Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
NEW 23.02.15 07:35
в ответ voidPointer 22.02.15 16:12
спасибо гриппу вчера весь день провалялся дома и посмотрел обе игры БЛ...Гамбург с Гладбахом похожий сюжет раскатали как в Гельзенкирхене...игру я не назвал бы скучной просто непривычно что так мало бьют по воротам в игре БЛ...хотя гол Штибера обводяеим ударом был хорош да и Рудневс будь поудачливей через пару минут мог спокойно делать 2:0 и снимать вопросы о победителе...короче Гамбург без Ван дер Ваарта в центре бежал куда живей в контры и совсем не смотрится кандидатом на вылет...тоже самое могу сказать о Херте...держались час вполне на равных работает Дардай заметно...Шибер со Штокером соорудили классный гол в контре и если бы не сумашедшее голевое чутьё Доста который сделал 2:1 после обалденного выстрела местров с 30 в штангу Густаво то кто знает
чем бы закончилось...но берлинцы живые за исключение пожалуй Калу..мне кажется своё в футболе он уже отыграл осталось одно имя..."волки" по праву вторые...атакующая машина номер 2 в БЛ...Де Брюйне в офигенной форме: обыгрывает, бьёт, раздаёт в общем супер...Бас Дост без коментов видать спит в футболке Герда Мюллера ;) видно что не в оптимальной форме пока Шюрле...один голешник просто обязан был вчера забивать впрочем у него и раньше хромало завершение потому что не его это специализация он больше фланговый игрок...побежать, прострелить, навесить...из других кандидатов на вылет желаю остаться Кёльну...с таким составом слабоватым для уровня БЛ Штёгер пожалуй выжимает всё что может и на 0 ни с кем не закрывается...в целом по этому туру без вопросов на выход Падеборн и Штуттгарт...мертвяки...
-
Папа, а что такое "некомпетентность" и "равнодушие"?
- Не знаю, сынок... Да, мне и похуй... (c)
- Не знаю, сынок... Да, мне и похуй... (c)
NEW 23.02.15 07:43
да вчера это точка зрения была озвучена в Доппельпас но я не могу с ней согласиться ибо Скрипнику о таких игроках даже не приходится мечтать но тем не менее на 0 он ни с кем не закрывается доверяя молодняку...судя по тому что эта тройка врядли будет на поле в этом сезоне то такой говнофубол будем лицезреть до конца сезона :) кстати в 04 активно сватают Крузе который безбожно транжирит голевые моменты за Гладбах...впрочем вижу его вторым напом под Хунтой если они выкинут Боатенга который пол игры курит бамбук в сторонке...с живыми Дракслером и Фарфаном может будет всё не так убого...
в ответ voidPointer 22.02.15 16:12
В ответ на:
Футбол, показываемый шальками, конечно, уродлив, но у ди Маттеуса и нет особого выхода, пока Дракслер, Фарфан и Хунте не играют.
Футбол, показываемый шальками, конечно, уродлив, но у ди Маттеуса и нет особого выхода, пока Дракслер, Фарфан и Хунте не играют.
да вчера это точка зрения была озвучена в Доппельпас но я не могу с ней согласиться ибо Скрипнику о таких игроках даже не приходится мечтать но тем не менее на 0 он ни с кем не закрывается доверяя молодняку...судя по тому что эта тройка врядли будет на поле в этом сезоне то такой говнофубол будем лицезреть до конца сезона :) кстати в 04 активно сватают Крузе который безбожно транжирит голевые моменты за Гладбах...впрочем вижу его вторым напом под Хунтой если они выкинут Боатенга который пол игры курит бамбук в сторонке...с живыми Дракслером и Фарфаном может будет всё не так убого...
NEW 23.02.15 15:18
Я вчера проспал Доппельпас, делаю это регулярно, но совсем не надо его смотреть, чтобы придти к такому выводу.
У шалек отсутствуют 10 человек, они играют с четвертым вратарем, в такой ситуации ежу понятно, что они будут играть сверхосторожно, тем более, что атаковать некем, а у ди Маттео вообще такая хилософия.
Скрипнику незачем прятаться в защите, там защита дерьмовая, пропустила больше всех мячей (вместе с нами), в среднем по 2 за игру.
А чем так прекрасен состав шалек? Они отдали, к примеру, 12 лямов за Боатенга, он поиграл один сезон и скурвился, думаю, пьет, курит и ленится, типичный исламский юберменш...
Почему же вдруг не выйдет? И Дракслер, и Хунте выйдут в ближайшие пару недель. С Фарфаном, как я понимаю, вообще непонятно, выйдет ли он еще.
