Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
NEW 15.03.15 12:22
яж только за

забиввть не будет,и другие перестанут,точно
неудачник,и несёт с собой неудачу
в ответ fuedor2003 15.03.15 09:11
В ответ на:
армянина поставить в стартовый состав Баварии...
армянина поставить в стартовый состав Баварии...
яж только за

забиввть не будет,и другие перестанут,точно

неудачник,и несёт с собой неудачу
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 15.03.15 13:19
На втором этаже играть тоже защи мешают?
Все комментаторы, в т.ч. чичас в Доппельпасе, другого мнения. Лучше б ставили Веткло, опытный вратарь.
Кстати, на вопрос, реально ли взять Хедиру все они сказали, что малореально, его хотят дяди побогаче и имеющие постоянную прописку в ЧЛ.
в ответ Serjik2 15.03.15 07:44
В ответ на:
Я б посмотрел куда ты отбивал бы, если в защите дыра, и по тебе лупят с 15 метров без всяких препятствий...а потом еще и добивают в упор. Вчерашние голы-близнецы далеко не его вина, а гребанной защиты во главе с чем. мира Хёведесом.
Я б посмотрел куда ты отбивал бы, если в защите дыра, и по тебе лупят с 15 метров без всяких препятствий...а потом еще и добивают в упор. Вчерашние голы-близнецы далеко не его вина, а гребанной защиты во главе с чем. мира Хёведесом.
Все комментаторы, в т.ч. чичас в Доппельпасе, другого мнения. Лучше б ставили Веткло, опытный вратарь.
Кстати, на вопрос, реально ли взять Хедиру все они сказали, что малореально, его хотят дяди побогаче и имеющие постоянную прописку в ЧЛ.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 15.03.15 13:28
в ответ Nalivaj2002 15.03.15 08:11
А может, они просто силы экономили, как это всегда бывает перед серьезными матчами?
Это практически со всеми случается, кроме Баварии, шальки с нами силы экономили перед Реалом, а Дортмунду в чемпионате от силы ЕЛ светит, да и то лишь при большой удаче, а это копеечные деньги, но помешает им в след. сезоне концентрироваться на бундесе. При этом проход в следующий круг против Юве принесет больше бабла, чем даже выигрыш ЕЛ.
Это практически со всеми случается, кроме Баварии, шальки с нами силы экономили перед Реалом, а Дортмунду в чемпионате от силы ЕЛ светит, да и то лишь при большой удаче, а это копеечные деньги, но помешает им в след. сезоне концентрироваться на бундесе. При этом проход в следующий круг против Юве принесет больше бабла, чем даже выигрыш ЕЛ.
NEW 15.03.15 14:11
А где ты увидел, что он на втором этаже неуверенно сыграл или допустил ошибку?
Если ты имеешь в виду голы головой Рональду, то там 100% ошибка Матипа в обеих случаях. А реакция у пацана отличная...такие мячи тянет, что диву даешься. Роста маленько не хватает...факт, но молодой еще- подрастет.
в ответ v0id* 15.03.15 13:19
В ответ на:

NEW 15.03.15 14:38
И кто это в Бундесе имеет постоянную прописку в ЛЧ кроме Баварии,Дортмунда и Шальке? Ну-ка назови мне такую команду.
Это исходя из заявления самого Хедиры, что он хочет в дальнейшем только в Бундесе играть. Думаю, что Баварии и БиДе он не нужен...там на этой линии по 15 человек на место. Кузен? Так там богатых дядь я в упор не наблюдаю. Волки? Так они пока не имеют постоянной прописки в ЛЧ. Перестань тут ребусы загадывать, если знаешь ответ-колись!
в ответ v0id* 15.03.15 13:19
В ответ на:
его хотят дяди побогаче и имеющие постоянную прописку в ЧЛ.
его хотят дяди побогаче и имеющие постоянную прописку в ЧЛ.
И кто это в Бундесе имеет постоянную прописку в ЛЧ кроме Баварии,Дортмунда и Шальке? Ну-ка назови мне такую команду.

NEW 16.03.15 00:03
Да при угловых, в т.ч. в игре с нами.
Роста сильно не хватает, а в 19 лет уже обычно не растут.
в ответ Serjik2 15.03.15 14:11
В ответ на:
Да при угловых, в т.ч. в игре с нами.
Роста сильно не хватает, а в 19 лет уже обычно не растут.
NEW 16.03.15 00:04
Дядям из Доппельпаса виднее.
Да и я знаю, что хотят его в Англии и в ПСЖ.
Кроме всего прочего, если бы Хельдт реально за него боролся, он бы свой интерес опровергал, а не разглагольствовал на эту темку вместе с Теньесом.
Вспомни, когда мы узнали о покупках Настасича и Боатенга - когда они уже договора подписали.
Да и я знаю, что хотят его в Англии и в ПСЖ.
Кроме всего прочего, если бы Хельдт реально за него боролся, он бы свой интерес опровергал, а не разглагольствовал на эту темку вместе с Теньесом.
Вспомни, когда мы узнали о покупках Настасича и Боатенга - когда они уже договора подписали.
NEW 16.03.15 00:10
А он точно такое говорил? Значит, врал
Дался ему этот бундес.
Ни фига, Дортмунду он бы пригодился, на место уходящего Келя, да и Мхитаряна.
Имеют, имеют. На след. сезон они железно там, думаю, они теперь там надолго.
в ответ Serjik2 15.03.15 14:38
В ответ на:
И кто это в Бундесе имеет постоянную прописку в ЛЧ кроме Баварии,Дортмунда и Шальке? Ну-ка назови мне такую команду. Это исходя из заявления самого Хедиры, что он хочет в дальнейшем только в Бундесе играть.
И кто это в Бундесе имеет постоянную прописку в ЛЧ кроме Баварии,Дортмунда и Шальке? Ну-ка назови мне такую команду. Это исходя из заявления самого Хедиры, что он хочет в дальнейшем только в Бундесе играть.
А он точно такое говорил? Значит, врал

В ответ на:
Думаю, что Баварии и БиДе он не нужен...там на этой линии по 15 человек на место
Думаю, что Баварии и БиДе он не нужен...там на этой линии по 15 человек на место
Ни фига, Дортмунду он бы пригодился, на место уходящего Келя, да и Мхитаряна.
В ответ на:
Волки? Так они пока не имеют постоянной прописки в ЛЧ.
Волки? Так они пока не имеют постоянной прописки в ЛЧ.
Имеют, имеют. На след. сезон они железно там, думаю, они теперь там надолго.
Mord ist besser als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные
огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!
NEW 16.03.15 00:12
Аллофс тоже волнуется. Но не думаю я, что они его отдадут. Их мало кто по зряплатам перебить могет...
в ответ Nalivaj2002 15.03.15 17:19
В ответ на:
Де Брюйне конечно зверь...сделал в одиночку игру в Вольфсбурге...наверное его последний сезон в БЛ...ну разве что Бавария подсуетится...
Де Брюйне конечно зверь...сделал в одиночку игру в Вольфсбурге...наверное его последний сезон в БЛ...ну разве что Бавария подсуетится...
Аллофс тоже волнуется. Но не думаю я, что они его отдадут. Их мало кто по зряплатам перебить могет...
16.03.15 20:25
Оно конечно так,только аппетит приходит во время еды.Потому, если дальше этот бельгиец будет так играть,то волки его не удержат. Те же мухинцы его сосватают,чтоб было у себя,а не у других. Хотя там скоро будут перемены,Француз или Робен нуждаются в свежей альтернативе.
В ответ на:
Оно конечно так,только аппетит приходит во время еды.Потому, если дальше этот бельгиец будет так играть,то волки его не удержат. Те же мухинцы его сосватают,чтоб было у себя,а не у других. Хотя там скоро будут перемены,Француз или Робен нуждаются в свежей альтернативе.
NEW 16.03.15 22:09
Пару сезонов они играли с Ренсингом. Который потом даже в Кельне не пробился в основу, пошел во вторую лигу, в Дюссель, и там сидел в запасе. Потом третьим вратарем в Кузене лавковал, и тока щас пробился в Дюсселе в основу, когда они Гифера, которого на гифки снимают, немецкому газпрому отдали.
А еще сезон мухинцы с Крафтом играли, тоже средненький вратарек для бундеслиги. И щастья с ними не видали. С Ренсингом аккурат Клинсману подвезло, как и со многим другим.
в ответ fuedor2003 15.03.15 09:09
В ответ на:
издевательство над Лигой
мы вас, типа, даже с третьим вратарем обыграем
я зол
издевательство над Лигой
мы вас, типа, даже с третьим вратарем обыграем
я зол
Пару сезонов они играли с Ренсингом. Который потом даже в Кельне не пробился в основу, пошел во вторую лигу, в Дюссель, и там сидел в запасе. Потом третьим вратарем в Кузене лавковал, и тока щас пробился в Дюсселе в основу, когда они Гифера, которого на гифки снимают, немецкому газпрому отдали.
А еще сезон мухинцы с Крафтом играли, тоже средненький вратарек для бундеслиги. И щастья с ними не видали. С Ренсингом аккурат Клинсману подвезло, как и со многим другим.
NEW 17.03.15 00:32
в ответ v0id* 16.03.15 22:09
Schwere Krawalle bei Union-Dynamo
Bei Krawallen während des Regionalliga-
Spiels zwischen der 2.Mannschaft von
Union Berlin und dem BFC Dynamo (0:1)
wurden laut Polizei 175 Personen fest-
genommen und 112 Polizisten verletzt.
64 Personen müssen sich unter anderem
wegen Landfriedensbruchs, Körperverlet-
zung und Sachbeschädigung verantworten.
Die Partie wurde für 15 Min. unterbro-
chen, nachdem rund 300 Union-Fans ver-
sucht hatten, über die Haupttribüne in
den Gästeblock zu gelangen. Die Beamten
setzten Tränengas und Schlagstöcke ein.
Danach versuchten BFC-Fans laut sid den
Zaun zum Spielfeld zu übersteigen.
Bei Krawallen während des Regionalliga-
Spiels zwischen der 2.Mannschaft von
Union Berlin und dem BFC Dynamo (0:1)
wurden laut Polizei 175 Personen fest-
genommen und 112 Polizisten verletzt.
64 Personen müssen sich unter anderem
wegen Landfriedensbruchs, Körperverlet-
zung und Sachbeschädigung verantworten.
Die Partie wurde für 15 Min. unterbro-
chen, nachdem rund 300 Union-Fans ver-
sucht hatten, über die Haupttribüne in
den Gästeblock zu gelangen. Die Beamten
setzten Tränengas und Schlagstöcke ein.
Danach versuchten BFC-Fans laut sid den
Zaun zum Spielfeld zu übersteigen.