Login
Бундеслига 2014/15
28.02.15 19:45
in Antwort voidPointer 28.02.15 19:32, Zuletzt geändert 28.02.15 19:46 (wowan1974)
NEW 28.02.15 19:50
in Antwort wowan1974 28.02.15 19:45
NEW 28.02.15 20:23
in Antwort wowan1974 28.02.15 19:50
Майер мог бы хет-трик сделать,но....
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 28.02.15 20:30
Ввели телесные наказания?
Любопытно было б посмотреть.
in Antwort BERLINAS 28.02.15 18:28
В ответ на:
Вот что штрафы животворящие делают
Вот что штрафы животворящие делают
Ввели телесные наказания?
Любопытно было б посмотреть.
NEW 28.02.15 20:35
in Antwort wowan1974 28.02.15 20:23
Но сегодня на тот день.
Из всех побед Айнтрахта сегодня была самая омерзительная. Больше полутайма играли в большинстве и упустили уйму моментов, лупили зачем-то из-за пределов по воробьям вместо розыгрышей, пасовали в штрафной как пацаны из школы для физотсталых
Не будь Гамбурх еще хуже, хрен бы при такой игре взяли 3 очка. Майер упустил возможность оторваться от Роббена, по-моему, это первый пеналь, который он не забил, во всяком случае, я больше не помню...
Из всех побед Айнтрахта сегодня была самая омерзительная. Больше полутайма играли в большинстве и упустили уйму моментов, лупили зачем-то из-за пределов по воробьям вместо розыгрышей, пасовали в штрафной как пацаны из школы для физотсталых

Не будь Гамбурх еще хуже, хрен бы при такой игре взяли 3 очка. Майер упустил возможность оторваться от Роббена, по-моему, это первый пеналь, который он не забил, во всяком случае, я больше не помню...
NEW 28.02.15 20:36
in Antwort voidPointer 28.02.15 20:30
Как и Дортмунд, но , блин классом пожиже, но таки 2:1

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 28.02.15 21:08
in Antwort nasaca 28.02.15 20:36
Да нет, сильно пожиже. Дортмунд обойдет нас очень скоро...
NEW 28.02.15 22:25
in Antwort Serjik2 28.02.15 17:37, Zuletzt geändert 28.02.15 22:32 (bronto)
Сержик,у какого хинеколоха твоя каманда на контроле?
ну подарочек сделали на день свадьбы
болели даже те хто о футболе по наслышке,ну это просто праздик какойто!

ну подарочек сделали на день свадьбы

болели даже те хто о футболе по наслышке,ну это просто праздик какойто!

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 28.02.15 23:05
in Antwort Torop 28.02.15 21:05
Команда наконец-то разбежалась, но теперь главное ответная игра с Юве. Будем надеяться на проход в следующий этап.
NEW 28.02.15 23:10
in Antwort Филиппо 28.02.15 23:05
надежда юношу питает

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 28.02.15 23:18
in Antwort bronto 28.02.15 23:10
Цыплят по осени считают
Сколько шариков напихают Юве в Дортмунде скоро посчитаем, думаю не меньше 3х...

NEW 28.02.15 23:58
in Antwort nasaca 28.02.15 20:36
Шааф может сколько угодно возмущаться, что Айгнер теряет мяч и не бежит назад, но сам-то он что делает?
Разве можно выпускать Мадлюнга в паре с Руссом, когда оба медленные, как черепахи? Замбрано гешперрт, но почему было не выпустить Бамбу, хотя бы в конце??
Фигли Вальдеса хоть в конце не выпустил, когда, если не в отсутствие Сефера??
Повезло, что рыбные - еще большие лохи, чем мы, один тока этот их новый "капитан" Джуру, который сегодня фактически три пеналя нам добыл, чего стоит!
Дортмунду мы седня помогли, обработали рыбных, вырубили на след. игру левого хава Остржопика, им осталось тока реализовать, но они в Гамбурге обычно обсираются.
А там еще Олич выйдет..
Разве можно выпускать Мадлюнга в паре с Руссом, когда оба медленные, как черепахи? Замбрано гешперрт, но почему было не выпустить Бамбу, хотя бы в конце??
Фигли Вальдеса хоть в конце не выпустил, когда, если не в отсутствие Сефера??
Повезло, что рыбные - еще большие лохи, чем мы, один тока этот их новый "капитан" Джуру, который сегодня фактически три пеналя нам добыл, чего стоит!