А Гладбах его отдаст? У них у самих напов нет.
Дракслер, кстати, независимо от его травмы не прогрессирует ни фига и почти не забивает.
в ответ Nalivaj2002 23.02.15 07:43
В ответ на:
да вчера это точка зрения была озвучена в Доппельпас
да вчера это точка зрения была озвучена в Доппельпас
Я вчера проспал Доппельпас, делаю это регулярно, но совсем не надо его смотреть, чтобы придти к такому выводу.
У шалек отсутствуют 10 человек, они играют с четвертым вратарем, в такой ситуации ежу понятно, что они будут играть сверхосторожно, тем более, что атаковать некем, а у ди Маттео вообще такая хилософия.
В ответ на:
но я не могу с ней согласиться ибо Скрипнику о таких игроках даже не приходится мечтать но тем не менее на 0 он ни с кем не закрывается доверяя молодняку...
но я не могу с ней согласиться ибо Скрипнику о таких игроках даже не приходится мечтать но тем не менее на 0 он ни с кем не закрывается доверяя молодняку...
Скрипнику незачем прятаться в защите, там защита дерьмовая, пропустила больше всех мячей (вместе с нами), в среднем по 2 за игру.
А чем так прекрасен состав шалек? Они отдали, к примеру, 12 лямов за Боатенга, он поиграл один сезон и скурвился, думаю, пьет, курит и ленится, типичный исламский юберменш...
В ответ на:
судя по тому что эта тройка врядли будет на поле в этом сезоне
судя по тому что эта тройка врядли будет на поле в этом сезоне
Почему же вдруг не выйдет? И Дракслер, и Хунте выйдут в ближайшие пару недель. С Фарфаном, как я понимаю, вообще непонятно, выйдет ли он еще.
В ответ на:
то такой говнофубол будем лицезреть до конца сезона :) кстати в 04 активно сватают Крузе который безбожно транжирит голевые моменты за Гладбах...
то такой говнофубол будем лицезреть до конца сезона :) кстати в 04 активно сватают Крузе который безбожно транжирит голевые моменты за Гладбах...
А Гладбах его отдаст? У них у самих напов нет.
В ответ на:
впрочем вижу его вторым напом под Хунтой если они выкинут Боатенга который пол игры курит бамбук в сторонке...с живыми Дракслером и Фарфаном может будет всё не так убого...
впрочем вижу его вторым напом под Хунтой если они выкинут Боатенга который пол игры курит бамбук в сторонке...с живыми Дракслером и Фарфаном может будет всё не так убого...
Дракслер, кстати, независимо от его травмы не прогрессирует ни фига и почти не забивает.
23.02.15 15:28
в ответ voidPointer 23.02.15 15:18
Дузельдорф и Фюрт выкинули своих тренеров-надежд Река и Крамера. Крамеру для выхода в бундеслигу в мае не хватило всего 1 гола, притом с составом средней паршивости, а потом у него всю команду растащили. Но они решили вернуть своего предыдущего мессию Бюскенса. Посмотрим, как это поможет. Очень правильное решение принял Бохум, взяв голландца Вербеека, отличный тренер, и результат сразу налицо.
NEW 23.02.15 15:43
в ответ voidPointer 23.02.15 15:18
про 10 ты загибаешь...отсутствую реально те 3 игрока которые определяли погоду в атаке у Келлера...Фарфан уже целую вечность травмирован поэтому о нём вообще можно не вспоминать...по Дракслеру я с тобой согласен он нифига не показывает с тех пор наверное как из команды ушёл Рауль...Хунта из породы стеклянных поэтому реально давно не самой бедной команде БЛ давно надо было бы прикупить нескольких игроков в атаку а покупают Настасича игрока неплохого но не атаки также как я раньше не понял покупки откровенно деревянного Аого...Боатенг вообще нигде больше сезона не играл нормально: на морде написано расп...дяй то что исламский лишь добавляет не в его пользу...Сэм, Барнетта, Майер, Чупо-Мотинг, заметно добавил Хёгер уже неплохо для того чтобы рожать больше одного гола за игру...есть молодые
Платте, Сане...политика Ди Матео мне понятна но непонятна политика руководтсва по "укреплению" состава и то что футбол просто убогий это не моя забота...даёт рез-т и на здоровье ибо от тренера тербуют именно рез-т с попаданием в ЛЧ...насчёт Крузе это не мои фантазии: после окончания сезона он как было сказано вчера (увы запамятовал кем именно) свободный момент...БМ удерживать его не собираются а 04 на него первые претенденты...
