Login
Бундеслига 2014/15
NEW 17.04.15 15:45
Да нет, называют вполне конкретные вещи:
1. Радиолов требовал, что МВ (кликуха "Мулл) сидел кажный день на Зэбенер-штрассе, а не в своем праксисе в 5 км оттуда. Но тот, есесна, не мог, он же лечит всех подряд, и не тока футболистов, как д-р Айболит. Он послал сына вместо себя, но Г. этого было мало.
2. Мулл был жутко возмущен, что Гладиолус послал Тиаго лечиться в Испанию, тем более, что его там неправильно лечили и сам Г. это признал.
3. После игры в Порто на МВ наехал болван и невежа Румменниге.
Во-первых, ушел не один врач, а все четыре, т.е. все врачебное отделение, и это в самый трудный момент сезона, когда полно травмированных.
Во-вторых, Гладиолусы приходят и уходят, а МВ всегда оставался, в течение 40 лет, во всем клубе нет ни одной более знаковой фигуры, чем он, связанной с ним так долго
Ну, а в-третьих, ты, помнится, злорадствовал, что в бесконечных травмах Дортмунда виновато его руководство, вот судьба и поймала тебя за язык.
in Antwort GANDJUBAS 17.04.15 14:12
В ответ на:
Пока до конца не понятно, кто там чем недоволен был. Все что пишется, все на уровне сплетен.
Пока до конца не понятно, кто там чем недоволен был. Все что пишется, все на уровне сплетен.
Да нет, называют вполне конкретные вещи:
1. Радиолов требовал, что МВ (кликуха "Мулл) сидел кажный день на Зэбенер-штрассе, а не в своем праксисе в 5 км оттуда. Но тот, есесна, не мог, он же лечит всех подряд, и не тока футболистов, как д-р Айболит. Он послал сына вместо себя, но Г. этого было мало.
2. Мулл был жутко возмущен, что Гладиолус послал Тиаго лечиться в Испанию, тем более, что его там неправильно лечили и сам Г. это признал.
3. После игры в Порто на МВ наехал болван и невежа Румменниге.
В ответ на:
Но вообще забавно, что такое бурление из-за ухода врача
Но вообще забавно, что такое бурление из-за ухода врача
Во-первых, ушел не один врач, а все четыре, т.е. все врачебное отделение, и это в самый трудный момент сезона, когда полно травмированных.
Во-вторых, Гладиолусы приходят и уходят, а МВ всегда оставался, в течение 40 лет, во всем клубе нет ни одной более знаковой фигуры, чем он, связанной с ним так долго
Ну, а в-третьих, ты, помнится, злорадствовал, что в бесконечных травмах Дортмунда виновато его руководство, вот судьба и поймала тебя за язык.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 17.04.15 15:52
помнишь ералаш"Прощай Вова",так вот это в том же духе
in Antwort BERLINAS 17.04.15 13:15
В ответ на:
Не верю я в искренность игроков
Не верю я в искренность игроков
помнишь ералаш"Прощай Вова",так вот это в том же духе

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 17.04.15 15:59
in Antwort v0id* 17.04.15 15:45
После 1 и 2 они все выяснили и помирились. А в достоверности 3 есть сомнения.
В случае с Дортмундом мы тогда обсуждали перегрузки.
У нас просто стечения обстоятельств не очень удачные. Травмы как разрыв крестовой связки у Мартинеса и двойной у Батштубера вряд ли можно предотвратить.
Травма живота у Роббена от столкновения с игроком Гладбаха - тоже вещь никак не зависящая от нагрузки.
Алаба травмировался в игре сборной из-за того, что ему на колено босниец упал.
И т.д. В этом сезоне основная масса травм от прямого воздействия противника. Каким боком тут руководство виновато?
В ответ на:
вот судьба и поймала тебя за язык.
вот судьба и поймала тебя за язык.
У нас просто стечения обстоятельств не очень удачные. Травмы как разрыв крестовой связки у Мартинеса и двойной у Батштубера вряд ли можно предотвратить.
Травма живота у Роббена от столкновения с игроком Гладбаха - тоже вещь никак не зависящая от нагрузки.
Алаба травмировался в игре сборной из-за того, что ему на колено босниец упал.
И т.д. В этом сезоне основная масса травм от прямого воздействия противника. Каким боком тут руководство виновато?
NEW 17.04.15 16:00
in Antwort BERLINAS 17.04.15 15:31
NEW 17.04.15 16:03
in Antwort Serjik2 17.04.15 16:00
шооо,это врач?
ну...медсестра,я ещё понимаю..

