Вход на сайт
Лига Чемпионов 2014/15
NEW 23.04.15 23:58
в ответ fuedor2003 23.04.15 22:48
Премия в квартал накрылась еще вчерась, когда газпрому фактически штраф миллиардов в до 16 выписали.
Воротчик Севильи, конечно, чудовищный урод, я поражаюсь, как таких на поле пускают и даже круглый некирпичный мяч выдают..
Воротчик Севильи, конечно, чудовищный урод, я поражаюсь, как таких на поле пускают и даже круглый некирпичный мяч выдают..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.04.15 14:13
в ответ v0id* 24.04.15 13:27
Где-то в глубине души я надеялся на Юве, а в потенциальном финале Барселона.
Так был шанс, что к финалу у нас пара человек из лазарета вернется.
Зато будет два интересных матча. Во-всяком случае можно наедятся, если ситуация с травмами дальше не будет ухудшаться.
И ответная игра в Мюнхене, что тоже может быть плюсом. Хотя против Реала в прошлом году как-то не помогло. =)
Тут интересная ситуация, поможет ли Пепу знание "слабых сторон" отдельных игроков Барсы.
Так был шанс, что к финалу у нас пара человек из лазарета вернется.
Зато будет два интересных матча. Во-всяком случае можно наедятся, если ситуация с травмами дальше не будет ухудшаться.
И ответная игра в Мюнхене, что тоже может быть плюсом. Хотя против Реала в прошлом году как-то не помогло. =)
Тут интересная ситуация, поможет ли Пепу знание "слабых сторон" отдельных игроков Барсы.
NEW 24.04.15 15:53
у меня такая засада: родители будут в гостях, и у них самолет аккурат в день игры, и по времени совпадает. Но заявку на билет подавать буду по-любому, как только откроют регистрацию.
upd. а не, вру, успеваю отвезти их в порт до матча, вылет в обед. Ура.
upd. а не, вру, успеваю отвезти их в порт до матча, вылет в обед. Ура.