NEW 23.02.15 17:23
Нет. Вчера по телеку эту цифру привели.
Sidney Sam, Kaan Ayhan, Klaas-Jan Huntelaar, Leon Goretzka, Sead Kolasinac, два вратаря, Дрекслер, Матип и Фарфан.
А я щщетаю, что Настасича правильно купили, хороших защитников им не хватает. Странно только, что он играет слева, хотя был предусмотрен для центра.
Почему у шалек, Баварии, в прошлых трех сезонах - Дортмунда всего по одному напу, мне совершенно не понятно, это какое-то глупое поветрие, идущее, вероятно, от Лева и двух главных испанских тренеров.
Я тоже не понял
Чупа-Чупс никогда много не забивал, Майер молодой ишшо, Сэм в Шальке совершенно не заиграл, Барнетта там никто, да и никогда он не забивал, Хегер - вообще опорник. Отделение атаки у шалек жалконькое. У Аугсбурга, к примеру, куда лучше, хотя клуб в разы беднее.
Я заметил, что команды, мало забивающие, могут долго держаться наверху, но в итоге чаще всего сдают к концу сезона.
Правда, ни Кузен, ни Гладбах, ни Аугсбург не производят впечатления серьезной конкуренции. Шмидт, по-моему, провалился по полной программе.
в ответ Nalivaj2002 23.02.15 15:43
В ответ на:
про 10 ты загибаешь...
про 10 ты загибаешь...
Нет. Вчера по телеку эту цифру привели.
Sidney Sam, Kaan Ayhan, Klaas-Jan Huntelaar, Leon Goretzka, Sead Kolasinac, два вратаря, Дрекслер, Матип и Фарфан.
В ответ на:
Хунта из породы стеклянных поэтому реально давно не самой бедной команде БЛ давно надо было бы прикупить нескольких игроков в атаку а покупают Настасича игрока неплохого но не атаки
Хунта из породы стеклянных поэтому реально давно не самой бедной команде БЛ давно надо было бы прикупить нескольких игроков в атаку а покупают Настасича игрока неплохого но не атаки
А я щщетаю, что Настасича правильно купили, хороших защитников им не хватает. Странно только, что он играет слева, хотя был предусмотрен для центра.
Почему у шалек, Баварии, в прошлых трех сезонах - Дортмунда всего по одному напу, мне совершенно не понятно, это какое-то глупое поветрие, идущее, вероятно, от Лева и двух главных испанских тренеров.
В ответ на:
также как я раньше не понял покупки откровенно деревянного Аого...
также как я раньше не понял покупки откровенно деревянного Аого...
Я тоже не понял
В ответ на:
Сэм, Барнетта, Майер, Чупо-Мотинг, заметно добавил Хёгер уже неплохо для того чтобы рожать больше одного гола за игру...
Сэм, Барнетта, Майер, Чупо-Мотинг, заметно добавил Хёгер уже неплохо для того чтобы рожать больше одного гола за игру...
Чупа-Чупс никогда много не забивал, Майер молодой ишшо, Сэм в Шальке совершенно не заиграл, Барнетта там никто, да и никогда он не забивал, Хегер - вообще опорник. Отделение атаки у шалек жалконькое. У Аугсбурга, к примеру, куда лучше, хотя клуб в разы беднее.
В ответ на:
то что футбол просто убогий это не моя забота...даёт рез-т и на здоровье ибо от тренера тербуют именно рез-т с попаданием в ЛЧ...
то что футбол просто убогий это не моя забота...даёт рез-т и на здоровье ибо от тренера тербуют именно рез-т с попаданием в ЛЧ...
Я заметил, что команды, мало забивающие, могут долго держаться наверху, но в итоге чаще всего сдают к концу сезона.
Правда, ни Кузен, ни Гладбах, ни Аугсбург не производят впечатления серьезной конкуренции. Шмидт, по-моему, провалился по полной программе.
NEW 23.02.15 17:46
говорим об атаке ведь? тогда только Горецка о нём я забыл толковый парень очень не хватает...Сэм отсидел в запасе в последней игре...удивительно но стабильные игроки основы "аспиринов" Сэм и Барнетта в 04 просто жалкие тени самих себя...о том что Настасич плохой игрок у меня даже и мысли не было пожалуй пока лучший у Газпрома во втором круге...и вообще я говорю о ГЛОБАЛЬНОМ нежелании Ди Матео играть больше чем на необходимые 1:0...уверен даже если бы у него были в распоряжении все упомянутые выше лидеры атаки прошлых лет он сознательно не отходил бы от своей модели...время покажет...а то что многие играют с одним напом меня тоже бесит...всегда был приверженцем 4-3-3 или на крайняк 4-4-2...чистые крайние напы с переходом многих команд на игру чуть ли не в 3 опорника вымерли как класс :( вот сейчас смотри на волков: снизошло голевое озарение на Доста а вдруг травма? кто там будет забивать? невнятный инвалид Бендтнер? даже Бавария без Манджукича или сейчас Левандовски не очень внятно смотрится с Мюллером на острие особенно когда выпадает кто-то из пары Роббен-Рибери что уж говорить о командах классом пониже...
