...второй год подрят будем биться
NEW 13.02.05 13:11
в ответ A.G.Student 13.02.05 10:55
Сейчас тренером стал Юрзинов
, а за него они играют, хоть и из НХЛ, вспомни Олимпиаду-98!
Чисто случайно тогда не стали чемпионами! А ты, как я понял, за Казахстан болеешь? Где они там играют, во втором дивизионе что ли? Напомни! 
Весна покажет, кто прав!
Весна покажет, кто прав!
NEW 13.02.05 16:21
в ответ Dima_SA 13.02.05 13:11
да вот нет в первом
и первый раз попав на чемпионат не облажались и не вылетели...а за русских я тоже
но вс╦ же не верю я что они чего то могут добиться...они кстати будут тоже в вене играть,на пару игр думаю схожу и белоруссы тоже в группе с русскими...в инсбруке будут хохлы и латыши,но их я не очень 
а кстати две казахские команды играют во второй лиге россии и стоят сверху,второй устькама и 5 тый караганда...и из них состоит зборная и хотя бы они не вылетают
уже чтото...кстати антропов играет в россии и очень даже знаменитый хокеист 
а кстати две казахские команды играют во второй лиге россии и стоят сверху,второй устькама и 5 тый караганда...и из них состоит зборная и хотя бы они не вылетают
NEW 14.02.05 09:32
После того как вчера посмотрел как наши на турнире в Швеции сыграли нивидать нам призовых мест на ЧМ, хоть и Юрзинов но команда вообще не сыграна, ни передач точных, одни индивидуалы. Посмотрим может что и измениться, Россияне могут показать красивый хоккей, но не победить, и это уже становиться законномерностью последние 10 лет, То время сборной СССР давным-давно ушло и его не вернуть......
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 14.02.05 12:24
Юрзинов Олимпиаду профуфукал в 1998 !! В финале первый период только нормально играли, а потом только около ворот своих стояли. Так что особо не преувеличивай его заслуг.
И это была Олимпиада не команды а одного игрока, а хоккей - игра командная, так что продули тогда заслуженно.
И это была Олимпиада не команды а одного игрока, а хоккей - игра командная, так что продули тогда заслуженно.
NEW 14.02.05 14:00
После победы над Финляндией, Россия вышла в финал Еврохоккейтура, где сыграет со Швецией! Так зачем напрягаться? Тем более, что с Чехами игры всегда принципиальны, скоро плей-офф, так, что не вижу смысла - лезти из кожи вон. Проверялись сочетания звеньев, вот и все!
NEW 14.02.05 14:07
Извините, можно на Вы ко мне обращаться в следующий раз?
Если Вы имеете в виду Павла Буре, то вынужден не согласиться. Там, действительно, была команда! Сколько было выходов два в один, и один на один? Сколько возможностей упустил тогда один Валерий Каменский? Ведь все эти энхаэловцы тренируются перед сезоном у Юрзинова?! Они, надеюсь, просто уважают этого человека, и сыграют, хотя бы ради него! Сами знаете, если игра у наших пойдет (простите, не знаю за кого болеете), то мало никому не покажется! А вот у чехов, на Олимпиаде 98, была команда, действительно, одного игрока - Доминика Гашека! Если бы его не было в воротах, то Чехам досталось бы, как и финнам! Ваше право со мной не согласиться?
Если Вы имеете в виду Павла Буре, то вынужден не согласиться. Там, действительно, была команда! Сколько было выходов два в один, и один на один? Сколько возможностей упустил тогда один Валерий Каменский? Ведь все эти энхаэловцы тренируются перед сезоном у Юрзинова?! Они, надеюсь, просто уважают этого человека, и сыграют, хотя бы ради него! Сами знаете, если игра у наших пойдет (простите, не знаю за кого болеете), то мало никому не покажется! А вот у чехов, на Олимпиаде 98, была команда, действительно, одного игрока - Доминика Гашека! Если бы его не было в воротах, то Чехам досталось бы, как и финнам! Ваше право со мной не согласиться?
NEW 15.02.05 20:14
в ответ avangard2004 15.02.05 16:17
они уже сколько лет собирают отличную зборную а в конце позоряться...хотя в том году ещ╦ не так страшно было...ну посмотрим,на матч с белоруссами пойду полюбому...с хозяевами думаю без толку,вс╦ скупят.но то 1/4 пройти должны...а так как уж повез╦т,лижбы ктото канадцев в этом году скинул с трона...достали 
NEW 16.02.05 09:03
в ответ zidan10 15.02.05 18:57
Я утверждаю только то, что видел своими глазами. Гашек вытаскивал тогда все в игре Чехия-Канада, не спорю. И в первом периоде игры с нами. А потом вытаскивать просто нечего было, зону перейти боялись.
И если это команда одного Гашека была, то гол он тоже сам забил или как ??
Если у кого то на это игр другая точка зрения - пожалуйста. Мое мнение, что этуи игру провалил Юрзинов и выиграл Глинка.
И если это команда одного Гашека была, то гол он тоже сам забил или как ??
Если у кого то на это игр другая точка зрения - пожалуйста. Мое мнение, что этуи игру провалил Юрзинов и выиграл Глинка.