Login
Бундеслига 2014/15
NEW 21.02.15 21:30
ОШИБАЕШЬСЯ.
Наш ,,Автобус,, подавит твою сран. биде ...просто расчавить,,..как букашек,,...типа... на атомы разнесет...
in Antwort wowan1974 21.02.15 21:13
В ответ на:
в следующем туре этот узбек будет плакать
в следующем туре этот узбек будет плакать
ОШИБАЕШЬСЯ.

NEW 21.02.15 21:59
in Antwort v0id* 21.02.15 20:18
я смотрел получасовой обзор игры в Гельзенкирхене по Евроспорту-2...ИМХО ничейка справедлива рад за Витю что снова не проиграл...конечно вратарь Бремена пустил пенку но я не понимаю что до сих пор делает в рамке 04 этот молодой мальчик-недеросль? он уже по меньшей мере третий гол пускает из-за того что до последнего не решается на выход из ворот чтобы забрать не самые сложные верховые мячи...явная нехватка роста и массы тела чтоли тому помеха...дефицита с вратарями я что-то в Бундеслиге не помню...неужели никого нельзя было докупить в зимнее окно если 2 основных голкипера вылетели :( тебе сочуствую...Айнтрахт действительно с такой защитой может доигратъся до борьбы за выживание...
Вы только вдумайтесь - из-за обстрелов ОБСЕ не может попасть в Дебальцево, чтобы зафиксировать прекращение огня
(c)
21.02.15 22:04 
in Antwort Serjik2 21.02.15 21:30
В ответ на:
Наш ,,Автобус,,
Наш ,,Автобус,,

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 21.02.15 22:09
разница наверное в том что я неособо за ними слежу :) но от того что я вчера увидел веет безысходностью...и реакция в плане бешенства Стивенса на лавке подтверждала это...команда играет в хрена знает что...2-3 паса в плане начать атаку неразрешимая проблема..обрезки, потери...если бы не вратарь швабов и тормознутый Мхитарян всё закончилось бы с отнюдь менее приличным рез-том чем 2:3 и этом при том что Дортмунд сам играет в невнятный футбол...я уже "прогнозировал" отставку Клоппа :)) пусть буду таким же удачным прогнозистом в отношении Стивенса ;) хотя у Штуттгарта шансы вылететь с такой игрой дома действительно растут очень быстро...
in Antwort v0id* 21.02.15 15:18
В ответ на:
В чем разница-то?
В чем разница-то?
разница наверное в том что я неособо за ними слежу :) но от того что я вчера увидел веет безысходностью...и реакция в плане бешенства Стивенса на лавке подтверждала это...команда играет в хрена знает что...2-3 паса в плане начать атаку неразрешимая проблема..обрезки, потери...если бы не вратарь швабов и тормознутый Мхитарян всё закончилось бы с отнюдь менее приличным рез-том чем 2:3 и этом при том что Дортмунд сам играет в невнятный футбол...я уже "прогнозировал" отставку Клоппа :)) пусть буду таким же удачным прогнозистом в отношении Стивенса ;) хотя у Штуттгарта шансы вылететь с такой игрой дома действительно растут очень быстро...
Вы только вдумайтесь - из-за обстрелов ОБСЕ не может попасть в Дебальцево, чтобы зафиксировать прекращение огня
(c)
NEW 21.02.15 22:10
in Antwort bronto 21.02.15 22:04, Zuletzt geändert 21.02.15 22:11 (bronto)
а вот скрипник витя
football24.ua/home/showSingleNews.do?o_skripnike_v_germanii_napisali_pesn...
football24.ua/home/showSingleNews.do?o_skripnike_v_germanii_napisali_pesn...
NEW 21.02.15 22:27
in Antwort Serjik2 21.02.15 21:09
Сам радуйся, что не вылетаешь еще со своим позорным газпромом-2.
Даже свой единственный гол не сами забили
Даже свой единственный гол не сами забили

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 21.02.15 22:28
in Antwort wowan1974 21.02.15 21:04
Пропускаем не много, а безумно много, больше всех
А сколько бы без Траппа пропускали, страшно подумать.
Майнц вам не соперник, да и мы - тоже, обойдете нас через 1-2 тура.

А сколько бы без Траппа пропускали, страшно подумать.
Майнц вам не соперник, да и мы - тоже, обойдете нас через 1-2 тура.
NEW 21.02.15 22:36
Так докупили же! Вратаря Кастееля из Деревни, и чо он не играет, не понимаю, вроде не травмирован.
В пользу того, что он - неплохой вратарь, говорит то, что его купили до лета, а потом он отходит волкам, а у тех бабла столько, что они могут выбирать и говна не возьмут, тем более, что тренер у них, да и Аллофс тоже, понимают толк в игроках.
Все зимнее окно они пытались переманить нашего второго вратаря Видвальда, их воспитанника, но предложили всего 350 тыщ на полгода. Летом контракт у него истекает и он уйдет в Бремен. Как мне его ни жаль, решение и для него, и для Бремена очень правильное, отличный вратарь, но Траппа ему не обойти..
in Antwort Nalivaj2002 21.02.15 21:59
В ответ на:
конечно вратарь Бремена пустил пенку но я не понимаю что до сих пор делает в рамке 04 этот молодой мальчик-недеросль? он уже по меньшей мере третий гол пускает из-за того что до последнего не решается на выход из ворот чтобы забрать не самые сложные верховые мячи...явная нехватка роста и массы тела чтоли тому помеха...дефицита с вратарями я что-то в Бундеслиге не помню...неужели никого нельзя было докупить в зимнее окно если 2 основных голкипера вылетели :(
конечно вратарь Бремена пустил пенку но я не понимаю что до сих пор делает в рамке 04 этот молодой мальчик-недеросль? он уже по меньшей мере третий гол пускает из-за того что до последнего не решается на выход из ворот чтобы забрать не самые сложные верховые мячи...явная нехватка роста и массы тела чтоли тому помеха...дефицита с вратарями я что-то в Бундеслиге не помню...неужели никого нельзя было докупить в зимнее окно если 2 основных голкипера вылетели :(
Так докупили же! Вратаря Кастееля из Деревни, и чо он не играет, не понимаю, вроде не травмирован.
В пользу того, что он - неплохой вратарь, говорит то, что его купили до лета, а потом он отходит волкам, а у тех бабла столько, что они могут выбирать и говна не возьмут, тем более, что тренер у них, да и Аллофс тоже, понимают толк в игроках.
Все зимнее окно они пытались переманить нашего второго вратаря Видвальда, их воспитанника, но предложили всего 350 тыщ на полгода. Летом контракт у него истекает и он уйдет в Бремен. Как мне его ни жаль, решение и для него, и для Бремена очень правильное, отличный вратарь, но Траппа ему не обойти..
NEW 21.02.15 22:48
in Antwort Nalivaj2002 21.02.15 22:09
Стевенс давно уже умеет ставить только оборонительную игру. Даже в свои самые золотые времена в Шальке, когда они выиграли Кубок УЕФА, его девизом было "Die Null muß stehen!" (а впереди - уж как придется). С той же философией он руководил и Гамбургом, и Хертой, и Кельном, и Штуттгартом в прошлом сезоне, когда они спаслись только потому, что тройка команд была еще хуже и просирала все подряд. Организация атаки никогда не была его плюсом.
Но для успешной обороны нужны хорошие защитники, а их у него сейчас под рукой нет. Что им мешает уже второй сезон подряд набрать хороших защитников, а не упрямо верить в способности Рюдигера, Швааба и прочих уродов, мне непонятно.
Но для успешной обороны нужны хорошие защитники, а их у него сейчас под рукой нет. Что им мешает уже второй сезон подряд набрать хороших защитников, а не упрямо верить в способности Рюдигера, Швааба и прочих уродов, мне непонятно.
Mord ist besser als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче
лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!
NEW 21.02.15 23:01
in Antwort Nalivaj2002 21.02.15 21:59, Nachricht gelöscht 22.02.15 08:53 (Serjik2)
NEW 21.02.15 23:38
in Antwort Serjik2 21.02.15 23:01
Что ты несешь, пьяная морда?
Если отвечаешь, забань себя сам, за такой срач меньше недели не положено.