ну...медсестра,я ещё понимаю..

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 17.04.15 16:29
in Antwort bronto 17.04.15 16:03
Это сестра терпимости милосердия

NEW 17.04.15 16:45
Может, они внешне и помирились, но обидки-то всегда остаются.
И всплывают при новых конфликтах.
А третьего если б не было, то с чего бы Муллу делать такие демонстративные заявления?
Кстати, Клинсман тоже с ним поссорился, и Мулл ушел, и где теперь тот Клинсман?
Гвардейцу тоже могут не простить.
А ты не знаешь, что кресты от перегрузок летят ?
А у Дортмунда тоже много травм от столкновений было, вспомни, сколько раз ломали Ройса
in Antwort GANDJUBAS 17.04.15 15:59
В ответ на:
Может, они внешне и помирились, но обидки-то всегда остаются.
И всплывают при новых конфликтах.
А третьего если б не было, то с чего бы Муллу делать такие демонстративные заявления?
Кстати, Клинсман тоже с ним поссорился, и Мулл ушел, и где теперь тот Клинсман?
Гвардейцу тоже могут не простить.
В ответ на:
А ты не знаешь, что кресты от перегрузок летят ?
А у Дортмунда тоже много травм от столкновений было, вспомни, сколько раз ломали Ройса
Mord ist besser
als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!
NEW 17.04.15 16:55
in Antwort v0id* 17.04.15 16:45
Я все эти разрывы крестов видел. Все при воздействии на колено на излом и в начале сезона, когда нагрузки еще низкие.
NEW 17.04.15 17:14
NEW 17.04.15 18:20
Так если бы не Маур, я бы и Абрамовича не знал.
А так ничё врачиха!
In Antwort auf:
Tю на тебя. Неужели не знаешь врача Челси? Еще раз ТЮ!!!ю на тебя. Неужели не знаешь врача Челси? Еще раз ТЮ!!!
Tю на тебя. Неужели не знаешь врача Челси? Еще раз ТЮ!!!ю на тебя. Неужели не знаешь врача Челси? Еще раз ТЮ!!!
А так ничё врачиха!

NEW 17.04.15 18:27
Вообще-то многие говорят, что если бы не Абрамович, я б и Челси не знал.
in Antwort BERLINAS 17.04.15 18:20
В ответ на:
Вообще-то многие говорят, что если бы не Абрамович, я б и Челси не знал.

NEW 17.04.15 18:36
В межсезонье - как раз самые большие нагрузки (при подготовке к сезону).
Цорк якобы не то уже говорил, не то собирается говорить с Вайнцирлем о тренерстве.
Лено якобы собрался в Реал.
Реал якобы увольняет папу Карлу и фаворитом на его место является испанский тренер Порто Лопетегуи (кажется, так?).
Кроме него рассматриваются кандидатуры Клоппа, Лева, Зидана, Мишеля и Бенитеса.
Город мух страдает. Во всех четырех лигах крокодил не ловится, не растет моркоф. Бавария опять обкакалась к решающим матчам. Лохи из 1860 - на грани вылета. Унтерхахинг после первого круга уверенно шел в середине таблице и потом зимой распродал всех своих лучших игроков. Потом он все просрал, с него сняли 2 очка и вот он уже тоже вылетает. Бавария-2, как и 1860-2 просрали сезон Вюрцбургу, немного, но не хватит для выхода в релегацию. Хуже дела тока в Гамбурге.
in Antwort GANDJUBAS 17.04.15 16:55
В ответ на:
в начале сезона, когда нагрузки еще низкие.
в начале сезона, когда нагрузки еще низкие.
В межсезонье - как раз самые большие нагрузки (при подготовке к сезону).
Цорк якобы не то уже говорил, не то собирается говорить с Вайнцирлем о тренерстве.
Лено якобы собрался в Реал.
Реал якобы увольняет папу Карлу и фаворитом на его место является испанский тренер Порто Лопетегуи (кажется, так?).
Кроме него рассматриваются кандидатуры Клоппа, Лева, Зидана, Мишеля и Бенитеса.
Город мух страдает. Во всех четырех лигах крокодил не ловится, не растет моркоф. Бавария опять обкакалась к решающим матчам. Лохи из 1860 - на грани вылета. Унтерхахинг после первого круга уверенно шел в середине таблице и потом зимой распродал всех своих лучших игроков. Потом он все просрал, с него сняли 2 очка и вот он уже тоже вылетает. Бавария-2, как и 1860-2 просрали сезон Вюрцбургу, немного, но не хватит для выхода в релегацию. Хуже дела тока в Гамбурге.
NEW 17.04.15 18:38
in Antwort Serjik2 17.04.15 18:27
Если б не ты, Серж, то я б и Шальке не знал

17.04.15 18:54
не знаю кто у тебя в друзьях, но многие мои друзья говорят, что сколько себя помнят, столько и Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt заведует медпунктом, пока какой то гандон не пришёл, который из себя мнит..
in Antwort GANDJUBAS 17.04.15 14:12
В ответ на:
Интересно, если бы ушел врач в любой другой команде БЛ, это вообще бы кто-то заметил? И вообще кто-то знает, как этих людей звать?
Интересно, если бы ушел врач в любой другой команде БЛ, это вообще бы кто-то заметил? И вообще кто-то знает, как этих людей звать?
не знаю кто у тебя в друзьях, но многие мои друзья говорят, что сколько себя помнят, столько и Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt заведует медпунктом, пока какой то гандон не пришёл, который из себя мнит..
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 17.04.15 19:10
Oн более 40 лет на этом посту.
in Antwort nasaca 17.04.15 18:54
В ответ на:
столько и Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt заведует медпунктом,
столько и Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt заведует медпунктом,
Oн более 40 лет на этом посту.

NEW 17.04.15 19:27
Да ланатибе Чушь пороть.
Шальке знают все...и стар и млад!
Это я еще скромненьно сказал.
in Antwort v0id* 17.04.15 18:38
В ответ на:
Да ланатибе Чушь пороть.

NEW 17.04.15 20:35
in Antwort BERLINAS 17.04.15 18:20
Вот про вот такую хрень я и толкую. Настоящие болельщики - это те, которые болеют за Челси независимо от прихода Абрамовича-Маура, которые болеют за Реал независимо от прихода СР6, которые болеют за Барсу независимо от прихода Месси, которые болеют за ЛокоЛейпцик независимо от прихода RB. Последних - всего восемь человек.
NEW 17.04.15 20:37
in Antwort fuedor2003 17.04.15 20:35
Тем временем Паули сделал серьёзный шаг навстречу двум городским дерби.
NEW 17.04.15 20:42
in Antwort v0id* 17.04.15 18:38
а тем временем андерсон получает 5ю жёлтую и пропускает дортмунд, с кем останемся?
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 17.04.15 20:48
В Англии я болею за Л И В Е Р П У Л Ь
Челси меня интересует в виде достижений М А У Р И Н Ь О
Ну
немножко и Абрамович 
Если Маур уйдет останется только Л И В Е Р П У Л Ь
Ну
немножко и Абрамович 
in Antwort fuedor2003 17.04.15 20:35, Zuletzt geändert 17.04.15 20:49 (BERLINAS)
In Antwort auf:
Настоящие болельщики - это те, которые болеют за Челси независимо от прихода Абрамовича-Маура
Настоящие болельщики - это те, которые болеют за Челси независимо от прихода Абрамовича-Маура
В Англии я болею за Л И В Е Р П У Л Ь
Челси меня интересует в виде достижений М А У Р И Н Ь О
Ну

Если Маур уйдет останется только Л И В Е Р П У Л Ь
Ну