Login
Бундеслига 2014/15
NEW 22.03.15 20:12
in Antwort bronto 22.03.15 19:44
нп
респект Гладбаху...очень солидно
лишний раз убедился что мухин без Роббена и Рибери совсем другая команда...
респект Гладбаху...очень солидно

NEW 22.03.15 22:08
in Antwort bronto 22.03.15 19:44
через 2 недели я не против очередного поражения мухина
NEW 22.03.15 22:11
in Antwort Serjik2 22.03.15 20:11
NEW 22.03.15 22:28
Янчке сделал большой подарок Майеру, но тот, боюсь, не воспользуется ни хера.
После Ганновера нас ждет самое легкое для нас - Бавария, Дортмунд, Гладбах, этих мы щелкаем на раз.
Вабще Гладбах седня порадовал, могли и крупнее выиграть.
Гамбурхъ не сумел договориться с Лаббадией и назначил тренером своего менеджера Кнебеля, у которого весь тренерский опыт к 48 годам - годик практики играющим тренером в Винтертуре и с пацанами немного. Похоже, не наикспириминтиравались еще рыбные головы.
in Antwort fuedor2003 22.03.15 18:06
В ответ на:
Роббена убили
Роббена убили
Янчке сделал большой подарок Майеру, но тот, боюсь, не воспользуется ни хера.
После Ганновера нас ждет самое легкое для нас - Бавария, Дортмунд, Гладбах, этих мы щелкаем на раз.
Вабще Гладбах седня порадовал, могли и крупнее выиграть.
Гамбурхъ не сумел договориться с Лаббадией и назначил тренером своего менеджера Кнебеля, у которого весь тренерский опыт к 48 годам - годик практики играющим тренером в Винтертуре и с пацанами немного. Похоже, не наикспириминтиравались еще рыбные головы.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 22.03.15 22:40
А я - через 3.
in Antwort fuedor2003 22.03.15 22:08
В ответ на:
А я - через 3.
22.03.15 22:48
in Antwort fuedor2003 22.03.15 22:11
Да я уж писал вчера, что у них программа намного легче, чем у обоих конкурентов.
К тому же у них постепенно возвращаются все ключевые игроки: Фарфан, Дракслер, Колазинач, Горетцка и, главное, Фэрман.
Но разрыв в 6 и 8 очей за 8 туров до конца - это серьезно.
Наш знаменитый статистик Константин Есенин, сын поэта Есенина, писал, что даже разрыв в 5 очков почти никогда не преодолевается за целый круг. Правда, тогда за победу давали 2 очка.
Говорят, у Нойера за всю его карьеру было 10 серьезных ошибок, из них 5 - с Гладбахом!
К тому же у них постепенно возвращаются все ключевые игроки: Фарфан, Дракслер, Колазинач, Горетцка и, главное, Фэрман.
Но разрыв в 6 и 8 очей за 8 туров до конца - это серьезно.
Наш знаменитый статистик Константин Есенин, сын поэта Есенина, писал, что даже разрыв в 5 очков почти никогда не преодолевается за целый круг. Правда, тогда за победу давали 2 очка.
Говорят, у Нойера за всю его карьеру было 10 серьезных ошибок, из них 5 - с Гладбахом!
NEW 22.03.15 23:00
in Antwort v0id* 22.03.15 22:48
Да, календарь у них легче. К тому же Аспирин и Гладбах ещё играют в Кубке. Гладбах даже дважды. А Аспирин - любитель просрать все полимеры под конец чемпионата. Думаю, что Газпром с Аспирином поменяются местами.
Фэрману ещё придется отвоёвывать место в раме. Молодой взросл не по годам. Никак не могу запомнить его фамилию.
У Нойера была только одна ошибка - уйти из Шальке. Сейчас бы его любили и носили на руках в 10 раз больше. Но он, тварюга, продал истинную любовь тысяч людей на фальшивую любовь десятков тысяч.
Фэрману ещё придется отвоёвывать место в раме. Молодой взросл не по годам. Никак не могу запомнить его фамилию.
У Нойера была только одна ошибка - уйти из Шальке. Сейчас бы его любили и носили на руках в 10 раз больше. Но он, тварюга, продал истинную любовь тысяч людей на фальшивую любовь десятков тысяч.
NEW 23.03.15 00:00
Велленройтер. Да ну прям! Ему до Фэрмана - как до Луны раком
И вообще рановато еще играть в 1-й лиге.
