Login
Бундеслига 2014/15
NEW 25.04.15 23:43
Меня вообще бесят эти дебильные пенали "за игру рукой"
Чтобы трындеть про игру рукой, эта игра должна быть, а не просто рука должна находится на пути полета мяча, иначе можно вместо ворот начать бить по рукам. Я смотрю футбол без малого 40 лет, а такие пенали свистят только последние года три. В предыдущие сто лет этого идиотизма не было, и вообще судили раньше на порядок лучше
Идиотская фраза комментаторов, всегда звучащая в этом случае: "Die Hand hat oben nichts zu suchen" - такой же идиотизм.
Сами комментаторы, видно, никогда в футбол не играли и не знают, что руки поднимают вверх, просто чтобы удержать равновесие при прыжке.
in Antwort Nalivaj2002 25.04.15 16:30
В ответ на:
да пенальти удивил неприятно
да пенальти удивил неприятно

Чтобы трындеть про игру рукой, эта игра должна быть, а не просто рука должна находится на пути полета мяча, иначе можно вместо ворот начать бить по рукам. Я смотрю футбол без малого 40 лет, а такие пенали свистят только последние года три. В предыдущие сто лет этого идиотизма не было, и вообще судили раньше на порядок лучше
Идиотская фраза комментаторов, всегда звучащая в этом случае: "Die Hand hat oben nichts zu suchen" - такой же идиотизм.
Сами комментаторы, видно, никогда в футбол не играли и не знают, что руки поднимают вверх, просто чтобы удержать равновесие при прыжке.
Mord ist besser als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord.
Исче лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 25.04.15 23:52
in Antwort v0id* 25.04.15 23:43
слюшай,я с тобой на 100 % согласен
но если у судейского состава к вам никакого "интереса" нет,то тутмерляйд

но если у судейского состава к вам никакого "интереса" нет,то тутмерляйд

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 26.04.15 00:51
in Antwort bronto 25.04.15 23:52
Как это нет? Шоб к нам да не было? Обижаешь.
NEW 26.04.15 02:32
in Antwort v0id* 26.04.15 00:51, Zuletzt geändert 26.04.15 05:15 (v0id*)
Кстати, насчет Кащея: из всех президентов клубов и прочих официальных футбольных деятелей по богатству Кинд идет на втором месте после Хоппа. Его личное состояние - 600 миллионов евриков. С таким щастьем и на свободе.
NEW 26.04.15 03:20
in Antwort fuedor2003 25.04.15 18:33
а у меня мальчишник. А что там за kein Vergeben, kein Vergessen? о чем это?
NEW 26.04.15 05:13
in Antwort bronto 25.04.15 23:52
Dortmund - E. Frankfurt
Tore 2 - 0
Torschüsse 12 - 11
Ecken 2 - 2
Abseits 4 - 2
Fouls 20 - 10
Ballbesitz % 42 - 58
Прикольная статистика. Оказывается, мы сильно превзошли Дортмунд во владении мячом, а количество ударов по воротам почти равное, 12:11
И докажите мне теперь, что статистика хоть что-нибудь значит
Тока для Берлинаса, который нафантазировал нам ничью. Да мы за весь второй круг взяли в гостях всего одно очко, да и то - еще в январе, о чем тут говорить
Tore 2 - 0
Torschüsse 12 - 11
Ecken 2 - 2
Abseits 4 - 2
Fouls 20 - 10
Ballbesitz % 42 - 58
Прикольная статистика. Оказывается, мы сильно превзошли Дортмунд во владении мячом, а количество ударов по воротам почти равное, 12:11
И докажите мне теперь, что статистика хоть что-нибудь значит