Дортмунду мы седня помогли, обработали рыбных, вырубили на след. игру левого хава Остржопика, им осталось тока реализовать, но они в Гамбурге обычно обсираются.
А там еще Олич выйдет..
NEW 01.03.15 00:05
Я-то знаю, но это настока не к месту, все равно что ты меня пошлешь, а я буду н.п. писать "городу и миру": эй, вы чо? чо за лексика у вас всех тут!
in Antwort digital.pilot 28.02.15 17:33
В ответ на:
что, до сих пор не в курсе, что означает НП?
что, до сих пор не в курсе, что означает НП?
Я-то знаю, но это настока не к месту, все равно что ты меня пошлешь, а я буду н.п. писать "городу и миру": эй, вы чо? чо за лексика у вас всех тут!
NEW 01.03.15 00:23
in Antwort voidPointer 28.02.15 23:58
Команда, занимающая последнее место в Премьер-лиге, получает почти трое больше телебабла, чем Бавария (81 лям против 36).
NEW 01.03.15 00:27
in Antwort voidPointer 01.03.15 00:05
ничего ты не знаешь. Н.п. - обращение "чтобы было куда кликнуть", а не тому, на кого кликают. Если ты это воспринимаешь как обращение к себе, то у тебя мания величия.
NEW 01.03.15 00:32
Ниче, 35 очей у вас уже есть, еще 5 домашних ничеек, и вы спасены
Прынца вам пора выгонять, по-моему, мавр сделал свое грязное дело, мавр может иттить на.
Нам тоже 9 очей осталось, хотя реально еще одна победка и можно отдыхать. Хотя до ЕЛ 4 очка, а до ЧЛ - 5, не верю я в них при такой игре ни фига.
in Antwort Serjik2 28.02.15 17:37, Zuletzt geändert 01.03.15 01:30 (voidPointer)
В ответ на:
Да уж. Надавали нам по самое немогу, да и поделом. Играть надо в футбол, а не на отбой...епт!
Да уж. Надавали нам по самое немогу, да и поделом. Играть надо в футбол, а не на отбой...епт!
Ниче, 35 очей у вас уже есть, еще 5 домашних ничеек, и вы спасены

Прынца вам пора выгонять, по-моему, мавр сделал свое грязное дело, мавр может иттить на.
Нам тоже 9 очей осталось, хотя реально еще одна победка и можно отдыхать. Хотя до ЕЛ 4 очка, а до ЧЛ - 5, не верю я в них при такой игре ни фига.
NEW 01.03.15 00:51
in Antwort digital.pilot 01.03.15 00:27
Нп - обращение, когда все равно кому писать, хоть дед Морозу.
В данном случае был один конкретный адресат, ему и пиши, в крайнем случае, если лень искать его батон, можно назвать его по имени
В данном случае был один конкретный адресат, ему и пиши, в крайнем случае, если лень искать его батон, можно назвать его по имени
NEW 01.03.15 00:59
in Antwort voidPointer 01.03.15 00:51
я писал группе из двоих-троих. Так что не придумывай себе лишних поводов для обиды и борьбы за справедливость. Твой пост после удалений просто оказался последним. Если б знал, что ты из этого такой детсад устроишь, ответил бы на какой-нибудь свой...
NEW 01.03.15 03:58
in Antwort voidPointer 01.03.15 00:51
Н.н.
Майер нанес седня стока же ударов по воротам, сколько Гамбург, а забил вдвое больше.
За весь чемпионат он забил тоже ровно столько же голов, скока весь Гамбург (16).
Хотя при таком количестве моментов ожидаешь больше голов, то же касается и Обамокитайца, с трудом понимаешь, как человек может столько мазать и при этом быть в списке лучших банбардиров с 10 голами. Особенно прикольно сегодня было, когда шальковские ворота закрывала одна нога Настасича, и Янг умудрился попасть именно в нее.
Mitglieder der Kölner Boyz festgenommen
Vor dem Revierderby zwischen Borussia
Dortmund und Schalke 04 sind mehrere
Mitglieder der Kölner Ultra-Gruppierung
Boyz festgenommen worden. Das bestätig-
te die Polizei Dortmund dem Sport-In-
formations-Dienst. Die Beamten stellten
Gegenstände sicher, die offenbar für
Angriffe auf Fans mitgeführt wurden.
Интересно, каво они бить хотели.

Майер нанес седня стока же ударов по воротам, сколько Гамбург, а забил вдвое больше.
За весь чемпионат он забил тоже ровно столько же голов, скока весь Гамбург (16).
Хотя при таком количестве моментов ожидаешь больше голов, то же касается и Обамокитайца, с трудом понимаешь, как человек может столько мазать и при этом быть в списке лучших банбардиров с 10 голами. Особенно прикольно сегодня было, когда шальковские ворота закрывала одна нога Настасича, и Янг умудрился попасть именно в нее.
Mitglieder der Kölner Boyz festgenommen
Vor dem Revierderby zwischen Borussia
Dortmund und Schalke 04 sind mehrere
Mitglieder der Kölner Ultra-Gruppierung
Boyz festgenommen worden. Das bestätig-
te die Polizei Dortmund dem Sport-In-
formations-Dienst. Die Beamten stellten
Gegenstände sicher, die offenbar für
Angriffe auf Fans mitgeführt wurden.
Интересно, каво они бить хотели.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis