Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
NEW 04.04.15 09:00
в ответ fuedor2003 02.04.15 00:02
О том, что в Германии перевели часы, я замечаю в машине, когда время прибытия на навигаторе смартфона не сходится с часами внутри машины. О том, что новая разница по времени с Москвой узнаЮ на спортс.ру - там время начала матчей московское. Но что-то ранее я не припомню разницы всего в час.
NEW 04.04.15 14:57
Время зимнее,погода летняя
Непривычно 3 часа разницы всего
Непривычно 3 часа разницы всего
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 04.04.15 16:18
в ответ v0id* 04.04.15 14:53
У нас идет засвистывание публикой турецкого казла Ателькина, позволяющего ганноверским псам распускать клешни, как хотят, а нам дающим карты за малейший фол.
Сама игра пока ни то, ни се.
Сама игра пока ни то, ни се.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
04.04.15 17:57
в ответ digital.pilot 04.04.15 14:44
если б я так глубоко новости читал, то сидел бы щас весь в банах в дк
нет уж, лучше быть в небольшом неведении, но спокойным
войд вон с берлинасом наверняка новости штудируют до шести ссылок вглубь
одного разрывает напрочь с судейства, другому надо 100500 клонов, чтобы оставаться на трибуне дк
мне хватает рб, будь они прокляты
нет уж, лучше быть в небольшом неведении, но спокойным
войд вон с берлинасом наверняка новости штудируют до шести ссылок вглубь
одного разрывает напрочь с судейства, другому надо 100500 клонов, чтобы оставаться на трибуне дк
мне хватает рб, будь они прокляты
NEW 04.04.15 19:15
в ответ v0id* 04.04.15 17:22
Судейство во Фрайбурге было еще убоищней, чем у нас. Кельн должен был заканчивать игру всемером, два пеналя не дал казел, где они только таких ублюдков откапывают?
NEW 04.04.15 20:18
Во втором мы можем только обосраться.
У любого хоть мало-мальски уважающего себя тренера есть хотя бы две тактических схемы и знание того, как можно удерживать счет.
У нашего болвана ничего этого нет и в помине, у него всегда одна и та же тактика, один и тот же состав, стопроцентная просчитываемость действий.
Ведь что происходит каждую игру? Мы играем с одним опорником весь матч, независимо от того, ведем в счете или нет. Минут за 20 до конца силы оставляют Айгнера и Инуи, потому что играют без замен, а Инуи еще к тому же дохляк, и оба фланга остаются абсолютно бесхозными. На это накладывается еще то обстоятельство, что обоих наших крайних защитников Чендлера и Очипку давно надо гнать в шею, к концу игры они вообще никакие, и соперник делает, что хочет. Даже если сегодня оба ганноверских гола были нелепыми, первый они вообще забили спиной с углового.
Бывает, что команда проигрывает несмотря на хорошего тренера, у нас же - противоположный случай.
Повезло, что у Майера каждый 4-й удар - гол, без его голов мы бы щас шли на последнем месте
У Штуттгарта всегда новый тренер, но на сей раз новый тренер как раз у Гамбург. Обоих седня вздрючили по полной программе, очень надеюсь, что обоих выкинут из лиги к свиньям собачьим.
в ответ bronto 04.04.15 16:26
В ответ на:
Во втором наверстаете,
Во втором наверстаете,
Во втором мы можем только обосраться.
У любого хоть мало-мальски уважающего себя тренера есть хотя бы две тактических схемы и знание того, как можно удерживать счет.
У нашего болвана ничего этого нет и в помине, у него всегда одна и та же тактика, один и тот же состав, стопроцентная просчитываемость действий.
Ведь что происходит каждую игру? Мы играем с одним опорником весь матч, независимо от того, ведем в счете или нет. Минут за 20 до конца силы оставляют Айгнера и Инуи, потому что играют без замен, а Инуи еще к тому же дохляк, и оба фланга остаются абсолютно бесхозными. На это накладывается еще то обстоятельство, что обоих наших крайних защитников Чендлера и Очипку давно надо гнать в шею, к концу игры они вообще никакие, и соперник делает, что хочет. Даже если сегодня оба ганноверских гола были нелепыми, первый они вообще забили спиной с углового.
Бывает, что команда проигрывает несмотря на хорошего тренера, у нас же - противоположный случай.
Повезло, что у Майера каждый 4-й удар - гол, без его голов мы бы щас шли на последнем месте
В ответ на:
У Штутгарта новый тренер?спрашиваю потому что не смотрю
У Штутгарта новый тренер?спрашиваю потому что не смотрю
У Штуттгарта всегда новый тренер, но на сей раз новый тренер как раз у Гамбург. Обоих седня вздрючили по полной программе, очень надеюсь, что обоих выкинут из лиги к свиньям собачьим.