Скажи еще, что он Иуда, и сразу станешь Сержиком
in Antwort fuedor2003 22.03.15 23:00
В ответ на:
Велленройтер. Да ну прям! Ему до Фэрмана - как до Луны раком
И вообще рановато еще играть в 1-й лиге.
В ответ на:
Скажи еще, что он Иуда, и сразу станешь Сержиком

NEW 23.03.15 02:40
in Antwort fuedor2003 23.03.15 01:17
Я правильно понимаю, что Иуды - это те, кто переходят в Баварию, а те, кто переходят в другие клубы, - Иисусики?
NEW 23.03.15 08:05
in Antwort v0id* 23.03.15 02:40
я могу понять переход игрока как повышение в классе и выход на возможность играть в ЛЧ постоянно например...таков для меня переход Ройса из БМ в БД и то что он не переходит в Баварию считаю наличием у него моральных принципов отсутствующих у иуд...100 проц. иуды это Гётце с Левандовски...перейти из команды равной Баварии по классу дважды подряд выиграв БЛ исключительно ради бабла эта настоящая гниль достойная иуд...политику Баварии перекупать самых звёздных игроков у команд на сезон ставших с ними на одну ступеньку никогда не приму и не пойму и поэтому всегда совершенно искренен в своей радости любым влётам мухинцев...
NEW 23.03.15 08:23
бред, нормальный болела нет,только если ультрас,
помню когда Ганновер вылетел в третью лигу,я что-то не заметил,что болельщики радовались и клуб стал сразу искать спасителя с баблом и нашли Мартина Кинда,а ты тут пишишь большинство хотели бы видеть свою команду во второй лиге,это полный бред,или те,кому похеру на клуб,без бабла ты никто и никак,поэтому ничего против Ляйпцига и РБ ни имею
in Antwort fuedor2003 22.03.15 17:49, Zuletzt geändert 23.03.15 08:33 (wowan1974)
В ответ на:
мне известны триллиарды зрителей, которые более достойны увидеть свою команду во второй лиге
мне известны триллиарды зрителей, которые более достойны увидеть свою команду во второй лиге
бред, нормальный болела нет,только если ультрас,
помню когда Ганновер вылетел в третью лигу,я что-то не заметил,что болельщики радовались и клуб стал сразу искать спасителя с баблом и нашли Мартина Кинда,а ты тут пишишь большинство хотели бы видеть свою команду во второй лиге,это полный бред,или те,кому похеру на клуб,без бабла ты никто и никак,поэтому ничего против Ляйпцига и РБ ни имею
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 23.03.15 08:47
in Antwort wowan1974 23.03.15 08:23
тем более РБ вкладывает деньги в спорт,поэтому пенится не надо от зависти,а лучше порадоватся за них,а эти глупые лозунги и плакаты,это делают люди кому насрать на футбол и не надо боятся нового игрока на арене,я имею ввиду Ляйпцих,восточной Германии тоже должен быть топ клуб
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 23.03.15 16:24
Правильно Федор! Я б еще добавил, что он Иуда в квадрате!!
Почему? Да потому, что в то время он был капитаном команды....гнида.
Команда понадеялась на его поддержку, а он падла кинул их всех.
Жду его очередных ,,ляпов,, типа вчерашнего!!!
in Antwort fuedor2003 23.03.15 01:17
В ответ на:
Он - Иуда.
Он - Иуда.
Правильно Федор! Я б еще добавил, что он Иуда в квадрате!!

NEW 23.03.15 17:12
in Antwort wowan1974 23.03.15 08:47
NEW 23.03.15 21:15
Т.е. все, за исключением пары игроков, либо иуды, либо иудята.
Буду думать.
in Antwort fuedor2003 23.03.15 06:37
В ответ на:
Я правильно понимаю, что Иуды - это те, кто переходят в Баварию, а те, кто переходят в другие клубы, - Иисусики?
Нет. Те тоже Иудята.
Нет. Те тоже Иудята.
Т.е. все, за исключением пары игроков, либо иуды, либо иудята.
Буду думать.
NEW 23.03.15 21:23
in Antwort Nalivaj2002 23.03.15 08:05
Мне поступок Гетце и Левандовски тоже не ндравится, хотя сказать, что у Боруссии было уже забито место в ЧЛ, тоже нельзя, как показывает практика.
Кстати, ни тот, ни другой по-настоящему в Баварии пока не заиграли.