в ответ voidPointer 23.02.15 17:23
В ответ на:
говорим об атаке ведь? тогда только Горецка о нём я забыл толковый парень очень не хватает...Сэм отсидел в запасе в последней игре...удивительно но стабильные игроки основы "аспиринов" Сэм и Барнетта в 04 просто жалкие тени самих себя...о том что Настасич плохой игрок у меня даже и мысли не было пожалуй пока лучший у Газпрома во втором круге...и вообще я говорю о ГЛОБАЛЬНОМ нежелании Ди Матео играть больше чем на необходимые 1:0...уверен даже если бы у него были в распоряжении все упомянутые выше лидеры атаки прошлых лет он сознательно не отходил бы от своей модели...время покажет...а то что многие играют с одним напом меня тоже бесит...всегда был приверженцем 4-3-3 или на крайняк 4-4-2...чистые крайние напы с переходом многих команд на игру чуть ли не в 3 опорника вымерли как класс :( вот сейчас смотри на волков: снизошло голевое озарение на Доста а вдруг травма? кто там будет забивать? невнятный инвалид Бендтнер? даже Бавария без Манджукича или сейчас Левандовски не очень внятно смотрится с Мюллером на острие особенно когда выпадает кто-то из пары Роббен-Рибери что уж говорить о командах классом пониже...
NEW 23.02.15 21:28
Нет, говорим обо всей команде. Потому что если в воротах стоит неопытный 4-й воротарь, то воленс-ноленс приходится играть с оглядкой на ворота.
Барнетта уже сто лет не игрок аспиринов и бывал уже в куда худшей форме, чем сейчас.
А Сэма как будто подменили.
Шальке вообще сейчас играет в 5 защитников и двух опорников, т.е. из 11 игроков на поле 8 - игроки обороны, уму непостижимо, давно уже такого не видел...
Шюрле может сыграть в атаке, да и Перишич тоже, и Арнольд, но вообще да, согласен, даже у них, денех курами не клюющих, - всего два номинальных напа.
в ответ Nalivaj2002 23.02.15 17:46
В ответ на:
говорим об атаке ведь?
говорим об атаке ведь?
Нет, говорим обо всей команде. Потому что если в воротах стоит неопытный 4-й воротарь, то воленс-ноленс приходится играть с оглядкой на ворота.
В ответ на:
удивительно но стабильные игроки основы "аспиринов" Сэм и Барнетта в 04 просто жалкие тени самих себя...
удивительно но стабильные игроки основы "аспиринов" Сэм и Барнетта в 04 просто жалкие тени самих себя...
Барнетта уже сто лет не игрок аспиринов и бывал уже в куда худшей форме, чем сейчас.
А Сэма как будто подменили.
В ответ на:
всегда был приверженцем 4-3-3 или на крайняк 4-4-2...чистые крайние напы с переходом многих команд на игру чуть ли не в 3 опорника вымерли как класс :(
всегда был приверженцем 4-3-3 или на крайняк 4-4-2...чистые крайние напы с переходом многих команд на игру чуть ли не в 3 опорника вымерли как класс :(
Шальке вообще сейчас играет в 5 защитников и двух опорников, т.е. из 11 игроков на поле 8 - игроки обороны, уму непостижимо, давно уже такого не видел...
В ответ на:
вот сейчас смотри на волков: снизошло голевое озарение на Доста а вдруг травма? кто там будет забивать? невнятный инвалид Бендтнер?
вот сейчас смотри на волков: снизошло голевое озарение на Доста а вдруг травма? кто там будет забивать? невнятный инвалид Бендтнер?
Шюрле может сыграть в атаке, да и Перишич тоже, и Арнольд, но вообще да, согласен, даже у них, денех курами не клюющих, - всего два номинальных напа.
