Login
Бундеслига 2014/15
NEW 07.03.15 15:26
Нет, конечно. Присяжный переводчик переводил. Специально для жеманиру.
in Antwort Torop 07.03.15 12:08
В ответ на:
вольная интерпретация?
вольная интерпретация?
Нет, конечно. Присяжный переводчик переводил. Специально для жеманиру.
NEW 07.03.15 15:30
in Antwort v0id* 07.03.15 14:40
VfB: Rückendeckung für Stevens
VfB Stuttgarts Sportvorstand Robin Dutt
hat Trainer Huub Stevens nach dem 8.
sieglosen Spiel in Serie Rückendeckung
gegeben. "Wir sind der Überzeugung,
dass er absolut der richtige Mann ist
für unsere Situation", sagte Dutt nach
der Nullnummer gegen Hertha BSC.
VfB Stuttgarts Sportvorstand Robin Dutt
hat Trainer Huub Stevens nach dem 8.
sieglosen Spiel in Serie Rückendeckung
gegeben. "Wir sind der Überzeugung,
dass er absolut der richtige Mann ist
für unsere Situation", sagte Dutt nach
der Nullnummer gegen Hertha BSC.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 07.03.15 16:24
in Antwort Serjik2 05.03.15 16:23
Мы сейчас злые, вот и рвем деревню пока 2-0.
А Ромка ,стервец, мог и третий вогнать, но не попал в ворота с 15 метров...

NEW 07.03.15 18:24
in Antwort v0id* 07.03.15 15:30
Стевенса действительно оставили в должности. Это очень неприятно, ибо его уволят аккурат перед игрой с нами, и они снова именно с нами прервут свою многомесячную безвыигрышную серию 
Деревня уже проделала путь из 4-й (или даже 5-й?) лиги в первую, следом за ней в вышку из 4-й лиги так и прут Ингольштадт, Дармштадт и Ляйпцых, а теперь вот еще и Киль - как минимум, пока во вторую..

Деревня уже проделала путь из 4-й (или даже 5-й?) лиги в первую, следом за ней в вышку из 4-й лиги так и прут Ингольштадт, Дармштадт и Ляйпцых, а теперь вот еще и Киль - как минимум, пока во вторую..
NEW 07.03.15 19:58
in Antwort Serjik2 07.03.15 16:24, Zuletzt geändert 07.03.15 20:37 (digital.pilot)
не надо превращать форум в отхожее место или в свою личную кухню.
злой модер.
злой модер.
NEW 07.03.15 20:26
...и как знатно сыграли. Загляденье...епт.
Не пойму чего Ди Матео Майера всегда на лавке держит.
in Antwort v0id* 07.03.15 19:58
В ответ на:
Тока седня еще и Чупа с Майером сыграли.
Тока седня еще и Чупа с Майером сыграли.
...и как знатно сыграли. Загляденье...епт.

NEW 08.03.15 00:12
in Antwort Serjik2 07.03.15 20:26
Я тоже не знаю. Прынц, похоже, больше играть не будет.
У доброго модера походу ЧСВ взыграло, допускает тут тока свое пиитическое творчество
Жеребцы 2 гола карневалистам за 15 минут до конца прокакали, подвезло вам.
У доброго модера походу ЧСВ взыграло, допускает тут тока свое пиитическое творчество

Жеребцы 2 гола карневалистам за 15 минут до конца прокакали, подвезло вам.
NEW 08.03.15 08:39
in Antwort digital.pilot 08.03.15 00:44
08.03.15 18:10
in Antwort v0id* 08.03.15 00:12, Zuletzt geändert 08.03.15 18:12 (BERLINAS.)
NEW 08.03.15 18:41
in Antwort BERLINAS. 08.03.15 18:10, Zuletzt geändert 08.03.15 18:41 (germany.hessen)
Африканец Кёльна живого козла за рога со всей силы потянул после забитого гола, чем показал уровень своего развития. А песня по стадиону после голов Кёльна больше ассоциируется с любительской лигой или глубокой провинцией, чем с миллионным городом. Может, я просто не фанат Кёльна и потому не понимаю тонкости атмосферы. 