Если отвечаешь, забань себя сам, за такой срач меньше недели не положено.
NEW 22.02.15 00:19 

in Antwort v0id* 21.02.15 23:38, Zuletzt geändert 22.02.15 00:20 (bronto)

NEW 22.02.15 07:37
in Antwort Serjik2 21.02.15 23:01, Nachricht gelöscht 24.02.15 20:37 (digital.pilot)
NEW 22.02.15 07:52
in Antwort v0id* 21.02.15 22:48
не он первый не он последний кто строит такую модель игры особенно исходя из финансовых возможностей команды...на футбол Ди Матео тоже невозможно смотреть незасыпая...меня это крайне удвляет ибо и в Штуттгарте и в 04 собраны хорошие футболисты линии атаки с которыми на 0 играть просто позорно прежде всего перед своими болелами которые мёрзнут и засыпают на трибунах не только за рез-т но и за зрелище тоже...кому помогли бы условные нули в Гельзенкирхене с Реалом? ну получили бы там пятёрку :( поэтому лично мне такой футбол особенно на уровне соперников примерно равных по классу малосимпатичен...по защитникам Рюдигеру и Швабу я с тобой согласен это более чем посредственные футболисты выделяющиеся лишь габаритами и поэтому было смешно видеть как Лёв их подтягивает под
сборную...справедливости ради Рюдигер против БД не играл что позволило стать главным лажальщиком Нидермайеру...Стивенса наверняка всё-таки уволят...поможет ли это спастись покажет время...из тех кто сейчас внизу с 13-го места мне симпатичен лишь Фрайбург...уважаю то как Штрайх лишаясь каждый год пары ведущих игроков зановот лепит команды и не сдаётся! остальных на вылет не жалко :)
NEW 22.02.15 16:12
in Antwort Nalivaj2002 22.02.15 07:52
После того, как мы вроде бы почти спаслись, я внизу тоже начал болеть избирательно, за Фрайбург, Кельн и Падерборн и против Штуттгарта и Гамбурга. Херту тоже не мешало бы отправить во вторую лигу с ее американским инвестором, иначе летом закупятся мульенов на 40 и опять обойдут нас. Да и Майнц, обошедший нас в последние годы, хорошо бы отправить туда же. Fernsehtabelle для нас теперь A und O, единственный способ держаться на плаву - это продвигаться в ней наверх. Вылетающий же во вторую лигу заведомо отстает на несколько лет.
Футбол, показываемый шальками, конечно, уродлив, но у ди Маттеуса и нет особого выхода, пока Дракслер, Фарфан и Хунте не играют.
Футбол, показываемый шальками, конечно, уродлив, но у ди Маттеуса и нет особого выхода, пока Дракслер, Фарфан и Хунте не играют.
NEW 22.02.15 16:59
in Antwort voidPointer 22.02.15 16:12
в очередной раз убеждаюсь, что эти команды никчёмные,родить гол не могут Гамбургер и BMG
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 22.02.15 17:07
in Antwort wowan1974 22.02.15 16:59
родили один
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 22.02.15 19:40
in Antwort wowan1974 22.02.15 16:59
Лаутернцы - такие лаутернцы, уроды, как тока им начинает светить выход в 1-ю лигу, они тут же все, все, все сливают
Седня могли оторваться от преследователей на 3 очка и приблизиться к Ингольштадту на 3 очка, и обосрались по полной программе.
С другой стороны, второй Франкфурт, выигравший в этом году все свои матчи, притом у лидеров, не может не радовать.
Все свои проблемы в этом сезоне они уже решили, несмотря на самый маленький бюджет второй лиги.
Правда, в следующем сезоне снова будут вынуждены отдавать своих лидеров (Грифо, Балич и Ко) и снова набирать на помойках незнамо кого

Седня могли оторваться от преследователей на 3 очка и приблизиться к Ингольштадту на 3 очка, и обосрались по полной программе.
С другой стороны, второй Франкфурт, выигравший в этом году все свои матчи, притом у лидеров, не может не радовать.
Все свои проблемы в этом сезоне они уже решили, несмотря на самый маленький бюджет второй лиги.
Правда, в следующем сезоне снова будут вынуждены отдавать своих лидеров (Грифо, Балич и Ко) и снова набирать на помойках незнамо кого

NEW 22.02.15 21:04
in Antwort voidPointer 22.02.15 19:40
NEW 22.02.15 21:06
in Antwort voidPointer 22.02.15 19:40
Нюрнберг тоже вроде проснулся,наверх пополз