Тока для Берлинаса, который нафантазировал нам ничью. Да мы за весь второй круг взяли в гостях всего одно очко, да и то - еще в январе, о чем тут говорить
NEW 26.04.15 07:39
взаимно...ещё меня бесят правило "пассивный-активный оффсайд" и предупреждения за симуляции которых не было...в итоге игроки атаки должны научится преодеолевать законы природы будучи подбитыми в чужой штрафной не падать
комментаторы в подавлющем бол-ве несут несустветную муйню ибо многие никогда не играли в футбол и сами игру не понимают...касательно руки когда мне приходится свистеть на любительском уровне то делаю это по принципу "сыграл рукой"...т.е. не мяч попал в руку а именно сыграл рукой! в случае с Киттелем я бы пеналь не поставил ибо как по мне мяч нашёл руку а не наоборот...пеналь этот кстати повлиял на ход игры...
in Antwort v0id* 25.04.15 23:43, Zuletzt geändert 26.04.15 07:39 (Nalivaj2002)
В ответ на:
взаимно...ещё меня бесят правило "пассивный-активный оффсайд" и предупреждения за симуляции которых не было...в итоге игроки атаки должны научится преодеолевать законы природы будучи подбитыми в чужой штрафной не падать

NEW 26.04.15 08:56
in Antwort digital.pilot 26.04.15 03:20
Я попытался спросить у их фан-лидерши, тоже интересно стало. Она только отмахнулась со словами, что история длинная. А надоедать не стал.
NEW 26.04.15 08:59
in Antwort digital.pilot 26.04.15 03:20
NEW 26.04.15 09:56
аффигеть
а по игре не скажешь
in Antwort v0id* 26.04.15 05:13
В ответ на:
Оказывается, мы сильно превзошли Дортмунд во владении мячом, а количество ударов по воротам почти равное, 12:11
Оказывается, мы сильно превзошли Дортмунд во владении мячом, а количество ударов по воротам почти равное, 12:11
аффигеть

а по игре не скажешь
NEW 26.04.15 13:31
in Antwort fuedor2003 26.04.15 08:56
прочитал, что пару лет назад фортуновским болелам люлей отвесили на Мариенплаце
NEW 26.04.15 16:01
in Antwort digital.pilot 26.04.15 13:31
падерборн то не хочит вылетать
бремен то немогет
бремен то немогет
NEW 26.04.15 16:11
in Antwort v0id* 26.04.15 05:13
NEW 26.04.15 20:20
in Antwort digital.pilot 26.04.15 19:51
NEW 26.04.15 22:38
in Antwort GANDJUBAS 26.04.15 20:20, Zuletzt geändert 26.04.15 23:14 (v0id*)
Гратц
Так надеялся на Падерборн и так разозлила эта ничья, просто слов нет. И засудили их нагло, пеналь за снос Лакича не дали, потом удаление на ровном месте
К тому же и Бремену это очко - как мертвому припарки, ни то, ни се.
В следующем туре игра Фрайбург - Падерборн, если не будет ничьей, то победителю светят неплохие шансы. У обоих, правда, очень тяжелый календарь, но 34 очков должно хватить, а у Фрайбурга их может стать даже 33.

Так надеялся на Падерборн и так разозлила эта ничья, просто слов нет. И засудили их нагло, пеналь за снос Лакича не дали, потом удаление на ровном месте

К тому же и Бремену это очко - как мертвому припарки, ни то, ни се.
В следующем туре игра Фрайбург - Падерборн, если не будет ничьей, то победителю светят неплохие шансы. У обоих, правда, очень тяжелый календарь, но 34 очков должно хватить, а у Фрайбурга их может стать даже 33.
NEW 26.04.15 23:16
Такое впечатление, что от попыток понять, был ли офсайд пассивным или активным и в какой момент пассивный превратился в активный и наоборот, моск у судей перегревается настолько, что дальнейшее судейство идет в жопу.
in Antwort Nalivaj2002 26.04.15 07:39
В ответ на:
ещё меня бесят правило "пассивный-активный оффсайд"
ещё меня бесят правило "пассивный-активный оффсайд"
Такое впечатление, что от попыток понять, был ли офсайд пассивным или активным и в какой момент пассивный превратился в активный и наоборот, моск у судей перегревается настолько, что дальнейшее судейство идет в жопу.
NEW 27.04.15 12:28
in Antwort v0id* 26.04.15 23:16
И вообще активными и пассивными бывают тока педики.
Офсайт - как беременность, или он есть, или его нет.
Офсайт - как беременность, или он есть, или его нет.