Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
NEW 25.04.15 00:10
Толку от Гюндогяна все равно ноль, как и от остальных.
На их месте я бы продал всех, перевел деньги на сотню разных счетов в разных странах, снял бы их в автоматах мелкими купюрами, набил бы ими грузовик, пошел в магазин "Стимул", где пионеры меняют металлолом и макулатуру на книжки, и обменял бы указанный грузовик на учебник "Как надо играть в футбол и забивать голы".
Потом бы зачитывал этот учебник во сне пришедшим в Дортмунд играть забесплатно Мессику и Роннику.
в ответ v0id* 24.04.15 23:38
В ответ на:
Оба-на, пишут, что Гюндоган уже продан в МанЮ за 30 лямов...
Оба-на, пишут, что Гюндоган уже продан в МанЮ за 30 лямов...
Толку от Гюндогяна все равно ноль, как и от остальных.
На их месте я бы продал всех, перевел деньги на сотню разных счетов в разных странах, снял бы их в автоматах мелкими купюрами, набил бы ими грузовик, пошел в магазин "Стимул", где пионеры меняют металлолом и макулатуру на книжки, и обменял бы указанный грузовик на учебник "Как надо играть в футбол и забивать голы".
Потом бы зачитывал этот учебник во сне пришедшим в Дортмунд играть забесплатно Мессику и Роннику.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 25.04.15 11:28
в ответ Serjik2 25.04.15 09:48
Шальки постановили, что если Хеведес летом уйдет, то Матип будет главным центральным защитником и ему повысят зряплату.
Если не уйдет, то пока не повысят.
Кстати, интересно, что будет с Хедирой. Ведь если Гюндоган уходит, так же, как и Кель, то у Дортмунда остаются всего два опорника, вечно травмированный Свен Бендер и никакущий Шахин. И много, много бабок. Купля Хедиры тут просто напрашивается сама собой...
Если не уйдет, то пока не повысят.
Кстати, интересно, что будет с Хедирой. Ведь если Гюндоган уходит, так же, как и Кель, то у Дортмунда остаются всего два опорника, вечно травмированный Свен Бендер и никакущий Шахин. И много, много бабок. Купля Хедиры тут просто напрашивается сама собой...
NEW 25.04.15 12:03
Шальке 6 игр подряд без побед (при одном(!) забитом голе), всего одна победка в последних 11 играх 
Тут радоваться надо, что 40 очков от вылета успели набрать.
Хунте не забивает уже 13 игр подряд, с ноября. Почему ставят его, а не Сане, мне непонятно...
Дракслер, Боатенг и Рома тоже деградируют. Радоваться надо, что удалось продать Сцалаи, он теперь прочно лавку в Деревне оккупирует, если б не Фэрман, я не знаю, где б вы щас вообще стояли.
Кстати, я говорил, что выгонять Келлера - величайшая глупость, которую шальки только могли сделать?
Теперь хавайте.

Тут радоваться надо, что 40 очков от вылета успели набрать.
Хунте не забивает уже 13 игр подряд, с ноября. Почему ставят его, а не Сане, мне непонятно...
Дракслер, Боатенг и Рома тоже деградируют. Радоваться надо, что удалось продать Сцалаи, он теперь прочно лавку в Деревне оккупирует, если б не Фэрман, я не знаю, где б вы щас вообще стояли.
Кстати, я говорил, что выгонять Келлера - величайшая глупость, которую шальки только могли сделать?
Теперь хавайте.
25.04.15 12:23
У нас седня в Дортмунде резервный состав, что в защите, что в нападении.
Одни тока Майер с Айгнером, которые играть не будут, вдвоем забили вдвое больше голов, чем весь Гамбург, вместе взятый.
Однако 7 тыщ(!) наших болел будут сидеть на стадионе
Одни тока Майер с Айгнером, которые играть не будут, вдвоем забили вдвое больше голов, чем весь Гамбург, вместе взятый.
Однако 7 тыщ(!) наших болел будут сидеть на стадионе
NEW 25.04.15 12:48
в ответ v0id* 25.04.15 12:23
Bahn: Mitreiseverbot für Ultras
Nach der Verwüstung eines Zuges am Ran-
de des Nordderbys zwischen Werder Bre-
men und dem Hamburger SV hat die Eisen-
bahngesellschaft Metronom ein Bahnver-
bot für alle Ultra-Fan-Gruppen ausge-
sprochen. Bei der Randale am Sonntag
sei eine Grenze überschritten worden.
Интересно, как будут проверять принадлежность к Ультрас. На лбу она ни у кого не написана.
Nach der Verwüstung eines Zuges am Ran-
de des Nordderbys zwischen Werder Bre-
men und dem Hamburger SV hat die Eisen-
bahngesellschaft Metronom ein Bahnver-
bot für alle Ultra-Fan-Gruppen ausge-
sprochen. Bei der Randale am Sonntag
sei eine Grenze überschritten worden.
Интересно, как будут проверять принадлежность к Ультрас. На лбу она ни у кого не написана.
NEW 25.04.15 13:48
в ответ v0id* 25.04.15 12:03
шо то тебе бабки Дортмунда покоя не дают
походу идёт деградация не только игроков,но и тренеров,управ.состав

походу идёт деградация не только игроков,но и тренеров,управ.состав

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
25.04.15 13:49
спасибо Серик вам за есчо однохо кинкурента
как всехда,на Шальке надейся,а сам неплошай,придётца сёдня франкфурт вздрючить

как всехда,на Шальке надейся,а сам неплошай,придётца сёдня франкфурт вздрючить

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 25.04.15 14:50
в ответ fuedor2003 25.04.15 14:20
NEW 25.04.15 14:51
в ответ v0id* 25.04.15 14:43
Наш Оффенбах пока громит основного конкурента Саарбрюккен и, возможно, уже сегодня решит вопрос о выходе в релегашку.
Попутно он побил или скоро побьет все рекорды Региональлиг за всю историю, одни тока 30 игр подряд без поражений чего стоят. Как продули первую игру сезона, так больше и не проигрывали. И абсолютный рекорд по набранным очкам вот-вот рухнет.
Попутно он побил или скоро побьет все рекорды Региональлиг за всю историю, одни тока 30 игр подряд без поражений чего стоят. Как продули первую игру сезона, так больше и не проигрывали. И абсолютный рекорд по набранным очкам вот-вот рухнет.