NEW 23.02.15 21:49
в ответ voidPointer 23.02.15 21:12
В общем, уже ясно - на радость Федору, - что из нового тренера Ляйпциха такой же тренер, как из меня биндюжник или бандерша, а на трибуне сидит его шеф Рангник, который тренер и который теперь сосредоточился на одном Ляйпцихе, ну, возьми ты, блин, сам поводья в руки, чем тырнвьюшки раздавать! нет, хренушки...
NEW 24.02.15 03:35
в ответ voidPointer 23.02.15 22:08
DFB WILL STELLUNGNAHME VON HÜBNER
Die Kritik an Schiedsrichter Felix
Brych hat für Eintracht-Sportdirektor
Bruno Hübner womöglich ein Nachspiel.
Der Deutsche Fußball Bund (DFB) wird
Hübner am Dienstag schriftlich auffor-
dern, zu den Vorkommnissen Stellung zu
nehmen. Das bestätigte ein Sprecher des
DFB dem hr-sport auf Nachfrage. Hübner
hatte den Unparteiischen nach der 1:3-
Niederlage in Mainz offen kritisiert.
"Ich habe ihn mal für einen guten
Schiedsrichter gehalten, aber er ist
schlechter geworden", polterte der
Sportdirektor. "Er kann es einfach
nicht." Brychs Leistung hätte die Ein-
tracht schon Punkte gekostet.
Такая чудная у нас свобода слова, что даже после легкой и нежной критики судей сразу следуют административные выводы.
Почему бы и Киккеру не объявить выговор, он тоже посмел поставить этому казлу пятерку за субботнее судейство:
Schiedsrichter:
Dr. Felix Brych (München) Note 5
keine klare Linie bei Zweikampfbewertungen, hätte zudem zwei Elfmeter pfeifen müssen (75. Geis an Kittel, 77. Zambrano an Okazaki).
Die Kritik an Schiedsrichter Felix
Brych hat für Eintracht-Sportdirektor
Bruno Hübner womöglich ein Nachspiel.
Der Deutsche Fußball Bund (DFB) wird
Hübner am Dienstag schriftlich auffor-
dern, zu den Vorkommnissen Stellung zu
nehmen. Das bestätigte ein Sprecher des
DFB dem hr-sport auf Nachfrage. Hübner
hatte den Unparteiischen nach der 1:3-
Niederlage in Mainz offen kritisiert.
"Ich habe ihn mal für einen guten
Schiedsrichter gehalten, aber er ist
schlechter geworden", polterte der
Sportdirektor. "Er kann es einfach
nicht." Brychs Leistung hätte die Ein-
tracht schon Punkte gekostet.
Такая чудная у нас свобода слова, что даже после легкой и нежной критики судей сразу следуют административные выводы.
Почему бы и Киккеру не объявить выговор, он тоже посмел поставить этому казлу пятерку за субботнее судейство:
Schiedsrichter:
Dr. Felix Brych (München) Note 5
keine klare Linie bei Zweikampfbewertungen, hätte zudem zwei Elfmeter pfeifen müssen (75. Geis an Kittel, 77. Zambrano an Okazaki).
NEW 24.02.15 07:32
вот на этом пожалуй и закончим: нах такой футбол :)
может сыграть в атаке (как Мюллер) и клепать голы как на конвейере практически каждым вторым касанием как ныне Дост это совсем другое дело согласись ;) как может Шюрле я видел: 5 моментов 0 голов...Перишич больше игрок тяготеющий к фланговым забегам как Обамеянг ну никак не центр нап...Арнольд вообще из тех кто под нападающими да и далеко не всегда в основе волков ныне...так что только датский калека и таких команд в БЛ больше половины где нет даже одного забивного напа :(
в ответ voidPointer 23.02.15 21:28
В ответ на:
вот на этом пожалуй и закончим: нах такой футбол :)
В ответ на:
может сыграть в атаке (как Мюллер) и клепать голы как на конвейере практически каждым вторым касанием как ныне Дост это совсем другое дело согласись ;) как может Шюрле я видел: 5 моментов 0 голов...Перишич больше игрок тяготеющий к фланговым забегам как Обамеянг ну никак не центр нап...Арнольд вообще из тех кто под нападающими да и далеко не всегда в основе волков ныне...так что только датский калека и таких команд в БЛ больше половины где нет даже одного забивного напа :(
NEW 24.02.15 14:39
в ответ Nalivaj2002 24.02.15 07:32
Соглашусь по обоим пунктам, но по поводу Шюрле - не совсем, то, что он сейчас показывает, далеко не верх его способностей, и у него бывали времена, когда он забивал, как на конвейере, в Майнце, к примеру, где он играл настоящего напа, а не на фланге, как сейчас и в Кузене.