http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 08.03.15 20:13
in Antwort germany.hessen 08.03.15 18:41, Zuletzt geändert 08.03.15 20:14 (BERLINAS.)
NEW 08.03.15 20:24
дык,нихто и не сумневалси
in Antwort BERLINAS. 08.03.15 18:10
В ответ на:
начинаешь сомневаться кто из них козлы
начинаешь сомневаться кто из них козлы
дык,нихто и не сумневалси

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 08.03.15 20:28
долхо ждать придётЦа,
Витёк не всемогущиий,судя по ихре с Билефельдом
in Antwort Nalivaj2002 08.03.15 08:39
В ответ на:
жду победы над Баварией ;)
жду победы над Баварией ;)
долхо ждать придётЦа,
Витёк не всемогущиий,судя по ихре с Билефельдом
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 08.03.15 20:39
Да уж давайте вещи своими именами называть. Есть нормальное слово: негр. В Союзе употреблялось безо всяких плохих оттенков.
Так вот этот урод - негр, с плохим оттенком. Буду рад, если Удже прилетит штраф от ТирАмта или еще от какого-нибудь Гринписа.
Да ладно! Чо не был ни разу на карнавале? От Дюйсбурга до Майнца все поют эту песню на карнавалах. Квинтэссенция - всяко в Кёльне.
in Antwort germany.hessen 08.03.15 18:41
В ответ на:
Африканец Кёльна живого козла за рога со всей силы потянул после забитого гола, чем показал уровень своего развития.
Африканец Кёльна живого козла за рога со всей силы потянул после забитого гола, чем показал уровень своего развития.
Да уж давайте вещи своими именами называть. Есть нормальное слово: негр. В Союзе употреблялось безо всяких плохих оттенков.
Так вот этот урод - негр, с плохим оттенком. Буду рад, если Удже прилетит штраф от ТирАмта или еще от какого-нибудь Гринписа.
В ответ на:
Может, я просто не фанат Кёльна и потому не понимаю тонкости атмосферы.
Может, я просто не фанат Кёльна и потому не понимаю тонкости атмосферы.
Да ладно! Чо не был ни разу на карнавале? От Дюйсбурга до Майнца все поют эту песню на карнавалах. Квинтэссенция - всяко в Кёльне.
NEW 09.03.15 00:58
Я уже третьего дня говорил, кто:
Поэтому меня ни капли не удивляет, что Кельн в 5 предыдущих играх забил 2 мяча, а с нами - 4. Это для нас типично, мы и Фрайбургу точно так же влетели. И да, бОльшая часть игры шла с нашим преимуществом. В первом тайме нам подосрал судья Кирхер, от него этого не ожидал, за ним такого раньше не замечал, но, видно, планида у нас такая...
Короче, Ужда абсолютно явно сбил Замбрано, но вместо желтой ему засчитали гол. Второй гол нам на совести Чендлера, в который уж раз. А потом, при счете 1:2, Шааф пошел на большой риск, заменил затыкавшего все дыры Хасебе на Инуи и наша и без того дырявая защита совсем посыпалась. Третий гол на совести Замбрано, хотя там был еще и офсайд, четвертый зевнул Штендера.
Зато Майер опять обошел Роббена в списке банбандиров, 18 голов - это звучит гордо...
in Antwort BERLINAS. 08.03.15 18:10
В ответ на:
Глядя на статистику матча начинаешь сомневаться кто из них козлы
Иметь такое преимущество по игре и так влететь?
Глядя на статистику матча начинаешь сомневаться кто из них козлы
Иметь такое преимущество по игре и так влететь?
Я уже третьего дня говорил, кто:
В ответ на:
Мы в воскресенье играем с тухлым Одеколоном у них в гостях, который в последних 5 играх забил 2 мяча и из всех домашних игр выиграл всего одну - у Дортмунда.
Казалось бы, хорошие предпосылки, но тока не для нас!!
Наш девиз: "Мир хижинам, война - дворцам!".
Мы всегда дарим очки всем униженным и оскопленным этого мира, которые давным-давно не выигрывали и которых все обидели в хвост и в гриву, не меньше 10 раз тока в этом сезоне
Зато трахаем всех богатеньких буратин, кроме Баварии, да и ей даем прикурить, в этом сезоне победили обе Боруссии, взяли 4 очка у шалек, да и свое одно они взяли лишь благодаря судье, обидели Аугсбург, чудом не добили в гостях Кузен, разгромили Бремен, когда он всех сам громил, и даже волки не смогли победить нас ни дома, ни в гостях.
Короче: из всей первой десятки мы продули по одной игре только Баварии и Деревне на последней минуте.
А из последних 8 выигрывали только у Кельна и Гамбурга!
Мы в воскресенье играем с тухлым Одеколоном у них в гостях, который в последних 5 играх забил 2 мяча и из всех домашних игр выиграл всего одну - у Дортмунда.
Казалось бы, хорошие предпосылки, но тока не для нас!!
Наш девиз: "Мир хижинам, война - дворцам!".
Мы всегда дарим очки всем униженным и оскопленным этого мира, которые давным-давно не выигрывали и которых все обидели в хвост и в гриву, не меньше 10 раз тока в этом сезоне
Зато трахаем всех богатеньких буратин, кроме Баварии, да и ей даем прикурить, в этом сезоне победили обе Боруссии, взяли 4 очка у шалек, да и свое одно они взяли лишь благодаря судье, обидели Аугсбург, чудом не добили в гостях Кузен, разгромили Бремен, когда он всех сам громил, и даже волки не смогли победить нас ни дома, ни в гостях.
Короче: из всей первой десятки мы продули по одной игре только Баварии и Деревне на последней минуте.
А из последних 8 выигрывали только у Кельна и Гамбурга!
Поэтому меня ни капли не удивляет, что Кельн в 5 предыдущих играх забил 2 мяча, а с нами - 4. Это для нас типично, мы и Фрайбургу точно так же влетели. И да, бОльшая часть игры шла с нашим преимуществом. В первом тайме нам подосрал судья Кирхер, от него этого не ожидал, за ним такого раньше не замечал, но, видно, планида у нас такая...
Короче, Ужда абсолютно явно сбил Замбрано, но вместо желтой ему засчитали гол. Второй гол нам на совести Чендлера, в который уж раз. А потом, при счете 1:2, Шааф пошел на большой риск, заменил затыкавшего все дыры Хасебе на Инуи и наша и без того дырявая защита совсем посыпалась. Третий гол на совести Замбрано, хотя там был еще и офсайд, четвертый зевнул Штендера.
Зато Майер опять обошел Роббена в списке банбандиров, 18 голов - это звучит гордо...
NEW 09.03.15 01:38
Ты бы еще корреляцию между цветом трусов и результатов исследовал.
Она явно не менее релевантна.
in Antwort BERLINAS. 08.03.15 20:13
В ответ на:
Вот что примечательно
Владения мячом в обоих матчах явно в пользу гостей.
Падерборн x Байер
39% Владение мячом (%) 61%
А вот результат диаметрально противоположный
Вот что примечательно
Владения мячом в обоих матчах явно в пользу гостей.
Падерборн x Байер
39% Владение мячом (%) 61%
А вот результат диаметрально противоположный
Ты бы еще корреляцию между цветом трусов и результатов исследовал.
Она явно не менее релевантна.
NEW 09.03.15 13:05
in Antwort v0id* 09.03.15 01:38, Zuletzt geändert 09.03.15 13:12 (v0id*)
В споре за Золотую бутсу Алекс Фуссбальготт Майер теперь делит 3-е место с эстонцем Евгением Кабаевым, забившим 36 голов
Первое делят понятно кто, у обоих по 30 голов
Неймара, Суареса, Манджукича, Ибрагимыча, Левандовского и прочих роббенов и мюллеров Алекс сделал в хвост и в гриву :))
Первое делят понятно кто, у обоих по 30 голов
Неймара, Суареса, Манджукича, Ибрагимыча, Левандовского и прочих роббенов и мюллеров Алекс сделал в хвост и в гриву :))
NEW 09.03.15 13:35
in Antwort fuedor2003 07.03.15 15:26
Drohbrief an RB Leipzig und dessen Fans
Федор, твоя работа?
Федор, твоя работа?