В принципе, я не вижу никакой особой разницы между тем, что делает Бавария, и тем, что делают остальные "великие" (Челси, МанСити, Реал, Барса, ПСЖ), бабки есть - покупают, кого хотят, в т.ч. никому из них не западло ослабить конкурентов.
Если б Дортмунд мог делать то же самое, то, наверно, и делал бы.
А я седня в Израиле, в воскресенье схожу на футбольчик.
Кстати, ни тот, ни другой по-настоящему в Баварии пока не заиграли.
В ответ на:
политику Баварии перекупать самых звёздных игроков у команд на сезон ставших с ними на одну ступеньку никогда не приму и не пойму
политику Баварии перекупать самых звёздных игроков у команд на сезон ставших с ними на одну ступеньку никогда не приму и не пойму
В принципе, я не вижу никакой особой разницы между тем, что делает Бавария, и тем, что делают остальные "великие" (Челси, МанСити, Реал, Барса, ПСЖ), бабки есть - покупают, кого хотят, в т.ч. никому из них не западло ослабить конкурентов.
Если б Дортмунд мог делать то же самое, то, наверно, и делал бы.
А я седня в Израиле, в воскресенье схожу на футбольчик.
Mord ist
besser als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!
NEW 23.03.15 22:01
in Antwort v0id* 23.03.15 21:23
я с тобой не соглашусь по той самой причине что ни в одной из стран которые представляют перечисленные тобой команды нет чемпионата одной команды как в Германии...Реал и Барсу команды с десятилетними чемпионскими традициями не надо мешатъ до кучи к остальным которых ты перечислил ибо эти остальные обычное посредственно г...но которое на вершину их чемпов занесло бабло нефти и газа от разных денежных мешков...поэтому я рад появлению в БЛ такого денежного мешка как Вольфсбург...потому что теперь есть шанс что крутой игрок пойдёт к ним а значит и шанс наконец-то увидеть чемпионат снова хотя бы 2-х команд возрастёт...есть у меня определённые надежды и на обе Боруссии...по поводу Левандовски и особенно Гётце паскудную рожу которого терпеть не могу опять же гут...земля круглая...аукнулось...
In accordance with Minsk agreements, Nadiya Savchenko must be freed.
NEW 24.03.15 11:22
in Antwort Nalivaj2002 23.03.15 22:01
В Германии могло быть точно так же, как сейчас в Испании.
Кто виноват, что Дортмунд, выиграв в 97ом ЧЛ, умудрился просрасть все полимеры?
У них вся история такая, они регулярно взлетают и снова падают. Нет стабильности, от этого куча проблем.
Команда могла бы так же иметь многолетние чемпионские традиции.
Баварии же деньги на голову просто так тоже не упали. Все это результат кропотливой работы последние десятилетия.
Было время, когда Бавария не могла себе позволить многих игроков и не могла удержать ключевых, как к примеру Баллака, когда он в Челси ушел. Тогда руководство все пыталось сделать, чтобы удержать его.
Сейчас Бавария каждый год открывает новые офисы, чтобы привлекать новые инвестиции, новых фанатов и рынки сбыта атрибутики. Последние в Штатах и Китае.
Критиковать отдельных футболистов - нет смысла. Каждый живет, как ему хочется, нравится это нам или нет.
Ты сам будешь тянуть лямку на своей фирме, если тебе предложат другую работу менее напряженную и более оплачиваемую?
Кто виноват, что Дортмунд, выиграв в 97ом ЧЛ, умудрился просрасть все полимеры?
У них вся история такая, они регулярно взлетают и снова падают. Нет стабильности, от этого куча проблем.
Команда могла бы так же иметь многолетние чемпионские традиции.
Баварии же деньги на голову просто так тоже не упали. Все это результат кропотливой работы последние десятилетия.
Было время, когда Бавария не могла себе позволить многих игроков и не могла удержать ключевых, как к примеру Баллака, когда он в Челси ушел. Тогда руководство все пыталось сделать, чтобы удержать его.
Сейчас Бавария каждый год открывает новые офисы, чтобы привлекать новые инвестиции, новых фанатов и рынки сбыта атрибутики. Последние в Штатах и Китае.
Критиковать отдельных футболистов - нет смысла. Каждый живет, как ему хочется, нравится это нам или нет.
Ты сам будешь тянуть лямку на своей фирме, если тебе предложат другую работу менее напряженную и более оплачиваемую?